не верю, давай полный линк
Новини
Останні статті і огляди
Потешаемся над чайниками
-
Gagarin-ace
Member
Syrax
-
Syrax
Member
Gagarin-ace
уже подтёрли, а то народ там не на шутку разбушевался)
уже подтёрли, а то народ там не на шутку разбушевался)
-
Gagarin-ace
Member
Syrax
жаль
я уже не помню точно беседу, давным давно было, но смысл такой: пацык вытянул на работающем компе планку оперативки. Осталась только эпохальная фраза:
...тю, тільки вінамп заглючіло...
жаль
я уже не помню точно беседу, давным давно было, но смысл такой: пацык вытянул на работающем компе планку оперативки. Осталась только эпохальная фраза:
...тю, тільки вінамп заглючіло...
-
Ramon
Member
-
Syrax
Member
Всё верно, когда народ завозмущался что ей цена 150грн в базарный день, он еще пару линков привёл:
http://ecom.net.ua/data/any/any/any/Vid" target="_blank ... index.html
http://www.eletorg.com.ua/shop/stuff/vi" target="_blank ... 1-0-6.html
мол гляньте, она везде столько стоит
З.Ы: жаль что темку подтёрли)
http://ecom.net.ua/data/any/any/any/Vid" target="_blank ... index.html
http://www.eletorg.com.ua/shop/stuff/vi" target="_blank ... 1-0-6.html
мол гляньте, она везде столько стоит
З.Ы: жаль что темку подтёрли)
-
Allex...
Member
Ну, а зачем далеко ходить????
viewtopic.php?t=23195
нате... свежак.
viewtopic.php?t=23195
нате... свежак.
-
DaKaR
Member
WTF?Какая навигация лучше, по вашему мнению?
Только GPS
1534 чел. — 37%
GPS+ГЛОНАСС
2119 чел. — 51%
Только ГЛОНАСС
369 чел. — 9%
Другая
172 чел. — 4%
-
Allex...
Member
DaKaR
Ну И ?
Опрос проводился в Росси. Скорее всего на специализированном сайте...
что такое ГЛОНАСС - ты не гуглил...
И что существуют другие навигационные системы - ни слухом ни духом...
Так - что - именно твоё сообщение и попало под высказывания чайников.
Ну И ?
Опрос проводился в Росси. Скорее всего на специализированном сайте...
что такое ГЛОНАСС - ты не гуглил...
И что существуют другие навигационные системы - ни слухом ни духом...
Так - что - именно твоё сообщение и попало под высказывания чайников.
-
DaKaR
Member
Allex...
Гыгы. 1)Опрос проводился на мыло.ру. (м.б. для тебя он специализированный)
2) что такое ГЛОНАСС, я то отлично знаю. И даже без гугла
Вообщем потешаюсь я ни с чайников, а с ГЛОНАССа, который по мнению большинства без ГПС вообщем-то никому, кроме военных, не надо.
Гыгы. 1)Опрос проводился на мыло.ру. (м.б. для тебя он специализированный)
2) что такое ГЛОНАСС, я то отлично знаю. И даже без гугла
Вообщем потешаюсь я ни с чайников, а с ГЛОНАССа, который по мнению большинства без ГПС вообщем-то никому, кроме военных, не надо.
-
Allex...
Member
завтра, или послезавтра ГПС сделают платным. и что будем делать МЫ?
Про тебя знаю - будешь потешаться с того о чём не знаешь.
Глобализация - это конечно хорошо. Но стоит только немного подправить данные GPS-спутников... Но фантазии тут не хватит...
Про тебя знаю - будешь потешаться с того о чём не знаешь.
Глобализация - это конечно хорошо. Но стоит только немного подправить данные GPS-спутников... Но фантазии тут не хватит...
-
Stealth
Junior
Ходим сюда, читаем занимательные сообщения 25летнего чела (если ему верить) под ником Misha_gad
viewtopic.php?t=23356&postdays=0&postorder=asc&&start=0
viewtopic.php?t=23356&postdays=0&postorder=asc&&start=0
-
Allex...
Member
И??? вы что прикалываетесь и расписываетесь в собственной тупости? или новости не читаете?6850 ето замена 5750, а 6870 ето замена 5770... при том что 6850 и 6870 могут тягатся с 5850 и 5870 и GTX 470 а вот когда выйдуй 6950, 6970 и мего монстр 6990 то тогда АМИНЬ ховайся хто может 6990 порвет любую карточку
ценовой диапазон 179 у.е. - это как раз 5750-5770 - и что?
да, АМД поменяла название... да начала не с ТОПА а с мейнстрима, и?
ППЦ. давно пора переименовывать ветку в Высказывания ЧАЙНИКОВ о "чайниках"
Добавлено спустя 1 минуту:
Причём в ветке более всех трындит чел с профильной OnBoard Radeon HD 4290
-
Stealth
Junior
Уважаемый, не спешите, читайте до конца. Т.к. писано было не сообщениЕ, а сообщениЯ. Первые 4 страницы, размышления по поводу энергопотребления не топовых видеокарт в 230+ Вт. Но там, видимо, проблема системная, железной неграмотностью не ограничивающаяся, т.к. далее он выкладывает графики подписанные "Энергопотребление системы... " выдавая их за потребление middle-end видеокарты.
Повторюсь, человек утверждает, что ему 25.
Повторюсь, человек утверждает, что ему 25.
Востаннє редагувалось 25.10.2010 13:11 користувачем Stealth, всього редагувалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
И??? вы что прикалываетесь и расписываетесь в собственной тупости? или новости не читаете?
6850 - заміна дял 5830, трішки слабша за 5850. 6870 - між 5850 і 5870. Приблизно.
ценовой диапазон 179 у.е. - это как раз 5750-5770 - и что?
А те, що ціни на 5770-5750 впадуть це нічого? Чи Ви думаєте, що 6850 і 5770 будуть по одній ціні?
-
Allex...
Member
Может чтобы НЕ издеваться над мозгами людей в понедельник приведёте ссылки на ЯРКИЕ посты? через неделю там будет 40 страниц...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
CooLeR*OK
куда упадут? вы сколько лет покупаете комповые комплектующие?
сходите найдите в родаже 3850... НОВЫЕ, или в достаточном количестве 4850... тут уже 4870 практически нет, а 4890 новых я уже давно не видел... - и распродаются остатки складские по старым закупочным ценам...
Вы вообще о чём?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
После выхода 69хх серии и устаканивания её цены до рекомендованой+ наценка наших барыг и таможни - покупка 57хх вообще будет лишена смысла.
хотя CooLeR*OK вам этого скорее не понять...
вы и всей мощи своей 5770 в играх не раскрываете...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
MorphoLogical Anti-Aliasin в новой серии будет работать быстрее и качественнее по заявлениям - а значит карточка с выходом новых дров будет всё быстрее и быстрее... ладно... походу мы понимаем из того что говорим процентов 10, и то, в лучшем случае...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
CooLeR*OK
куда упадут? вы сколько лет покупаете комповые комплектующие?
сходите найдите в родаже 3850... НОВЫЕ, или в достаточном количестве 4850... тут уже 4870 практически нет, а 4890 новых я уже давно не видел... - и распродаются остатки складские по старым закупочным ценам...
Вы вообще о чём?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
После выхода 69хх серии и устаканивания её цены до рекомендованой+ наценка наших барыг и таможни - покупка 57хх вообще будет лишена смысла.
хотя CooLeR*OK вам этого скорее не понять...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
MorphoLogical Anti-Aliasin в новой серии будет работать быстрее и качественнее по заявлениям - а значит карточка с выходом новых дров будет всё быстрее и быстрее... ладно... походу мы понимаем из того что говорим процентов 10, и то, в лучшем случае...
-
CooLeR*OK
Member
Я про те, що 6850 не конкурент 5750-5770. А конкурент 5830. І це лише тоді, коли ціна у нас буде така, як рекомендована.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ви мені вирішили новину розповісти? Я це прекрасно знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
-
Allex...
Member
CooLeR*OK
с чего? у неё СЕЙЧАС на сегодняшних драйверах паритет с 5850.
и это ещё небыло сравнения КАЧЕСТВА нового MorphoLogical Anti-Aliasin
и выигрыша в скорости от его применения.
Карточку только в пятницу анонсировали... драйвера ещё свежие...
зато уже сейчас дают понять какая будет серия 69ХХ и если там будет разница как 5770-5870 - то это будет... БЫСТРО... надеюсь мы не будем сомневаться что 5850/5870 быстрее и значительно быстрее 5750/5770?
или до вас ещё не дошло о чём разговор?
знаете но скорее всего немного не то... причина по вашему в чём?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
с чего? у неё СЕЙЧАС на сегодняшних драйверах паритет с 5850.
и это ещё небыло сравнения КАЧЕСТВА нового MorphoLogical Anti-Aliasin
и выигрыша в скорости от его применения.
Карточку только в пятницу анонсировали... драйвера ещё свежие...
зато уже сейчас дают понять какая будет серия 69ХХ и если там будет разница как 5770-5870 - то это будет... БЫСТРО... надеюсь мы не будем сомневаться что 5850/5870 быстрее и значительно быстрее 5750/5770?
или до вас ещё не дошло о чём разговор?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
- тут и я... не верю... хотя... 350-ка если приличная а не супердешёвая - то у неё есть запас полуторакратный и все 350Вт она способна выдать по 12 вольтам... примерно так и будет...CooLeR*OK:у моего товарища 350W FSP и SLI 8800GTS 512 и АМД 4200 и 3 года работает без проблем
Неверю ! (с)
-
CooLeR*OK
Member
Надеюсь мы не будем сомневаться что 5850/5870 быстрее и значительно быстрее 5750/5770?
Без сумнівів. 5770= 5850/2 Всередньому.
Проц, оперативка.
-
Allex...
Member
только это... но и то похоже на заблуждение... ничего смешного... тут полфорума так считает...ну а теперь скажите сколько кушает 6850???? и сколько надо БП чтоб было ОК???? Повторяю у моего друга 850Ватт Блок и я знаю что крос потянет с двух 4870... но я не люблю чтоб было в притык... учитывая что у него раид из 3 Винтов, 2 сидирома и куча всего понатыкованно... одного блока на 500-600 Ватт хватит для 6850 и вот расказывать что 350 ФСП тянут 8800GTS Слай нормально ето бред! Блок щас должен быть на 500-600 Ватт а для кроса и слая 850+
причём при рассчёте потребления и рассчёте БП - забывают ещё об одной вещи - о КПД самого БП...
а он у лучших - 80+ % и то в определённом диапазоне, тоесть например если там померяли 450Вт из розетки - то с БП сняли 450-20%=360 ВТ. из них скорее всего 300-340 по 12 вольтам.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
CooLeR*OK фуу... а я то думал уж совсем... память в первую очередь... проц в третью...
тут даже 3ГБ в одноканале будут быстрее чем 2 в дуале
-
DaKaR
Member
И наступит судный деньзавтра, или послезавтра ГПС сделают платным. и что будем делать МЫ?
Гляжу ты своими постами этого и добиваешьсяППЦ. давно пора переименовывать ветку в Высказывания ЧАЙНИКОВ о "чайниках"
Тролль детектедПро тебя знаю - будешь потешаться с того о чём не знаешь.
Типо если у него 4290 он чайник, а ты у нас папкаПричём в ветке более всех трындит чел с профильной OnBoard Radeon HD 4290
Тсс, это ж папка, он гуглит и просвещает