Ціни бомба, карти бомба, що ще треба?)
P.S. Так, я буду продавати свої карти і купувати знову, щоб перезайти і збільшити наявність
100 150 250 300
Пучок по 30
0.3 ведраTimedemo: ↑ 17.09.2022 02:25 сколько килограмм в пучке?
ведро 10 12 16 литров?
не, не приедут. Растаможки дорогие. А черные коридоры закрыты и люди ждут товары с начала войны ибо таможенники новые еще , не обкатанныеautokurilka: ↑ 16.09.2022 23:27В США уже начался слив, скоро кроме наших и те приедут!
Вот тут согласен, каждый раз смотрю как на очередном "майнинг умер" карты в Украине самые дешёвые в миреnochnik89: ↑ 17.09.2022 10:21Тут в Украине и так полнище видеокарт, даже думаю может за бугор самому продавать и выигрывать на разнице курса
Які контори позакривались, якщо не секрет? За конкурентами не встигаю слідкуватиnochnik89: ↑ 17.09.2022 10:21 Timedemo
![]()
Ну что сказать. Наконец-то я начну ставить в свои Игровые сборки нормальные ИГРОВЫЕ видяхи. А то последний год ставил туда только теслы и квадры) и колхозить на них охлады и драйверы. Потому что у игрунов бабла нету.
ackstarvinta
Куда там перезайти ? спрос нынче весьма слабый. Целые конторы позакрывались ибо спроса нету на пк ибо у людей денег нету. Вы думаете геймеры богатые ?
Они только плачут про цены, но гривна улетит и нифига они не купят, а кто хотел купить - уже купили.
Лично для себя, я вижу выгоду и облегчение. Буду находить нормальных майнеров и выкупать у них. Давать гарантию клиентам хоть пару месяцев, а не 1 день как тут дают![]()
Мой знакомый майнер, риги на 120 карт rtx 3060. Даже и не думает продавать. Цену он отбил давным давно, прибыль заработал. Зафигачит отобление себе сказал. Ну а всякие школьные майнеры кто влетал на хаях, те и начнут сливать. Я думаю в октябре начнется массовый вывод видях на рынок. С этим же и упадут цены на квадры и теслы и я смогу собирать профессиональные пекарни подешевле.
Все это конечно до следующей бычки, потом снова ту зе мун как и цены на видяхи
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Лично для своих целей жду NVIDIA Tesla A40 48GB
Думаю цена на них посыпется к Новому году. Уж больно дорогая сейчас. Так что пора бы и рынок обновить и дать встряску.
За амд и нвидию я не переживаю. Там все прибыли были просчитаны на годы вперед. И этот осенний простой и падение акций им было известно еще год назад. Они там нарубили столько бабла, что могу пару лет спать спокойно. За них я бы не переживал
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:не, не приедут. Растаможки дорогие. А черные коридоры закрыты и люди ждут товары с начала войны ибо таможенники новые еще , не обкатанныеautokurilka: ↑ 16.09.2022 23:27В США уже начался слив, скоро кроме наших и те приедут!![]()
Тут в Украине и так полнище видеокарт, даже думаю может за бугор самому продавать и выигрывать на разнице курса
який, якщо не секрет?)Мерзавчик: ↑ 17.09.2022 16:00 прЄдложеніє, канешно, топ, но есть ньюанс...![]()
https://www.newegg.com/p/pl?N=100007709%20601359415
Не знаю чим Ви везти зібрались, я користуюсь нова пошта інтернешинал. В них на сайті є калькулятор. Навіть припустимо що з 420 бачів воно нараховує 94.58. Безподатковий штат це буде якась нонейм контора. Скільки % ризику добавляємо, що карта десь там загубиться?)Мерзавчик: ↑ 17.09.2022 16:24 Ой, ну не треба лякати - візьміть - привезіть - беремо, і возимо, і нічого, норм.
Ваш калькулятор працює дуже однобоко - в сторону власних інтересів))
Навіть зараз - найдешевша гіга з промо - 420 бачів (і це тільки початок падіння цін і це офф магазин. Через тиждень два на ібеі я куплю за 350). Штат - безподатковий. Доставка містом - 20 авіа. Податок - 420-150=280, 80 баксів нарахують мита, 520-530 баксів - 20к. Парапапапам.
- спойлер
- зи. тільки я дурний би був її і за такі гроші купувати і взагалі зараз купувати та і відяха мені нафіг не треба по суті
![]()
Не пали кантору)))))))))autokurilka: ↑ 17.09.2022 16:26 ackstarvinta
Вот сижу и думаю так описали, что как на шахте в 3 смены работаете!
Начнем с первого откуда налог в 118?? Когда он там будет максимум 90!!
Дальше доставка откуда такие цены ?? 3070ti aorus приехала за 944 грн, но там вес карты более чем у 3060ti.
Я думаю каждый знает, что в США есть штаты без налога! Делавер например!
А поводу цен и их адекватности это сомнительно!
Вчера выехали карты 3090 реф со штатов, по очень хорошей цене. Со вчера начали по быстрому распродавать карты в США, со слов человека который их мне продает, быстро распродать что бы геймеры не успели у других купить!![]()
Та помойне відро, я ним возив роками, вічно якась лажа))Мерзавчик: ↑ 17.09.2022 16:33 Міст ноунейм кантора, ага-ага.... виточно у Львові а не в танку?)
І куРкулятор у вас ну таксібЄ))
Зрештою, це ж ваш бізнес і я бажаю вам успіху у ваших починаннях, лише декларую, що є альтернативи![]()