Ну шо ты начинаешь? Это клавиатура для полетов в гта на вертолетах. Видимо ты ни разу не сталкивался с тем, что играешь с друзьями в гта, нужно сесть в вертолет, а у вас всех ткл и нет возможности управлять им7mindfields: ↑ 11.09.2022 16:46 Sheeesh, очередной геймерский фулсайз борд для бухгалтеров и любителей экселя![]()
Новини
Останні статті і огляди
Обзор беспроводной механической клавиатуры ASUS ROG Strix Scope NX Wireless Deluxe
-
DuckRider
Member
-
7mindfields
Member
Если бы мне платили каждый раз по одному центу, когда я слышу это, эталонный примерDuckRider: ↑ 11.09.2022 18:09Ну шо ты начинаешь? Это клавиатура для полетов в гта на вертолетах. Видимо ты ни разу не сталкивался с тем, что играешь с друзьями в гта, нужно сесть в вертолет, а у вас всех ткл и нет возможности управлять им7mindfields: ↑ 11.09.2022 16:46 Sheeesh, очередной геймерский фулсайз борд для бухгалтеров и любителей экселя![]()
![]()
Для того, чтобы ответить тебе сейчас , пришлось подключать портативный нампад
-
n+gibat[]r
Member
Маленькие объемы продаж видимо.
-
Melofon
Member
n+gibat[]r
У асуса маленькие?
Dark Project не такие известные как Асус и имеют меньшие объемы производства при этом они как-то всё-таки сделали на своих клавах пбт кейкапы с кириллицей. Просто маркетологи Асус решили сэкономить при куда большей марже и объемах производства чем у Dark Project, другой вариант они просто решили обделить русскоязычное население намеренно из-за войны.
У асуса маленькие?
-
DuckRider
Member
Так они русская контораMelofon: ↑ 12.09.2022 12:55 n+gibat[]r
У асуса маленькие?Dark Project не такие известные как Асус и имеют меньшие объемы производства при этом они как-то всё-таки сделали на своих клавах пбт кейкапы с кириллицей. Просто маркетологи Асус решили сэкономить при куда большей марже и объемах производства чем у Dark Project, другой вариант они просто решили обделить русскоязычное население намеренно из-за войны.
-
Melofon
Member
DuckRider
Асус обделили, а Дарк Прожект я знаю что русская, но они могли бы и не запарится и продавать без кириллицы, тоже бы брали хоть и не так часто бо они и без кириллицы топ за свою цену были и сейчас есть, я к примеру взял их Клаву без кириллицы и не жалею, просто на тот момент на складах других небыло этой модели, была только с пуддингами, и я уже на столько привык без неё что мне вообще пофиг есть она или нет. Я просто к тому что у дарков маржа намного меньше в сравнении с асусом.
Асус обделили, а Дарк Прожект я знаю что русская, но они могли бы и не запарится и продавать без кириллицы, тоже бы брали хоть и не так часто бо они и без кириллицы топ за свою цену были и сейчас есть, я к примеру взял их Клаву без кириллицы и не жалею, просто на тот момент на складах других небыло этой модели, была только с пуддингами, и я уже на столько привык без неё что мне вообще пофиг есть она или нет. Я просто к тому что у дарков маржа намного меньше в сравнении с асусом.