Когда врубаю комп ( и подрублена клава ) биос её не прогружает ( пробовал другие все работает ) в чем может быть проблема ?
и еще можно ли добавить на экранчик чтото еще кроме текущих возможностей.
Новини
Останні статті і огляди
Владеньцам Логитеч Г19
-
pavelstalker
Member
-
Gagarin-ace
Member
тебе надо на форумы, они обязательно есть по этой клаве, а про определение в биосе, на нескольких ресурсах встречал подобное, наверное так и надо
-
pavelstalker
Member
Да искал ничего толкового нету. Каждый раз приходится отключатьвключать клаву. Уже даже привык но мне кажется что через год юсбишник убитый будет.
-
HeadshotDel
Member
У меня г15 в биосе на старой маме не была видна, на новой все ок, в спецификациях говорили, что может не дружить.
Ну и сайт http://www.g15forums.com/" target="_blank
Советую поставить прогу barloggg's applet, выдает тучу информации. Сам еще пользуюсь плагинами для скайпа и аси.
Ну и сайт http://www.g15forums.com/" target="_blank
Советую поставить прогу barloggg's applet, выдает тучу информации. Сам еще пользуюсь плагинами для скайпа и аси.
-
pavelstalker
Member
буду за компом загляну спасибо 
-
yakudza43
Member
USB Keyboard Support (Поддержка USB клавиатуры)
Опции: Enabled, Disabled
Эта функция включает и отключает поддержку USB клавиатуры. Включите её если используете такую клавиатуру. В остальных случаях рекомендовано отключать.
В биосе включена данная(подобная) ф-ция, как я понял?
Эта функция включает и отключает поддержку USB клавиатуры. Включите её если используете такую клавиатуру. В остальных случаях рекомендовано отключать.
-
Pavua
Member
Ну если это всего лишь проблемма вyakudza43:USB Keyboard Support (Поддержка USB клавиатуры)
Дисаблет в биосе то афтар жжет)) если нет то сожалею...
-
MaG!STeR
Member
Если в биосе включена поддержка USB клавиатуры, то посмотри, что еще висит на USB. У меня G15 не откликается, пока не проинициализируется внешний USB жесткий диск при POST и загрузке ОС.
-
Thunder7
Member
Что имеется в виду не можешь в биос зайти или ее потом и в виндовсе не видно?pavelstalker:биос её не прогружает
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В некоторых бивисах это называется USB LegacyPavua:USB Keyboard Support (Поддержка USB клавиатуры)