Останні статті і огляди
Новини
Сегодня выходит игра Vampire: The Masquerade — Swansong
-
Jesaul
Member
Предлагаю обсудить Сегодня выходит игра Vampire: The Masquerade — Swansong
Надеюсь можно будет пройти с 1 раза без критичных багов.
Долго ждал
Долго ждал
-
Shaolin_Style
Member
Визуально, это какой то позор уровня Андромеды:Jesaul: ↑ 19.05.2022 11:10 Предлагаю обсудить Сегодня выходит игра Vampire: The Masquerade — Swansong
Долго ждал
-
olegwatch
Member
Судя из того ролика, который я посмотрел в новости, лет так 10-12 назад, может быть, такая анимация персонажей и графика заинтересовала бы меня
-
Jesaul
Member
Они никогда не умели в графику.Shaolin_Style: ↑ 19.05.2022 11:13 Визуально, это какой то позор уровня Андромеды:
photo_2022-05-17_19-40-14.jpg
-
Lsee
Member
Якось зовсім поганенько з графікою
-
saf_e
Member
В оригинальной игре графоний было не главное, так что если в остальном не налажали - фанаты раскупят.Shaolin_Style: ↑ 19.05.2022 11:13 Визуально, это какой то позор уровня Андромеды:
З.Ы. Хотя с такой графикой в 22 году стыдно что-то выпускать
-
S0N1C
Member
почекаю на знижку 75%
-
yupi
Member
Раздачу в епикеS0N1C: ↑ 19.05.2022 14:24почекаю на
-
Hellsing777
Member
это к оригиналу или точнее к второй части никак не относится - просто очередной квест на ворлдофдаркнесsaf_e: ↑ 19.05.2022 14:18В оригинальной игре графоний было не главное, так что если в остальном не налажали - фанаты раскупят.Shaolin_Style: ↑ 19.05.2022 11:13 Визуально, это какой то позор уровня Андромеды:
-
Matumba92
Member
Играл в батл рояль про вампиров в этом сеттинге. Если графика и боевая система будут схожими, то я переживаю за vampire masquerade bloodlines 2.
-
vevini6180
Junior
Какая-то лютая фем трешатина, паразитирующая на ожиданиях Bloodlines 2, не заслуживающая отдельной новости. Не буду тратить время даже за бесплатно.
-
Shaolin_Style
Member
"в оригинальной" это в какой из? Если в VTM: Redemption то да, соглы. У игры были определенные проблемы с визуалом, и технической релизацией.saf_e: ↑ 19.05.2022 14:18В оригинальной игре графоний было не главное, так что если в остальном не налажали - фанаты раскупят.Shaolin_Style: ↑ 19.05.2022 11:13 Визуально, это какой то позор уровня Андромеды:
Если же речь про VTM: Bloodlines, то там все было в принципе, очень гладко и визуально красиво на момент релиза. Чай не просто так Source Engine лицензировали.
Отправлено спустя 33 секунды:
Угу, нарелизили паровоз игр по WOD, кроме самой главной.vevini6180: ↑ 19.05.2022 19:26 Какая-то лютая фем трешатина, паразитирующая на ожиданиях Bloodlines 2, не заслуживающая отдельной новости. Не буду тратить время даже за бесплатно.
-
Huanantop
Member
Омагад,вариативные трипл эй игры в 2022,я уже в предвкушении
-
Melofon
Member
Shaolin_Style
Андромеда и та была покрасивше
Андромеда и та была покрасивше
-
vevini6180
Junior
Первьій Bloodlines бьіл с офигенной графикой и дизайном, с удовольствием бьі сегодня поиграл в него, но не смог запутить на Винде 11 пару дней назад (стим, модьі ставить лень)