Попал .... оч попал .... подскажите срочно относительно автомобильных запчастей

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Death
Member

Повідомлення

Вобщем горе такое .... работаю на фирме занимающейся автомобилями ..... и както после пьянки раз взял "покататся" новую 14-тую (ваз 2114) .... - результат оч срочно ищу 1.Капот 2. Двери обе правые 3. Обвесной пластик тот што по правой стороне
Просьба не ругать не бранить а мож адресами,номерами телефонов мест где можна купить девайсы помочь (желательно все детали новые)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
п.с. Киев и рядом +- 200 Км.
Android
Bot

Повідомлення

1) За пьянь за рулем вешать на центральной площади города
2) Фирма, занимающаяся автомобилями, не знает где купить з/ч на авто, которые она продает???
3) тут немного автомобилистов я думаю... дорога тебе на автоклубы соответствующие... и сайты вроде autoua.net, autoconsulting.com.ua

PS. а потом, эту машину после ДТП кто-нибудь купит, заплатив за нее свои кровные... мда... п.1 короче
Death
Member

Повідомлення

Android
Высказывать мнение никто не просил неможете помочь - "Іноді краще жувати" ....
Впевнений що 80% з тих що вживають Алкоголь з тут зареестрованих хочаб зріденька але нехтують безпекою
Фірма маленька тай являється диллером тому ніяких ремонтно-сервісних робіт не проводить
Просто тут здебільшого кієвляни тому подумав може знають де є авторазборкі на яких можна здибати 2114
Android
Bot

Повідомлення

Хочу и высказываю, это мое право. Попробуйте мне доказать, что я в чем-то не прав из сказанного мною.

А я уверен, что 80% вживаючих алкоголь ездят на маршрутках/метро/еtс после этого, и думают своей головой. Вы меня простите, но чем надо думать, чтобы взять нульцевую машину из салона и поехать "кататься"... И это хорошо, что все закончилось только битым железом.

Я Вам дал форумы, где подняв этот вопрос, возможно, Вам помогут намного быстрее - там люди и из Киева и связанные с автоделом.

Раз уж иноді краще жувати, желаю вам таки купить эту 2114. Удачи. И не садитесь в следующий раз нетрезвым за руль.

PS. Если где-то был резок, простите, но ИМХО, это непростительно.
amd64
Member

Повідомлення

Death
Поспрашуй здесь у ребят: http://www.vaz2101.kiev.ua/modules.php?name=Forums" target="_blank должны помоч!
PostFucktoom
Member

Повідомлення

Android
+1000

Вешать нах таких героев-гонщиков :up:
Death:Впевнений що 80% з тих що вживають Алкоголь з тут зареестрованих хочаб зріденька але нехтують безпекою
А ты не будь "впЕвнЕний" за других людей - научись хотя-бы за себя быть в ответе :down:
Death
Member

Повідомлення

PostFucktoom
(: след. раз буду синій не будь "впЕвнЕний" що не зустрінеш мене на дорозі

+ за свои поступки отвечаю ! машина уже в идеале и успешно продана все мятые детали заменены включая 2 двери капот бампер правый пластиковый обвес
покупатель был поставлен в известность об содеяном мною и получил скидку на авто !

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
п.с. .... меня осудили ..... сделали негодяем. .... а все наверно не раз убитые девайсы по гарантии заносили прикидаясь невинными
Ваня
Member

Повідомлення

Death:след. раз буду синій не будь "впЕвнЕний" що не зустрінеш мене на дорозі
ответ, достойный взрослого нормально мыслящего человека :D
Death:Впевнений що 80% з тих що вживають Алкоголь з тут зареестрованих хочаб зріденька але нехтують безпекою
Death:меня осудили ..... сделали негодяем. .... а все наверно не раз убитые девайсы по гарантии заносили прикидаясь невинными
не все, я не вожу транспортные средства после выпивки, и я не приносил ни разу менять по гарантии девайс, убитый мною же. отучите себя от привычки говорить за всех :)
Valerian
Member

Повідомлення

Death:п.с. .... меня осудили ..... сделали негодяем. .... а все наверно не раз убитые девайсы по гарантии заносили прикидаясь невинными
извини, мужик, но никто тебя не осуждал. Все высказали своё личное мнение. Что тебе не нравиться?
тем более - сравнивать "пьяное вождение" и сдачу в гарантию "паленых" железок, это знаете ли...
MrRIP
Member

Повідомлення

Шо точно - у нас - максимум 600$, У автомобилистов - минимум 10000$ - называеться - ПОЧУСТВУЙ РАЗНИЦУ! Кстати а вы РАМУ после полётов проверяли?? А то ща балки хлипкие - ведёт как низнамо что(((
Hardwarest
Member

Повідомлення

Death
Я конечно люблю беспредельную езду, знающие меня понимают о чём я говорю... Но садится под алкоголем за руль ИМХО не стоит.
Я хоть и люблю садится пяным за руль, но когда машина на эвакуаторе который везёт меня домой... Хотя я забыл что такое алкоголь ;-)
Wentworf
Junior

Повідомлення

Мда..., весёлая темка у вас :).

А что мешает попросту НЕ ПИТЬ? Вот вообще НЕ ПИТЬ! Или это только преимущество умных?

Death, кстати, за границей (в Германии к примеру) ты бы вообще больше права никода в жизни не получил после езды в нетрезвом виде. И взятки бы даже не помогли. Ну не берут здесь, поверь.
Death
Member

Повідомлення

Hardwarest
ну ... жизнь хароша
так для пущей развеселости темки добавлю летом по синьке 1 сотрудник на 99той без прав и каких либо документов по синьке на море ганял 2 дня пропадал пару взяток и всегото (=
ShakaL
Member

Повідомлення

Wentworf
В Канаде особо ничего не будет только вот сумма выплаты страховки от тебя к ним возрасте в разы ;-) - тоже малоприятное занятие
Відповісти