Несколько слов о симпатичном Mid-Tower-корпусе Corsair 600T

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Несколько слов о симпатичном Mid-Tower-корпусе Corsair 600T

хм.четкий корпусяка.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Вот бы к нам довезли его за эти же 160.
Ektalion
Member

Повідомлення

:up:
Клаус
Junior

Повідомлення

Наконец-то начал поставляться :beer:
stepan
Member

Повідомлення

Клаус
КУДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ?? он в штатах уже не первую неделю гуляет, в украине ГОЛЯК!
говорят, в польше он стоит уже 210 вечнозеленых. у нас, думаю, это будет около 2000грн. кстати вроде как он не просто черный, металлик графит (надеюсь правда).
п.с. это реально первый корпус, на который я был готов потратить 160 баков :(
комп был бы как россия (бело-синий-красный) :gigi:
Клаус
Junior

Повідомлення

Ну главное чтобы он доехал до Украины, если уж совсем туго будет - закажу за бугром, по ограничению на стоимость ввозимого товара проходит, проблем быть не должно. А в штатах он с 23 сентября, думаю к кончу октября-ноябрю к нам прибудет

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А насчет цвета вроде как действительно металлик-графит, по крайней мере на ньюэгге именно такой - http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 3&Tpk=600t
leif
Member

Повідомлення

корпус выглядит просто отлично, но немного разочаровывает отсутсвие всякого обдува видеокарт. в виду дальнейшего распространения слай и кросса это странно как-то.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

"Выполнен из холоднокатаной листовой стали"
Бу-га-га, ну и что должно означать? Это типа круто? Просто обидно когда людей, хорошо разбирающихся в электронике, например, держат за лохов, и пишут пустые, ничего не значащие фразы про метал.
Можете погуглить на тему в чем различия между холоднокатаной и горячекатаной стали. Могу заверить, что для корпуса это не имеет ровным счетом никакого значения.
П.С. Корпус так себе, по охлаждению и шасси ничем не лучше СМ 690 !!, по дизайну чуть лучше, но тоже не предел мечтаний.
leif
Member

Повідомлення

Ray2000gt, что же тогда предел мечтаний для МидлТ?
Клаус
Junior

Повідомлення

Ray2000gt:П.С. Корпус так себе, по охлаждению и шасси ничем не лучше СМ 690 !!, по дизайну чуть лучше, но тоже не предел мечтаний.
Карандаши они разные... мне например компоновка 690 совершенно не нравится.

А насчет стали - нужно же маркетинговому отделу зарплату отрабатывать? :)
stepan
Member

Повідомлення

он лучше 690:
наличием двух 200мм в комплекте, размерами (он куда больше во все стороны), более удобными прорезями под кабеля (причем еще и обрезиненных), гораздо более интересным креплением боковин, полностью съемной корзины, предустановленным реобасом, качеством покраски, и легко снимающимися пылевиками, ну и, безусловно, дизайном. толщина стали под вопросом:idea:
НО 690 дешевле в 2 раза и есть у нас.
короче про карандаши правильно сказали.

п.с. доставка из штатов обойдется в 150 баксов. я узнавал. :( хотя может вы за 20 привезете, тогда конечно стоит...
Відповісти