Ну вот нравятся мне эти коробочки. Ценник бы ниже на них. Железо для нетребовательного юзера ведь весьма неплохое.
Новини
Останні статті і огляди
Міні-ПК Intel NUC 12 Pro використовують процесори Alder Lake-P
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить Міні-ПК Intel NUC 12 Pro використовують процесори Alder Lake-P
Ну вот нравятся мне эти коробочки. Ценник бы ниже на них. Железо для нетребовательного юзера ведь весьма неплохое.
-
KimRomik
Member
зачем это когда можно взять ITX плату на AM4 + проц G? полюбому выйдет дешевле
-
Aveo
Member
KimRomik
Получится больше по размерам и очень вряд ли дешевле. Платы ITX дорогие + корпус + блок питания (+ неродной кулер и picoPSU если хочется компактно).
Получится больше по размерам и очень вряд ли дешевле. Платы ITX дорогие + корпус + блок питания (+ неродной кулер и picoPSU если хочется компактно).
-
Volosaty
Member
комусь хочеться/треба маленька коробочка. Навіть slimITX сильно більший в габаритах.KimRomik: ↑ 17.08.2022 16:08зачем это когда можно взять ITX
-
Kimonoy
Member
ні, бо зараз в продажу є лише геймерські mini ITX з X570 за 10-12К.KimRomik: ↑ 17.08.2022 16:08 зачем это когда можно взять ITX плату на AM4 + проц G? полюбому выйдет дешевле
-
Grinnie Jax
Member
Сейчас есть коробки плана LZMod DC-M1 (менее 2х литров) куда влезает Нокта NH-L9 и лоу профайл гпу типо RX 6400. С другой стороны, если не хочется маяться - то Нук норм вариант.Volosaty: ↑ 18.08.2022 09:16 комусь хочеться/треба маленька коробочка. Навіть slimITX сильно більший в габаритах.
-
tablestikus
Member
О, оце нюк здорової людини. А не те доробло що вони робили в минулі рази.
Отправлено спустя 35 секунд:
з - зручність
Отправлено спустя 35 секунд:
р - розмірKimRomik: ↑ 17.08.2022 16:08 зачем это когда можно взять ITX плату на AM4 + проц G? полюбому выйдет дешевле
з - зручність