Новини
Останні статті і огляди
Подбор геймерских наушников
-
Pavua
Member
Всем прив, подскажите плз какие лучше взять наушники для заядлого геймера))
Сейчас есть на примете Razer Megalodon, что бы вы могли посоветовать лучше за примерно те же деньги, или я выбрал правильній вариант?
Сейчас есть на примете Razer Megalodon, что бы вы могли посоветовать лучше за примерно те же деньги, или я выбрал правильній вариант?
-
tomcat
Member
В идеале эти
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho" target="_blank ... index.html - закрытые, виртуализация 7.1 звука + звуковая карта
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho" target="_blank ... index.html - открытые, виртуализация 7.1 звука + звуковая карта
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho" target="_blank ... index.html - закрытые, реальный 5.1, нужно докупить хорошую звуковую карту
Razer Megalodon я бы не рекомндовал.
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho" target="_blank ... index.html - закрытые, виртуализация 7.1 звука + звуковая карта
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho" target="_blank ... index.html - открытые, виртуализация 7.1 звука + звуковая карта
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho" target="_blank ... index.html - закрытые, реальный 5.1, нужно докупить хорошую звуковую карту
Razer Megalodon я бы не рекомндовал.
-
Pavua
Member
А в чем минусы Мегалодона?
А вообще даже не обязательно чтобы были юсб, главное чтоб хорошие)
А вообще даже не обязательно чтобы были юсб, главное чтоб хорошие)
-
tomcat
Member
Razer славиться глючностью драйверов, плюс у них нет достаточного опыта в разработке звуковой переферии.
А вообще, за годы использования игрового оборудования, мое отношение к Razer сильно изменилось. Громкий слоган, прикольный логотип и хищные названия, это наверно единственный плюсы. Тонна созданых игровый мышей, но всего пара толковых. Это мое мнение, не в обиду поклонникам этой фирмы.
Моими первыми игровыми ушими, на корорые я перешел с обычной стереогарнитуры, были Steelseries Syberia full size headset. Понял, что большую часть звуков в игре я просто не слышал. В КС можно было точно определять местонахождение противника по звуку. Очень удобные, в наушниках было удобнее чем без них. Отличный микрофон, небольшим минусом было то, что они все таки открытые.
Сейчас использую Roccat Kave + Soundcard Creative X-Fi Titanium. Реальный 5.1 дает свои преимущества в виде басов и более точного позиционирования. Наушниками доволен, но с интегрированой звуковой картой всех их преимуществ не узнаешь. Из минусов можно отметить тяжесть и неудобные подушечки.
Также, полльзовался Steelseries 5H, очень нравились, не думаю что 7H сделали хуже.
А вообще, за годы использования игрового оборудования, мое отношение к Razer сильно изменилось. Громкий слоган, прикольный логотип и хищные названия, это наверно единственный плюсы. Тонна созданых игровый мышей, но всего пара толковых. Это мое мнение, не в обиду поклонникам этой фирмы.
Моими первыми игровыми ушими, на корорые я перешел с обычной стереогарнитуры, были Steelseries Syberia full size headset. Понял, что большую часть звуков в игре я просто не слышал. В КС можно было точно определять местонахождение противника по звуку. Очень удобные, в наушниках было удобнее чем без них. Отличный микрофон, небольшим минусом было то, что они все таки открытые.
Сейчас использую Roccat Kave + Soundcard Creative X-Fi Titanium. Реальный 5.1 дает свои преимущества в виде басов и более точного позиционирования. Наушниками доволен, но с интегрированой звуковой картой всех их преимуществ не узнаешь. Из минусов можно отметить тяжесть и неудобные подушечки.
Также, полльзовался Steelseries 5H, очень нравились, не думаю что 7H сделали хуже.
-
Ar2r
Advanced Member
Возьми лучше Logitech G35, Megalodon не стоит своих денег.Pavua:Всем прив, подскажите плз какие лучше взять наушники для заядлого геймера))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В последнее время, я начал ловить себя на такой же мысли.tomcat:Громкий слоган, прикольный логотип и хищные названия, это наверно единственный плюсы.
-
Pavua
Member
А как вам фирма Sennheiser?
-
AndyX
Junior
Corsair начал делать геймерские наушники. судя по обзорам достойно получилось. только когда они у нас появятся?..
-
tomcat
Member
Когда то в обзорах читал, что Logitech G35 жрет до 60% USB ресурсов.
Pavua
На сколько я знаю не занимаються производством игровых наушников.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Хороший звук в игре дает очень большое преимущество над противником. Можно не брать дорогие клавы, мышки и поверхности, но звук должен быть отменным.
Pavua
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Хороший звук в игре дает очень большое преимущество над противником. Можно не брать дорогие клавы, мышки и поверхности, но звук должен быть отменным.
-
BanShee
Member
А как же PC166 или PC350?tomcat:Когда то в обзорах читал, что Logitech G35 жрет до 60% USB ресурсов.
Pavua
-
Ar2r
Advanced Member
tomcat Ты юзал SteelSeries 7H USB? Как они?
-
tomcat
Member
Не знал об этих ушах, извиняюсь.BanShee:А как же PC166 или PC350?tomcat:Когда то в обзорах читал, что Logitech G35 жрет до 60% USB ресурсов.
Pavua
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ar2r
SteelSeries 5H USB пользовался. Уши хорошие, но амброшуры со временем отклеились.
-
MOD.ANDREWS
Member
хлопцы может кто то подскажет где можно в киеве померять и купить сенхи рс 350 а то очень уж понравились а цена немаленькая 180 уе.
неохота через нетмагазы кота в мешке брать
седня видел модель сенхов на кардачах точь в точь как 350 но без микрофона но продавец зараза не захотел их дать померять

неохота через нетмагазы кота в мешке брать
седня видел модель сенхов на кардачах точь в точь как 350 но без микрофона но продавец зараза не захотел их дать померять
-
Pavua
Member
Наверно буду брать таки SteelSeries 7H USB
-
Ar2r
Advanced Member
Правильно. Вчера глянул видеообзор этих ушей и себе такие захотел, жаль нет $Pavua:Наверно буду брать таки SteelSeries 7H USB
-
Pavua
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Pavua О, давай, жду.

-
Pavua
Member
Уже привезли на склад, ща поеду заберу, может и раньше вечера, просто пока дрова поставлд, пока освобожусь да пока попробую, вообщем напишу как проверю) Сам жду не дождусь когда это чудо возьму в руки после Logitech Digital PrecisionAr2r:Pavua О, давай, жду.![]()
-
Ar2r
Advanced Member
Pavua Ну что, как уши? Как в играх и музыке?
-
Pavua
Member
Уши замечательные, удобные, звук отменный, все супер и в играх и в музыке) Но у меня один большой минус пока...)) Когда подключил USB soundkard, скачал дрова, поставил, перегрузился как потребовали... И когда через звуковую карту слушаешь то оно то воспроизводит но шипит, есть подозрение что это связанно с моими дерьмовыми USB портами, как думаете из-за чего еще такое может быть?Ar2r: Ну что, как уши? Как в играх и музыке?
-
Ar2r
Advanced Member
Отлично.Pavua:Уши замечательные, удобные, звук отменный, все супер и в играх и в музыке)
Вряд ли, а почему они дерьмовые?Pavua:есть подозрение что это связанно с моими дерьмовыми USB портами,