Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

fds2002: 04.07.2022 22:26 карта виртуальная, без денег. но они cvv хранят, падлюки. для моей значит безопасности...
- вот!!! в тому і суть! тут ніби форум не манікюрниць :D , гадаю всі мають розуміти чим то обертається зазвичай ;)
mmx_4
Member

Повідомлення

fds2002: 04.07.2022 22:26 но они cvv хранят, падлюки. для моей значит безопасности...
грубое нарушение правил работы с картами и данными, кстати.
По-хорошему, если такое происходит, надо бы ставить в известность саппорт платёжных систем.
fds2002
Junior

Повідомлення

пром нарушает правила работы платежных систем уже много лет и ему все сходит с рук...

ps olx перевел адрес объявлений с текста на номер, типа www.olx.ua/754400.../ теперь нельзя по адресу понять что было в объявлении
vovse
Junior

Повідомлення

fds2002: 05.07.2022 15:24 пром нарушает правила работы платежных систем уже много лет и ему все сходит с рук...

ps olx перевел адрес объявлений с текста на номер, типа www.olx.ua/754400.../ теперь нельзя по адресу понять что было в объявлении
вот еще новая фича Успешность покупок пока только на моб версии
теперь буду оценивать покупателей :laugh:

https://m.olx.ua/myaccount/acceptanceinfo/
Будет сформирован после 5 покупок с OLX Доставка

Успешно завершенные покупки с OLX Доставка позитивно влияют на этот показатель

Что видит продавец
При подтверждении сделки продавец увидит индикатор успешности ваших покупок
Alligator
Member

Повідомлення

vovse
Нам жаль, но мы не нашли эту страницу… Может, поиграем немного, чтобы отвлечься?
Lexxy
Junior

Повідомлення

WalkMan: 04.07.2022 20:54
Vlad Tepec-Dracula: 04.07.2022 17:35«Незабирака» с OLX:
Хто тобі дозволив розповсюджувати персональні дані? Людина в тебе щось вкрала? (звісно окрім твого дорогоцінного часу) Він скористався своїм правом не забирати товар.
а кто зпалатит новой почте, за катание товара туда-сюда? Сейчас єто минимум 140 гривен.
Saffa
Member

Повідомлення

WalkMan: 04.07.2022 20:54
Vlad Tepec-Dracula: 04.07.2022 17:35«Незабирака» с OLX:
Хто тобі дозволив розповсюджувати персональні дані? Людина в тебе щось вкрала? (звісно окрім твого дорогоцінного часу) Він скористався своїм правом не забирати товар.
Слышь,ты тут типа по Закону выступать решил? Буквально после твоего скотского поста появилась инфа о мошеннике. По Закону его данные тоже нельзя вывешивать. Так давай будем жить по Закону,лично мы вдвоём, полиция хай не делает ничего,а людей пусть кидают. Мыж то с тобой никого не кидаем...
yupi
Member

Повідомлення

vovse: 06.07.2022 21:19Успешность покупок
Вообще не понимаю к чему этот показатель. Купил одно в состоянии нового, прислали другое полутруп подертый. В итоге покупатель отказался, он плохой и рейтинг покупок падает :lol:
TombRaider
Member

Повідомлення

а кто зпалатит новой почте, за катание товара туда-сюда? Сейчас єто минимум 140 гривен.
бред не пишите, читайте правило олх доставки
спойлер
Снимок4.JPG
WalkMan
Member

Повідомлення

Saffa
в чому скотський, аргументуй!?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

0939289537 Олександр Чернов
Ничего у него не покупайте, не заказывайте. Сначала оно подтвердило ОЛХ-доставку, на сдедующий день товар не отправил, сделку без каких-либо объяснений отменил, я потерял комиссию, возвращать которую этот тип отказался.
vovse
Junior

Повідомлення

Alligator: 06.07.2022 21:22 vovse
Нам жаль, но мы не нашли эту страницу… Может, поиграем немного, чтобы отвлечься?
через мобильный юзерагент смотреть надо
Tim
Member

Повідомлення

Кому-то justin отдал посылки,застрявшие из-за войны? Даже мист мне все посылки отдал,коих было много,не говорю уже за новую почту,а эти твари 4 месяца кормят обещаниями,отправил лишь 1 посылку по Украине 23го,24 началась война,она лишь сдвинулась в соседний город,никуда не успела толком уехать,и теперь найти ее не могут или не хотят искать.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
maxn: 14.05.2022 21:19 Tim
Джастин 4 мая на сайте начал принимать анкеты для возврата грузов, старт выдачи которых стартует через 2-3 недели. А там в зависимости от того кто где находится.
4 мая было 10 дней назад. Поэтому что вы заполнили 2 недели назад я не знаю.
Я так подозреваю своей нетерпеливостью вы хотите разорвать пространственно-временной континуум.
Выдача посылок даже при наилучшем варианте не может начаться раньше 19 числа.
Если верить текущим данным то они только должны в понедельник доложить обстановку о процессе собирания заявок.
Ничего не поменялось за 2 месяца. Скажу больше - даже к маю мне и мист и новая почта все посылки отдали. Слава Богу,что у меня было не 5-10 посылок,как на мисте или НП,а лишь одна,и ту вернуть не могут. И компенсация под большим вопросом,фирма-однодневка.... как я с ней работал только.
maxn
Member

Повідомлення

Tim
У меня такая же история. Если честно уже не жду её, но от нечего делать недавно позвонил им, сказали ждите все в работе.
Если почитать группу в телеге там вообще трешь что происходит - один мужик с боем прорвался на склад сильпо где был джастин, нашел там кучу посылок, забрал свою, а на вопрос как так ему работники сильпо ответили что у них своей работы много, а на эти посылки болт все давно забили и движения по ним нет, им им на них наплевать.
Vlad Tepec-Dracula
Member

Повідомлення

Я ещё 12 мая заполнил анкету на сайте указанном в смс-ке которую прислал мне Justin и по сегодняшний день моей посылки так и нету.
Писал в поддержку Olx - сказали что они не при делах.
Интересно что в анкете нельзя было выбрать возврат посылки на отделение Justin, только выбор отделения Новой Почты.
Tim
Member

Повідомлення

maxn: 09.07.2022 00:44 Tim
У меня такая же история. Если честно уже не жду её, но от нечего делать недавно позвонил им, сказали ждите все в работе.
Если почитать группу в телеге там вообще трешь что происходит - один мужик с боем прорвался на склад сильпо где был джастин, нашел там кучу посылок, забрал свою, а на вопрос как так ему работники сильпо ответили что у них своей работы много, а на эти посылки болт все давно забили и движения по ним нет, им им на них наплевать.
Я даже не знаю,куда мне прорываться) Местоположение неизвестно... она не доехала на пункта назначения.
Lexxy
Junior

Повідомлення

TombRaider: 07.07.2022 14:52
спойлер
Снимок4.JPG
причем тут олх доставка к незабирателям наложки?
Михута
Member

Повідомлення

Lexxy: 09.07.2022 22:57
спойлер
Снимок4.JPG
олх доставка наложкой бесплатна и для покупателя и для продавца,за счёт нп

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
NFS-Racer: 08.07.2022 00:16 0939289537 Олександр Чернов
Ничего у него не покупайте, не заказывайте. Сначала оно подтвердило ОЛХ-доставку, на сдедующий день товар не отправил, сделку без каких-либо объяснений отменил, я потерял комиссию, возвращать которую этот тип отказался.
Какую комиссию?😅которая вернулась чуть позже скорее всего?

Зы вообще неплохо чем то подкреплять такие выпады,не забрал,не отправил,кидала…
TombRaider
Member

Повідомлення

Lexxy: 09.07.2022 22:57
спойлер
Снимок4.JPG
читайте внимательно, речь шла про олх доставку, а не наложку
fds2002
Junior

Повідомлення

основной склад джастина вроде как в киеве, на окраине корчеватого (очень далекая окраина столицы).

похоже они оставили буквально несколько человек разгребать посылки (кто-то даже получил). скорее всего все ценное уже давно спи... позаимствовано в пользу малоимущих. и тормозят выдачу чтобы не светить этот факт. а там война все спишет окончательно. второй интайм получился. я даже не пытался ничего им писать в мае, списал свои 180 грн в раздел убытков. хорошо хоть утром 23 успел забрать посылки. думал отложить на 24, потом решил что нефиг откладывать в такое время.
Відповісти