Чутки: опубліковано перше фото відеокарти GeForce RTX 4080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
jt38
Member

Повідомлення

Timedemo: 02.09.2022 14:34как их может интересовать майнинг? когда карты укатывают в хлам, а нужно гарантию тащить на себе. карты не расчитаны на нон стоп 24\7
у половины брендов, вентиляторы разваливаются за год полтора.
ну, тебе-то конечно видней. ссылку на статистику дашь?
Timedemo
Member

Повідомлення

Да мне виднее. Мож тебе еще кофе заказать?
Или может у тебя есть ссылка на обратную информацию?
Востаннє редагувалось 02.09.2022 18:38 користувачем Timedemo, всього редагувалось 1 раз.
enkosxs
Member

Повідомлення

Вот почему когда выходит что то новое, то всегда его хочется?! Такое чувство будто на ней игр будет больше, и ты в полной мере погрузишься в виртуальную реальность, которая унесёт тебе от действительности. :D
DuckRider
Member

Повідомлення

Не лучший фотошоп что я видел
Timedemo
Member

Повідомлення

enkosxs: 02.09.2022 18:38 Вот почему когда выходит что то новое, то всегда его хочется?! Такое чувство будто на ней игр будет больше, и ты в полной мере погрузишься в виртуальную реальность, которая унесёт тебе от действительности. :D
Просто хочется сорвать целофан новому железу)))
notnbl4
Member

Повідомлення

enkosxs: 02.09.2022 18:38Вот почему когда выходит что то новое, то всегда его хочется?
над этим стоит наверное задуматься, может что-то полезное даже придумается
deepforest
Member

Повідомлення

фоточки обсуждаем? ну, ну.
stone
Member

Повідомлення

Так все говорят, когда карта не вывозит нормально лучи.
поставьте 3090ти. я думаю, будете иного мнения о лучах.

я думаю шо моя карта потяне в fhd якийсь тайтл з променями і длсс, я тупо ше не пробував і мені не цікаво, це мій вибір, 3090ті не поставлю бо для іграшок це для мене занадто дорога карта

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ну не люблю я коли все блистить як котячі бубенчики
Timedemo
Member

Повідомлення

Ваша карта спокойно потянет даже панк с длсс в режиме качество. и Вы будете приятно удивлены качеством картинки.
лучи многих и отталкивают ресурсоемкостью, и за невозможностью иметь мощную карту, мы оправдываем свою не любовь к ним, что они не нужны.
Но поверьте, когда есть стабильно хороший ФПС. лучи дают более живую и приятную картинку.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
stone: 02.09.2022 21:04 ну не люблю я коли все блистить як котячі бубенчики
как можно не любить естественную водную поверхнусть реки, моря, которая выглядит почти реально. В реальной жизни, нам же нравится отражение город ночного в воде, либо закаты и восходы солнца над водой.
Impulse101
Member

Повідомлення

Yalg: 02.09.2022 10:10 Предлагаю обсудить Чутки: опубліковано перше фото відеокарти GeForce RTX 4080

Кожанка старается как может. Вы заметили что ни одной новости про защиту от майнинга нет?
Защиты от майнинга никогда и не было. Была попытка (успешная) заработать на майнерах больше денег, которые вынуждены были нагребать больше карт для достижения желаемого хэшрейта, и попутное ограничение функционала самих карт. В итоге пострадали по большей части геймеры, а у майнеров росла окупаемость.

Кроме того от чего защищать? Алгоритм Эфира не сегодня - завтра станет не актуален, а именно он и блокируется на нынешних LHR.
Timedemo
Member

Повідомлення

уже давно нигде ничего не блокируется. о чем Вы?
Wolfdale08
Junior

Повідомлення

Kataphan: 02.09.2022 10:56
Shaolin_Style: 02.09.2022 10:38 вопрос цены, чует моё сердце что никаких 700$ она стоить не будет. :idea:
Наразі присутня загальносвітова тенденція на підвищення цін, тому це навіть не дивуватиме сильно.
Але цікаво буде подивитись на нову лінійку цін на серію 40ХХ, а саме — наскільки їх збережуть.
Вже з ностальгією згадуються часи коли у 2008-2010 за 200 доларів можна було взяти міцний middle-end з шиною 256 bit. Тенденції явно йдуть кудись не туди.
stone
Member

Повідомлення

Timedemo: 02.09.2022 21:06 Ваша карта спокойно потянет даже панк с длсс в режиме качество. и Вы будете приятно удивлены качеством картинки.
лучи многих и отталкивают ресурсоемкостью, и за невозможностью иметь мощную карту, мы оправдываем свою не любовь к ним, что они не нужны.
Но поверьте, когда есть стабильно хороший ФПС. лучи дают более живую и приятную картинку.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
stone: 02.09.2022 21:04 ну не люблю я коли все блистить як котячі бубенчики
как можно не любить естественную водную поверхнусть реки, моря, которая выглядит почти реально. В реальной жизни, нам же нравится отражение город ночного в воде, либо закаты и восходы солнца над водой.
попробую

Отправлено спустя 22 секунды:
якраз сайберпук почав грати
Nick22
Member

Повідомлення

Він хоче нову криптолихоманку запустити, принаймі намагатиметься! Це їм, ой як наруку!!!!!!!!!

Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
А на рахунок променів, це покищо галімий маркетинг!!!!
Відповісти