теоретично енергоспоживання відеокарт буде нижче ніж 5000 серії, от якби 6850 мав TDP 110-120W це був бы просто супер хіт
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А чим погана 5850? Мене цілком влаштовує. Продавати, щоб купити 6870, аналогічну по швидкості? Не бачу сенсу міняти шило на милоanatolikostis:ну, кто по-опытнее, отчаянно пытаются слить свои 5850, но пока, судя по этому форуму, - плохо выходит
забавно, это кто пытается слиться? по моему глупее не придумаешь, продавать карты с целью купить новые, которые ещё даже не анонсировали, я уже молчу о продажахanatolikostis:ну, кто по-опытнее, отчаянно пытаются слить свои 5850, но пока, судя по этому форуму, - плохо выходит...под НГ надо побаловать себя, наконец, дискретным видео - 460 или 6850?
Неделю назад токо купил 5850, и, как оказывается, не зря... Если она быстрее чем 6850 так зачем платить больше, и ждать...anatolikostis:ну, кто по-опытнее, отчаянно пытаются слить свои 5850, но пока, судя по этому форуму, - плохо выходит...под НГ надо побаловать себя, наконец, дискретным видео - 460 или 6850?
слухи и домыслы, подождите релиза там и поговорим.well:yurez2008
6850 должна быть дешевле и медленнее 5850, а вот 6870 скорее всего быстрее 5850 да и дешевле немножко
xD:толку нет менять 5ххх серию на 6ххх, шило на мыло.
за новостями надо следить чтоб всякую ахинею не писать в форуме.yurez2008: Если она быстрее чем 6850 так зачем платить больше, и ждать...
просто расширяют линейку, т.к карты 57хх вроде как продолжат свою жизнь на конвеере, с небольшими изменениями или без таковых и будут называться 67хх, а карты Barts даром что мидл, не особо должны будут уступать теперешнему одночиповому топу, а в чем то будут обгонять, отсюда и модельный номер 68хх имхоЗачем АМд прилепила к нетоповым картам топовые имена я не знаю, но виной этой ахинеи скорее всего маркетологи.
Мене теж вона цілком влаштовує. Сенс відчайдушно зливати 5850 з'явиться тільки у випадку, якщо ціни на Cayman XT/Pro будуть на рівні теперішніх цін на Cypress або трохи вищі, але це навряд.Vasyl:А чим погана 5850? Мене цілком влаштовує. Продавати, щоб купити 6870, аналогічну по швидкості? Не бачу сенсу міняти шило на милоanatolikostis:ну, кто по-опытнее, отчаянно пытаются слить свои 5850, но пока, судя по этому форуму, - плохо выходит
все прекрасно знают что Barts это не топ, только с уровень цен и производительность как у нынешних 58хх.shailim:за новостями надо следить чтоб всякую ахинею не писать в форуме.
Что за ересь ты пишешь?xD:только с уровень цен
или четыёхведёрный 4етырёхгиговикwell:"4 ядра - 4 гига"
Ну посмотрим что покажут кайманы, и бартсы, возможно что тебе будет от чего поменять своё мнениеEktalion:Я по поводу новых карт вообще не парюсь
конечно ересь)shailim:Что за ересь ты пишешь?Цена на 6870 будет в районе 250$, а у 6850 около 200 - 220;