Новини
Останні статті і огляди
Набор модераторов
-
Android
Bot
Klon
Что за бред в картинках? Уберите
Блоги задумывались как саморегулируемое сообщество, там выслеживать никого не надо, каждый имеет право на свою точку зрения.
Я уже представляю, что будет, если на форуме появится "репутация"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да, и по Plasman'у я тоже слушаю мнения
Что за бред в картинках? Уберите
Блоги задумывались как саморегулируемое сообщество, там выслеживать никого не надо, каждый имеет право на свою точку зрения.
Я уже представляю, что будет, если на форуме появится "репутация"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да, и по Plasman'у я тоже слушаю мнения
-
Igorzp
Member
+1 за Plasman и Gatya
-
localpirat
Advanced Member
Пожелание новым модераторам почаще появляться на форумах и быть по жестче
Иногда дашь замечание в посте, так тебя еще и пошлют
За пополнение рядов обеими руками!
Иногда дашь замечание в посте, так тебя еще и пошлют
За пополнение рядов обеими руками!
-
EvGaS
Member
Моё мнение уже высказано.
Klon
Убери минусатора с дороги, пока окончательно не задубел.
Мама - анархия!
Папа - стакан портвейна!!
Klon
Убери минусатора с дороги, пока окончательно не задубел.
поёт:саморегулируемое сообщество
Мама - анархия!
Папа - стакан портвейна!!
К ботам и новым безпредельщикам. А старожилы итак правила знают - добрая половина сидела срок со звёздами.и быть по жестче
Ну то что их так мало - не скажу. Просто система плохо работает. Тут мне сразу спросят: "а чего улучшить?". Да если б самому знать..За пополнение рядов обеими руками!
-
realism
Member
могу себя предложить
-
EvGaS
Member
realism

-
almazmusic
Король клавиатуры
Хватит и двух, не надо тут левых кандидатур.
EvGaS
Можешь расслабить одно место, мне модертсво уже не интересно. Я отошёл от всего этого и не сижу здесь 24 часа в сутки.
EvGaS
Можешь расслабить одно место, мне модертсво уже не интересно. Я отошёл от всего этого и не сижу здесь 24 часа в сутки.
-
Dimalien
Member
Gatya +1
Недавно собирал конфу себе, очень сильно помог. Терпелив, рассудителен и судя по тому что вышло - знает свое дело
Недавно собирал конфу себе, очень сильно помог. Терпелив, рассудителен и судя по тому что вышло - знает свое дело
-
Gatya
Member
Реализм - как сказал Евгас ''отказать''.
Солидарен с Локалпиратом
Android
ну что, берете?

Солидарен с Локалпиратом
Android
ну что, берете?
-
Serfer
Advanced Member
Народ уже сказал "да", так что думаю пора поздравлятьGatya:ну что, берете?
-
EvGaS
Member
Serfer
Он ещё не прошел посвящения: найти виноватого и наказать кого попало.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да меня вообще напрячь невозможно. Куда ещё расслабляться?
Он ещё не прошел посвящения: найти виноватого и наказать кого попало.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Можешь расслабить одно место
Да меня вообще напрячь невозможно. Куда ещё расслабляться?
-
MaG!STeR
Member
Я против.Android:Друзья, имеет ли кто-либо возражения по поводу назначения уважаемого Gatya на должность модератора раздела Техподдержка?
Модератор должен быть сдержанным и неимпульсивным. Сейчас он себя ведет адекватно потому что выставил свою кандидатуру и ему нужна ваша поддержка. Также сдержанно он себя вел в период прошлых выборов модераторов, зато в остальное время за ним замечено регулярное влезание в топики с постами не по теме с целью выразить недовольство, которые пользы не несут.
Если он будет таким же импульсивным, несдержанным, недовольным всем и вся, то он не сможет быть объективным и справедливым, что так нужно модератору.
-
Gatya
Member
MaG!STeR
Так и знал, я этого просто ждал. У тебя ко мне претензий столько, будто я у тебя жену увел.
Для всех адекватный, для одного только тебя не такой как надо.
Так и знал, я этого просто ждал. У тебя ко мне претензий столько, будто я у тебя жену увел.
Для всех адекватный, для одного только тебя не такой как надо.
-
MaG!STeR
Member
Человек, идя в модераторы, должен знать чего он хочет и что он будет делать, а не обещать учиться, когда указали на недостатки. Ты не отрицаешь про импульсивность, признаешь, что это так. Ощущая предвкушение власти (а это то, что у тебя движет желанием идти в модераторы) ты можешь притвориться адекватным, сдержанным, поубавить пыл, но есть такое понятие как репутация. Ее за пару дней двумя постами не изменишь, все равно импульсивность и возраст возьмет свое, так что мое мнение - рано тебе еще в модераторы.Gatya:У тебя буду учится
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Умей видеть критику.Gatya:Для всех адекватный, для одного только тебя не такой как надо.
StasTODD:Пожелаю ему только быть менее импульсивным
SoulOfONYX:Надо быть менее вспыльчивым
Так попробуй доказать делами, а не возмущениями, что они необоснованны.Gatya:У тебя ко мне претензий столько
-
GeForsik
Member
Против.Android:
Друзья, имеет ли кто-либо возражения по поводу назначения уважаемого Gatya на должность модератора раздела Техподдержка?
Несдержанный человек, с которым я имел дело единственный раз общаться. Нагрубил и поняв, что не прав, просто перестал вести спор - это своего рода "+", но погоды особой не делает.
Других проблем в нём не вижу, но подобная вспыльчивость не свойственна человеку, который будет "решать судьбы" других людей в конференции.
Ничего общего, всё личное
За.Android:Да, и по Plasman'у я тоже слушаю мнения
Адекватный, спокойный, внушает доверие.
-
Безникий
Member
Из двоих кандидатур лучше однозначно Plasman по личным соображениям.
Думаю модератор должен быть рассудительным, доброжелательным. Считаю, что этот человек, своими знаниями, усилит эту ветку форума.
+1 к Plasman'у
- 1 к Gatya
Думаю модератор должен быть рассудительным, доброжелательным. Считаю, что этот человек, своими знаниями, усилит эту ветку форума.
+1 к Plasman'у
- 1 к Gatya
-
Gatya
Member
GeForsik
Как раз спор перестал вести из-за того что ты не хотел видеть сути, а не потому что я понял что не прав.
Как раз спор перестал вести из-за того что ты не хотел видеть сути, а не потому что я понял что не прав.
Не надо так глобально.который будет "решать судьбы" других людей в конференции
-
GeForsik
Member
Gatya
Разговор сейчас не обо мне и кто был прав, а кто нет сейчас никакой роли не играет. Важно то, что нужно всегда держать себя в руках в любой дискуссии, какой бы редиской ни был собеседник.
Разговор сейчас не обо мне и кто был прав, а кто нет сейчас никакой роли не играет. Важно то, что нужно всегда держать себя в руках в любой дискуссии, какой бы редиской ни был собеседник.
В кавычки для того и взял.Gatya:Не надо так глобально.
-
Gatya
Member
GeForsik
Снова разговор не о чем.
Закрыли тему. Решать все равно администрации. Дальше "пожелания" есть?
Снова разговор не о чем.
Закрыли тему. Решать все равно администрации. Дальше "пожелания" есть?
-
Serfer
Advanced Member
Опа, выборы в органы местной власти отдыхают... Предложил бы свою кандидатуру, но власть меня портит
Проверял 
Да и вообще, при неадекватном поведении того или иного модера админы лишат сего человека ввысокого звания, а перепалки с кем-либо на форуме бывают, к сожалению, со всеми.
Я бы ещё предложил кандидатуры Rost и master (без их спроса правда) - парни давно пишут статьи о материнках, то есть непосредственно участвуют в развитии сайта.
Да и вообще, при неадекватном поведении того или иного модера админы лишат сего человека ввысокого звания, а перепалки с кем-либо на форуме бывают, к сожалению, со всеми.
Я бы ещё предложил кандидатуры Rost и master (без их спроса правда) - парни давно пишут статьи о материнках, то есть непосредственно участвуют в развитии сайта.