Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
ALLENFAN
Junior
для КС лучше Steelseries KINZU + SS Qck Heavy
-
GIM49
Member
В чём проблема,подробней....Gagarin-ace:у ачтека проблемы с семёркой х64
У меня мыха Х7 Х-718ВК и коврик сделанный на заказ стекло в верхнем углу гравировка : GIM49
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
win7 64 bit........Проблем не вижу
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
DEVES
Member
Мои зверьки:
A4Tech XL-740K
A4Tech X-750BF
A4Tech XL-740K
A4Tech X-750BF
-
GIM49
Member
Да забыл-есть ещё мыха A4Tech X6 22D-она не работает на моём стеклянном ковре ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Runax
Member
xl-740k лучшая из всей линейки - юзал 2 года - супер, перешел на профильную - разницы почти нет, разве что форма еще немного поудобнее, но у A4Tech в плюсах грузики, хотя и к профильной уже привык, а так реально a4tech_xl-740k = Razer DeathAdder 3500dpi.StalkerAnarhist:Яку мишку порадите в ціновому діапазоні до 250грн, ось підібрав A4Tech XL-740K та A4Tech XL-747H. Хто що скаже, яка краще, як вони у користуванні?
У A4Tech XL-747H насторожує "технология Anti-Vibrate, фиксирующая курсор при отрыве контроллера от поверхности" чи не буде та кнопка заважати?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотя встречал отзывы, что A4Tech уже не тот что несколько лет назад
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
GIM49
Member
У Есенина.....Runax:Хотя встречал отзывы, что A4Tech уже не тот что несколько лет назад
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
StalkerAnarhist
Member
Runax
Спасибі за пораду.![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
У мене була X-750F в упаковці з англійським описом, яка пропрацювала близько 3-ох років, фарба почала облазити через 1 місяць користування, у неї зламався лазер.
Спасибі за пораду.
Читав на руоверах про те, що упаковка повинна бути на російській мові(біла поставка), а з англійським описом (сіра поставка - тобто фарба облазить, лазер перестає працювати і т.п), так ось питання у нас на Україну завозять ці мишки з російським описом, бо в нашому місті я бачив тільки в упаковках з англійським описомХотя встречал отзывы, что A4Tech уже не тот что несколько лет назад.
У мене була X-750F в упаковці з англійським описом, яка пропрацювала близько 3-ох років, фарба почала облазити через 1 місяць користування, у неї зламався лазер.
-
Runax
Member
StalkerAnarhist
Специально для тебя полез в шкаф посмотреть на коробочку - абсолютно все надписи на английском.
З.Ы. мышь проработала 2 года без единого нарекания, примерно после года эксплуатации после падения появилась трещина на корпусе абсолютно не влияющая на работу, и только недавно изредка начала громко поклацывать левая клавиша (я думаю просто банально подзабилась пылью) и пришлось мышь отдать супруге на работу - пусть радуется щедрому подарку с барского плеча![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати полиграфия на коробке очень хорошего качества.
Специально для тебя полез в шкаф посмотреть на коробочку - абсолютно все надписи на английском.
З.Ы. мышь проработала 2 года без единого нарекания, примерно после года эксплуатации после падения появилась трещина на корпусе абсолютно не влияющая на работу, и только недавно изредка начала громко поклацывать левая клавиша (я думаю просто банально подзабилась пылью) и пришлось мышь отдать супруге на работу - пусть радуется щедрому подарку с барского плеча
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати полиграфия на коробке очень хорошего качества.
-
Сергей 1981
Member
x , razer, из дешевых можна genius, a4 сейчас фуфел, у меня razer lachettis начинает работать ток когда винда включится и загрузится, че за прикол??? ![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
StalkerAnarhist
Member
Runax
А малюнок на мишці не обліз?
А малюнок на мишці не обліз?
-
Runax
Member
StalkerAnarhist
У меня был не рисунок, а как тонкое пластиковое нанесение, как шкорлупа на яйце и при падении отбился манюсенький кусочек в углу, а на вид мышь была (если протереть и не смотреть на трещину) как только из коробки даже после 2-х лет ооочень интенсивного юзанья.
У меня был не рисунок, а как тонкое пластиковое нанесение, как шкорлупа на яйце и при падении отбился манюсенький кусочек в углу, а на вид мышь была (если протереть и не смотреть на трещину) как только из коробки даже после 2-х лет ооочень интенсивного юзанья.
-
DEVES
Member
Не стоит забывать о "мозгах", которые используются в мышах. И что интересно, в мышках разных производителей и разных ценовых категорий, могут быть установлены одиныковые "мозги". Главное правильно их настроить. А кричать о том, что Razer лучше, лишь потому что он дороже, не стоит.
Советую почитать о мышинных мозгах ТУТ
Советую почитать о мышинных мозгах ТУТ
-
Runax
Member
DEVES
А кто кричит что Razer лучше? Лично я за такую цену очень разочарован
ей цена 250-300грн. (профильной)
А кто кричит что Razer лучше? Лично я за такую цену очень разочарован
-
Сергей 1981
Member
рейзер класный, ток загружается как упс ,30 сек , а по управлению супер ток на 2750 дпi, если на 4000 ставфить то очень трудно, 3000 максимум! За мой предыдущий лазерный джениус и разную оптику до 80 грн., рейзеры за 600 юаней куда лучше и играбельней, все игры сами выигрывают ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
DEVES
Member
Недавно друг себе купил Logitech MX400 Performance Laser Mouse, не прошло и месяца, как под большим пальцем от прорезиненого покрытия не осталось и следа. Короче за ~300 грн получил облезлую мышь да еще и без возможности переключения DPI ![down :down:](./images/smilies/down.gif)
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
Runax
Member
Сергей 1981
Да за 600 юаней - Razer полное дерьмо. Они даже не соизволили грузики встроить, а для игровой мыши это очень важно. Так как я не хилый ботан, а нормального телосложения, то для меня минус что Razer весит меньше чем a4tech_xl-740k. Конечно никто не спорит что Razer значительно более аккуратно сделана, но за переплату в 3 раза маловато аккуратности, оплетки на шнурке, и подсветки.
Да за 600 юаней - Razer полное дерьмо. Они даже не соизволили грузики встроить, а для игровой мыши это очень важно. Так как я не хилый ботан, а нормального телосложения, то для меня минус что Razer весит меньше чем a4tech_xl-740k. Конечно никто не спорит что Razer значительно более аккуратно сделана, но за переплату в 3 раза маловато аккуратности, оплетки на шнурке, и подсветки.
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, ты знаешь, недавно и сам стал замечать, что легковат мышак, раньше думал, что эти грузики отстой.Runax:то для меня минус что Razer весит меньше
-
Runax
Member
А больше всего меня взбесило, что эти
за такие бабки даже не соизволили вложить запасных ножек (к слову у той же a4tech_xl-740k их было целых 2 комплекта, хотя ни один не стерся за 2 года юзанья по фирменному коврику), и если они сотруться, что снова покупать новую мышь?
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
-
RU$L
Member
Мне пофигу , Разер , Шмазер ,
а игровая 8-ми кнопочная только у Логитека есть .
а игровая 8-ми кнопочная только у Логитека есть .