Останні статті і огляди
Новини
ищу пайщики
-
Дима Динамит
Member
ищу пайщика для сотрудничества, пишите в ЛС
-
Crossbow
Member
"пайщик"
это тот кто "паяет" или имеет "землю \пай"
Советую сразу описать "что требуется", а то "пайщики" бывают разные.
это тот кто "паяет" или имеет "землю \пай"
Советую сразу описать "что требуется", а то "пайщики" бывают разные.
-
gehka3
Катярко
Дима Динамит
Скоко угодно, держи сразу портфолио:
Скоко угодно, держи сразу портфолио:
-
nochnik89
Member
gehka3
ахахах ))) последняя прям пипец порвало. Сразу видно - девка умеет напаивать )
ахахах ))) последняя прям пипец порвало. Сразу видно - девка умеет напаивать )
-
seraphic
Member
в училище со мной такие же паяльщицы учились, в конце курсов знали где горячий конец
-
shatun
Member
Ці двоє точняк чи то родичи, чи то з однієї контори
- спойлер
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Чого всі накинулися, може хоче людина землі купити чи будинок навпіл)))
-
Polaris
Member
В голосину
-
Death
Member
я хотеть твой плата паять !
-
pushyk
Member
Death: ↑ 06.09.2022 09:12 QbmSvKSk5IgYvzMZ.jpgя хотеть твой плата паять !
- Вкладення
-
-
tolebamber
Member
Добрый день, что вас конкретно интересует, я опытный пайщик. Прошел курсы: "Как залудить жало", "Канифоль не только для смычка", "Жарить, не значит картошку".Дима Динамит: ↑ 05.09.2022 14:08 ищу пайщика для сотрудничества, пишите в ЛС
Вот мое фото:
-
DEVES
Member
Интересно, на мед. форумах при появлении темы о гонорейщиках, гиморойщики также подтягиваются?
-
tolebamber
Member
DEVES
Морской котик тоже с усами
Морской котик тоже с усами
-
Дима Динамит
Member
предлагаю свои услуги девопса + устанвока видеокамер и.д. Иногда часто звонят по ремонту. Хочу найти человека с Киева котором смогу кидать клиентов и брать 20-30%
-
seraphic
Member
кидать клиентов и брать 20-30%
-
Дима Динамит
Member
И что смешного здесь ?
-
Ortyomko
Member
кидать = обманывать
-
Дима Динамит
Member
таких не нужно, я многих крупным фирмам делал сервера настраивал микротики и видеонаблюдение. нужно те кто умеет чинить. Хотя я думаю в таких и так достаточно клиентов
-
murzik
Member
так це вже не пайщик. потрібна діагностика, ремонт. потрібно мати можливість придбати необхідні запчастити, залити прошивку напряму на плату. вже мовчу про досвід роботи по ремонт мережевого чи іншого обладання. а багато виробників продають запчастини лише авторизованим сервісним центрамДима Динамит: ↑ 08.09.2022 19:46таких не нужно, я многих крупным фирмам делал сервера настраивал микротики и видеонаблюдение. нужно те кто умеет чинить. Хотя я думаю в таких и так достаточно клиентов
-
Дима Динамит
Member
murzik: ↑ 09.09.2022 08:27так це вже не пайщик. потрібна діагностика, ремонт. потрібно мати можливість придбати необхідні запчастити, залити прошивку напряму на плату. вже мовчу про досвід роботи по ремонт мережевого чи іншого обладання. а багато виробників продають запчастини лише авторизованим сервісним центрамДима Динамит: ↑ 08.09.2022 19:46
таких не нужно, я многих крупным фирмам делал сервера настраивал микротики и видеонаблюдение. нужно те кто умеет чинить. Хотя я думаю в таких и так достаточно клиентов
Диагностику и модульный ремонт и я сам могу сделать, есть и програматторы для биоса и пост карта и.д. . Я имел введу например: пробит графичиский чип или микроконтроллер. его может заменить инженер-пайщик. или допусти неисправная дорогая материнская плата для гипервизоров или кипера и она редкостная и ждать ее пол года с амазона