Это не оговаривалось конкретно, но я ему писал, что нет пока возможности проверить. С вентилятором с самого начала были проблемы. По факту что получается, я покупал без проблемную карту на пломбе, теперь она будет без пломбы и с не родным вентилятором, плюс затраты и головняк, об этом вообще молчу…Buldozer.: ↑ 08.08.2022 10:27Какие были сроки манибэка? Все просто ведь.Oakenfold: ↑ 06.08.2022 14:57 Покупал у SHARMAN видеокарту Sapphire Pulse RX 570 ITX 4GB по полной предоплате. Попробую изложить, что случилось дальше. Моя первая ошибка была, что я не попросил видео с тестами карты, увидел положительные отзывы и понадеялся на его порядочно. После получения карты дней 4-5 не было возможности её проверить, т.к. блок питания, которые я хотел ещё не приехал. Потом я собрал систему и запустил PUBG на 5-7 минут максимум, был сильный шум от кулера, я принципе понимал, что будут не тихо, но не настолько плюс от кулера исходил какой-то не понятный треск. Написал продавцу он посоветовал уменьшить павер лимит на 20%. Вторая ошибка, что я после этого написал ему отзыв в соседней теме, т.к. писал по ещё двум другим продавцам только и не проверив карту даже в фурмарке. На следующий день я уменьшил павер лимит, как и советовал продавец, да стало тише, но непонятный треск вентилятора не пропал, но главная проблема была не в этом. На 15 минуте игры комп полностью потух. Дал ему остыть и запустил фурмарк, хотя надо было с него и начинать и 6 минут спустя комп потух снова. Позвонил продавцу, он типа у него все было в норме, сказал вернуть павер лимит на место, как и было. Я так и сделал и запустил фурмарк, комп опять потух уже через 3 минуты. После снова звонок продавцу, он ничего не понимает и как я понял отказывает мне в возврате карты.
Вкратце такая история, если надо будет запишу видео из фурмарк с потуханием компа.
Мне тоже порой пишут люди..
Да я знаю что манибэк сутки, но я брал у тебя 2 недели назад!!! Виделкарту, но "мне только блок питания/материнка пришла или время нашел.
Так вот карта не рабочая/шумит сильно амдэшная как будем решать проблему???
Так еще на высоких тонах с наездами мол что я сделаю, у меня времени не было)))
Есть же умловия, дохлый куллер за 200грн-меньшая из бед. Буваэ
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Уже заказал за 250 грн. плюс доставка, это единственное место, где нашёл на эту модель.KimRomik: ↑ 08.08.2022 10:50сколько ни вентиляторов я поразбирал на части, практически любой подлежит ремонтуOakenfold: ↑ 08.08.2022 10:14 Только из сервиса, вентилятор под замену, ремонту не подлежит.
ну если конечно в них сгорели катушки, то - нет, но все равно остаются какие то рабочие части