Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:
Ну да, так обрадуются, что начнут выяснять откуда в х/в-проводе теплая вода? И выяснят. Только уже в судебном порядке.Vlad_35: Все рады и счасливы.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну да, так обрадуются, что начнут выяснять откуда в х/в-проводе теплая вода? И выяснят. Только уже в судебном порядке.Vlad_35: Все рады и счасливы.
А разве водоканал вправе требовать каких-то обьяснений? После счётчика вся вода моя - оплатил и чё хочу то и делаю! Хочу пью, хочу инопланетные звездолёты заправляю.как только объяснить конструкцию водоканалу?
да ё-маё, шо ж у вас, ребята, всё не так, всё не тип-топ.. Россияне уже целый суперпуперкомпутер на воду посадили и всё работает. А там этих водоблоков, мама дорогая, шо грязи....плохая затея конденсат начал на видюху капать
хлавное шоб в правах не поразили. А то к выборым не допустят.условный срок гарантирую.
Хорошая шутка!Ну да, так обрадуются, что начнут выяснять откуда в х/в-проводе теплая вода? И выяснят. Только уже в судебном порядке. Может еще "прославитесь"-по ящику засветиться есть шанс. "Дело о энтузиасте". Штраф+условный срок гарантирую.
Вы что, думаете комп сможет реально хоть чуть-чуть прогреть проточную воду?Петрович:что начнут выяснять откуда в х/в-проводе теплая вода
Так а я про что. Киловатт не нагреет проточную воду.такоэ:Так это ж для серьёзных систем, скажем, с двумя- тремя видюхами под килобакс каждая, а не для огрызка за сотню-другую.
+1такоэ:Это примерно как водо-водяной ядерный реактор. С одной сторона тёплая вода от ватера, с другой - холодная из водопровода, между ними медная стенка. И никаких негров.чтоб переключалась на закрытый цыкл при перебоях водкоснабжения
Интересно, что в этой системе может быть непонятного?
А ничего что температура замерзания воды 0 градусов?JOJ
ведь вода охлаждалась об воздух в -34 градуса
Учитывая что в такой системе будет тосол, и при такой температуре он начинает "тянутся"+ей придется качать ув.количество жидкости(потому как шланги будет явно не короткими), то такой помпе быстро придетА всего то нужно добавить помпу с аквариума стоимостью в 100-200 грн
Я знаю, что указал я, но не ты же.JOJ
ну так ты сам указал что будет тосол, вот уже и не будет при нуле замерзать
Думаешь что пишешь? Так вода или тосол? Обычный тоже не замерзнет, но тягучесть все равно повысится.Кстати можно найти тосол замерзающий при -65, т.е. когда вода охладится до -30, то помпа будет легко прокачивать все.
Всеравно тред не о чем, так что откаменчу))Gatya: А ничего что температура замерзания воды 0 градусов?
Получится суп.а если в воду соль добавить ? знаю тупо но всетаки ?
А вот если добавить - будет чистейшая химия.pavelstalker:а если в воду соль добавить ? знаю тупо но всетаки ?