Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
ASTON
Member
Для тупого поясните - про БТ вы имеете в виду именно Bluetooth подключение через USB-донгл наушников на частоте 2,4ГГц? Там же блютуз подключение везде идёт в беспроводе?
Ну так вот, если ЦАП в беспроводных наушниках, то в каких "игровых" ушах он хорош? Я так понимаю, у SS, например, есть внешняя версия ЦАП, которая к донглу присоединена, масивная, вроде.
Ну так вот, если ЦАП в беспроводных наушниках, то в каких "игровых" ушах он хорош? Я так понимаю, у SS, например, есть внешняя версия ЦАП, которая к донглу присоединена, масивная, вроде.
-
Chugaister
Member
Юзав G935, досить непогані як гарнітура, перейшов з них на Asus Delta S. Кращий звук все таки, mqa працює
-
Hotspur
Member
Блютус має купу версій. йдіть почитайте.ASTON: ↑ 24.07.2022 14:26 Для тупого поясните - про БТ вы имеете в виду именно Bluetooth подключение через USB-донгл наушников на частоте 2,4ГГц? Там же блютуз подключение везде идёт в беспроводе?
-
SilberV
Member
Только из-за мощности. У меня одновременно была и G6, и эппловский свисток, и всё это добро плюс встроенный 1220 сравнивал между собой. Сугубо психологическая разница. На слух - никакой. Даже если вон по замерам ASC смотреть, то разница разве что в ДД - 99 против 107 Дб. Кто это услышит вообще?Hotspur: ↑ 24.07.2022 14:24до 100. далі Креатив G6
-
ASTON
Member
Наверное пока определился что хочется попробовать - HyperX Cloud Alpha Wireless. Вроде как должны подойти по всем параметрам для игор.
-
Hotspur
Member
Почути можна але це треба дорогі навушники і знати що слухати. в загальному G6 дуже гарна. далі вже сильний оверпрайсSilberV: ↑ 24.07.2022 15:28Только из-за мощности. У меня одновременно была и G6, и эппловский свисток, и всё это добро плюс встроенный 1220 сравнивал между собой. Сугубо психологическая разница. На слух - никакой. Даже если вон по замерам ASC смотреть, то разница разве что в ДД - 99 против 107 Дб. Кто это услышит вообще?
-
fastneed
Member
рекомендую всем универсальные ушки ^^ Superlux HD668
по цена \ звучанию я сомневаюсь что у них есть какой-то конкурент
это лучшее что производило человечество в этой ценовой категории.
время от времени на них набегает ажиотаж, так что лучше брать когда цена опускается пониже.
материалы в них не вечны, поэтому лучше дружить с паяльником
но после них вас удовлетворят разве что уши за 4к, по звучанию.
время от времени на них набегает ажиотаж, так что лучше брать когда цена опускается пониже.
-
ervin
Member
Тиамат - галимая модель. Вот просто решили сотворить непонятно что и получился шлак, если посмотреть отзывы на том же амазоне - сразу понятно, не стОит.Bryt: ↑ 24.07.2022 08:24Райзер в целом лучше обходить стороной как фирму. Очень мутный бренд, ценник ставят не пойми за что. Помню очень давно присматривался к их ушам - Razer Tiamat 7.1, а потом подумал - что там за динамики? магниты в них? как всё это согласуется в одной закрытой чашке? Кто из райзеров об этом вообще думал? Ответ - никто.Checkzp: ↑ 23.07.2022 18:59 Понятно , спасибо . Razer лучше обходить стороной
Даже HyperX в этом плане лучше, они если не соображают в чём-то, то не выдумывают всякий бред, а тупо копируют готовые проверенные решения, причём частно за меньшие деньги.
Порочить всю фирму из-за одного продукта - плохое решение. У всех бывают удачный и не удачные модели.
Есть, конечно, общие плюсы и минусы по линейкам продуктов. Например мне не нравится посадка, у SteelSeries как по мне топовое решение. Но 7.1 у них лучше чем у тех же SS.
-
SilberV
Member
Только тут уже нужно знать, что слышать (хотя и в этом сомневаюсь), наушники баксов эдак за тыщу, и всё остальное помехоустойчивое. Короче, такой сетап, который никто не соберёт ради того чтоб слушать G6 А, значит, нет никакого смысла. Просто впустую потраченные 100 баксов. Не спорю, штука хорошая, всё такое. Но, при наличии вышеупомянутого варианта за $10 - зачем?Hotspur: ↑ 24.07.2022 17:41Почути можна але це треба дорогі навушники і знати що слухати. в загальному G6 дуже гарна. далі вже сильний оверпрайс
Суперлюксы в своей ценовой очень хороши. Разве что такстары еще могут поспорить где-то там. Но суперлюксы не рассчитаны на голову "больше средней", неудобные.fastneed: ↑ 24.07.2022 17:57 рекомендую всем универсальные ушки ^^ Superlux HD668
-
Hotspur
Member
людям треба мікрофон а враховуючи що багато хто з дому працює то гарний мікрофон. G6 дуже гарна універсальна картаSilberV: ↑ 24.07.2022 21:02 Просто впустую потраченные 100 баксов. Не спорю, штука хорошая, всё такое. Но, при наличии вышеупомянутого варианта за $10 - зачем?
-
SilberV
Member
Эппловский свисток поддерживает 4-контактный разъём. Можно подключать как наушники без микрофона 3-контактым разъёмом, так и "гарнитурным" 4-контактным. У меня именно так работает. Микрофон на прищепке, наушники проводные. Подключены к переходнику 2х3.5->1x3.5. Всё отлично работает, микрофон без помех и прочего.Hotspur: ↑ 24.07.2022 21:27людям треба мікрофон а враховуючи що багато хто з дому працює то гарний мікрофон. G6 дуже гарна універсальна карта
-
Podyrio
Member
G6 больше похож на мини комбайн с мощным усилителем. Тот же свисток не потянет байеры 250 Ohm.SilberV: ↑ 24.07.2022 21:02А, значит, нет никакого смысла. Просто впустую потраченные 100 баксов
-
SilberV
Member
Podyrio
Так я и говорю - смысл есть только если наушники хотят мощный источник. Вот только много ли таких среди игровых наушников и гарнитур? Более того, какие из более-менее массовых моделей есть вообще, которым он нужен? Бейеры 250-Омные, Зеннхайзеры 600-й серии. Ну и всё, пожалуй, остальное уже для тех, кто сильно глубоко в наушниковую тему залез
Так я и говорю - смысл есть только если наушники хотят мощный источник. Вот только много ли таких среди игровых наушников и гарнитур? Более того, какие из более-менее массовых моделей есть вообще, которым он нужен? Бейеры 250-Омные, Зеннхайзеры 600-й серии. Ну и всё, пожалуй, остальное уже для тех, кто сильно глубоко в наушниковую тему залез
-
Podyrio
Member
Недорогие планары, типа hifiman четырехсотые, такстар 580SilberV: ↑ 24.07.2022 23:08Бейеры 250-Омные, Зеннхайзеры 600-й серии.
-
krivonos-kolya
Member
Что стиловские арктисы беспроводные (7,7х,9х), что рейзеровские барракуди, нари, блекшарки беспроводные все на одной связке работает avr6302+ (в нари ещё засунули отдельно управление вибромоторами (версия ультимейт)). Все 7.1 это софтовый еквалайзер.
-
ASTON
Member
Интересное, конечно, многообразие наушников - трудно что-то выбрать по отзывам и обзорам. Как обычно, полярные мнения от "топ" до "полный шлак" - притом на любые наушники.
Только эмпирическим путём можно установить - подойдут или нет лично тебе.
Вот смотрю на SS Arctis 7+ - цена 164 Евро. Насколько они хороши?!
-
Hotspur
Member
все від цього виробника погано.ASTON: ↑ 25.07.2022 14:52Вот смотрю на SS Arctis 7+ - цена 164 Евро. Насколько они хороши?!
-
ASTON
Member
Ну мышь SS Rival 600 мне так очень зашла - года 3 как, просто супер! Не на что менять. Не сказал мы, что у SS всё шлак.
-
ervin
Member
Были 7 (без плюс). Плюсы - отличная посадка, у СС топовое решение как по мне. Наличие DTS - звук в фильмах класнный. 7.1 работает и работает хорошо, но у того-же рейзера позиционирование лучше.ASTON: ↑ 25.07.2022 14:52 Интересное, конечно, многообразие наушников - трудно что-то выбрать по отзывам и обзорам. Как обычно, полярные мнения от "топ" до "полный шлак" - притом на любые наушники.
7+ должны быть лучше, так что вполне хорошее решение.
-
ASTON
Member
Спасибо. Ну вот и я думаю, что-что но не шлак СС делает.
Да, у меня были дешманские 5Vh2 или как-то так звались - пластмасса совсем, развалились со временем дужки крепления. Но ведь модель была условно дешманская.
А вот мышка супер просто - в руке очень удобна, никаких нареканий (кроме того, что проводная; ну не было беспровода тогда, когда покупал).
Да, у меня были дешманские 5Vh2 или как-то так звались - пластмасса совсем, развалились со временем дужки крепления. Но ведь модель была условно дешманская.
А вот мышка супер просто - в руке очень удобна, никаких нареканий (кроме того, что проводная; ну не было беспровода тогда, когда покупал).