Или мож кто сделать такой может? Материалы и магарыч с меня =)
Вот что то типа такого нужно:

Расскажи как (можно с фото). Какие кабели использовал? Какие переходники? Как-то сказалась на работе?maxxis777:Я просто удлиннил провода улыбка
не охота на БП чето резать, а штекера 8 pin не имеюGatya:SolD Возьми переходник от молекса, разрезаешь его и вставляешь кусок какой надо, если это все будет за стенкой. Можно в оплетку засунуть, что бы красиво было.

ужас какой. 8пин - 150 Вт. Молекса провод не сплавиться при нагрузке такой?Gatya:молекс-8пин
НетRost:ужас какой. 8пин - 150 Вт. Молекса провод не сплавиться при нагрузке такой?
По поводу выбора проводов для соеденения, стоит ли им уделять особое внимание? Не будет ли просадок? Может какие-то конкретные брать?Gatya:На кар.дачах есть точки с кучей радиодеталей. Найди там папу-маму 8пин и 16 коннекторов для проводов. Даже паять не придется, они обжимаются просто. Ну и провод нужного сечения. Все, делов на 15мин.
Не нашел я там ничего подходящего.bonya:http://www.intertak.com.ua/ тут замовив 20+4, і 2х 4пін останні будуть в кінці місяця тому замовляй поки не пізно тільки одразу після оформлення напиши їм листа вони по ходу тільки тоді роздупляються