ну, тебе-то конечно видней. ссылку на статистику дашь?Timedemo: ↑ 02.09.2022 14:34как их может интересовать майнинг? когда карты укатывают в хлам, а нужно гарантию тащить на себе. карты не расчитаны на нон стоп 24\7
у половины брендов, вентиляторы разваливаются за год полтора.
Останні статті і огляди
Новини
Чутки: опубліковано перше фото відеокарти GeForce RTX 4080
-
jt38
Member
-
enkosxs
Member
Вот почему когда выходит что то новое, то всегда его хочется?! Такое чувство будто на ней игр будет больше, и ты в полной мере погрузишься в виртуальную реальность, которая унесёт тебе от действительности.
-
DuckRider
Member
Не лучший фотошоп что я видел
-
Timedemo
Member
Просто хочется сорвать целофан новому железу)))enkosxs: ↑ 02.09.2022 18:38 Вот почему когда выходит что то новое, то всегда его хочется?! Такое чувство будто на ней игр будет больше, и ты в полной мере погрузишься в виртуальную реальность, которая унесёт тебе от действительности.
-
notnbl4
Member
над этим стоит наверное задуматься, может что-то полезное даже придумаетсяenkosxs: ↑ 02.09.2022 18:38Вот почему когда выходит что то новое, то всегда его хочется?
-
deepforest
Member
фоточки обсуждаем? ну, ну.
-
stone
Member
Так все говорят, когда карта не вывозит нормально лучи.
поставьте 3090ти. я думаю, будете иного мнения о лучах.
я думаю шо моя карта потяне в fhd якийсь тайтл з променями і длсс, я тупо ше не пробував і мені не цікаво, це мій вибір, 3090ті не поставлю бо для іграшок це для мене занадто дорога карта
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ну не люблю я коли все блистить як котячі бубенчики
-
Timedemo
Member
Ваша карта спокойно потянет даже панк с длсс в режиме качество. и Вы будете приятно удивлены качеством картинки.
лучи многих и отталкивают ресурсоемкостью, и за невозможностью иметь мощную карту, мы оправдываем свою не любовь к ним, что они не нужны.
Но поверьте, когда есть стабильно хороший ФПС. лучи дают более живую и приятную картинку.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
лучи многих и отталкивают ресурсоемкостью, и за невозможностью иметь мощную карту, мы оправдываем свою не любовь к ним, что они не нужны.
Но поверьте, когда есть стабильно хороший ФПС. лучи дают более живую и приятную картинку.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
как можно не любить естественную водную поверхнусть реки, моря, которая выглядит почти реально. В реальной жизни, нам же нравится отражение город ночного в воде, либо закаты и восходы солнца над водой.stone: ↑ 02.09.2022 21:04 ну не люблю я коли все блистить як котячі бубенчики
-
Impulse101
Member
Защиты от майнинга никогда и не было. Была попытка (успешная) заработать на майнерах больше денег, которые вынуждены были нагребать больше карт для достижения желаемого хэшрейта, и попутное ограничение функционала самих карт. В итоге пострадали по большей части геймеры, а у майнеров росла окупаемость.Yalg: ↑ 02.09.2022 10:10 Предлагаю обсудить Чутки: опубліковано перше фото відеокарти GeForce RTX 4080
Кожанка старается как может. Вы заметили что ни одной новости про защиту от майнинга нет?
Кроме того от чего защищать? Алгоритм Эфира не сегодня - завтра станет не актуален, а именно он и блокируется на нынешних LHR.
-
Timedemo
Member
уже давно нигде ничего не блокируется. о чем Вы?
-
Wolfdale08
Junior
Вже з ностальгією згадуються часи коли у 2008-2010 за 200 доларів можна було взяти міцний middle-end з шиною 256 bit. Тенденції явно йдуть кудись не туди.Kataphan: ↑ 02.09.2022 10:56Наразі присутня загальносвітова тенденція на підвищення цін, тому це навіть не дивуватиме сильно.Shaolin_Style: ↑ 02.09.2022 10:38 вопрос цены, чует моё сердце что никаких 700$ она стоить не будет.
Але цікаво буде подивитись на нову лінійку цін на серію 40ХХ, а саме — наскільки їх збережуть.
-
stone
Member
попробуюTimedemo: ↑ 02.09.2022 21:06 Ваша карта спокойно потянет даже панк с длсс в режиме качество. и Вы будете приятно удивлены качеством картинки.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:как можно не любить естественную водную поверхнусть реки, моря, которая выглядит почти реально. В реальной жизни, нам же нравится отражение город ночного в воде, либо закаты и восходы солнца над водой.stone: ↑ 02.09.2022 21:04 ну не люблю я коли все блистить як котячі бубенчики
Отправлено спустя 22 секунды:
якраз сайберпук почав грати
-
Nick22
Member
Він хоче нову криптолихоманку запустити, принаймі намагатиметься! Це їм, ой як наруку!!!!!!!!!
Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
А на рахунок променів, це покищо галімий маркетинг!!!!
Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
А на рахунок променів, це покищо галімий маркетинг!!!!