Останні статті і огляди
Новини
Wargaming йде з білорусі та росії
-
tahax
Member
ужаснейшие санкции, конечно теперь надо ждать бунта алканавтов? да они даже в большинстве своем в какой-то игрушке победить не в состоянии (сосут там по кд), а вы от них ждете успешных и решительных действий? простите меня, любители картошки, но у меня именно такой взгляд на среднего игрока оттуда, исходя из личного опыта
-
Ungorok
Junior
На формі в одній із тем про перенос акаунта. Відповідь від глобального модератора.
"Миграция аккаунтов между регионами на данный момент не осуществляется. Если будут изменения в данном вопросе, то об этом сообщат на официальных площадках."
"Миграция аккаунтов между регионами на данный момент не осуществляется. Если будут изменения в данном вопросе, то об этом сообщат на официальных площадках."
-
Porrter
Junior
Всі фін потоки вг йдуть на Кіпр, в РБ там звичайна іт контора яка платить податки за зп працівників і якийсь податок на мінімальний прибуток, Віктор Кислий не дурак, давно донати йдуть не через РБabsolut: ↑ 06.04.2022 00:48 С учётом количества жителей в РБ и размера компании, можно сказать что это огромный удар:
несколько процентов ВВП (думаю не меньше 5), сотни миллионов валютной выручки (скорее под миллиард) и 10-15 тысяч людей.
Жаль что только через месяц войны. Это надо было сделать в первые дни.
-
skaz19
Member
Адміни забаньте будь ласка цього пітушка, а розкудахтався.
Ти що тут забув?? вали царю відлизувати, саме час
у нас тут тепер усі бандерівці - після того звірства що ви зробили
-
Alligator
Member
absolut: ↑ 06.04.2022 00:48 С учётом количества жителей в РБ и размера компании, можно сказать что это огромный удар:
несколько процентов ВВП (думаю не меньше 5), сотни миллионов валютной выручки (скорее под миллиард) и 10-15 тысяч людей.
Жаль что только через месяц войны. Это надо было сделать в первые дни.
Как бы это странно не звучало но десяток китайцев с золотым тайпом-59 реально куда выгодней сотен тысяч подпивасников.ДядяСаша: ↑ 05.04.2022 10:02Найбільший прибуток ВГ приносять якраз китайці, а не рашка.
Для начала я не думаю, что тупо ru-сервер закроют, на рб и рф он не заканчивает, суть не напакостить игрокам, а прекратить вливание средств с налогов в эти странны.Wifestealer: ↑ 04.04.2022 16:19 подменить ip, подменить железо, сменить рег.номера - дело двух минут и двух программ.
Русня такое событие даже не почувствует
Допустим заблочат авторизацию для рф и рб то тут сразу три ситуации:
1. Большинство таки забьет на игру и не будет искать пути обхода.
2. Ряд игроков привыкшие к минимальному пингу забьют из-за лагов при игре с ВПНом (банально пинг возрастает ибо теперь трафик идет не с ПК по минимальным магистралям провайдера к серверу и обратно, а туда добавляется ВПС сервер и каким бы он не был супер-пупер физику не обмануть и пинг растет)
3. Когда ты зашел и не видишь знакомых в игре (которые забили по первым двум пунктам) то автоматом интерес теряется
-
VovaII
Member
ИМХО: с игрой пока вообще ничего не случится. путин даёт пока ИТ послабления, например програмеров не будут в армию брать. Вот если росию поделят, вот тогда нужно будет смотреть.
-
Alligator
Member
Там что только инвалиды айтишники остались? Или какое обоснование "не брать в армию", аналогично вопрос почему всех остальных тогда "брать"?VovaII: ↑ 06.04.2022 23:30 ИМХО: с игрой пока вообще ничего не случится. путин даёт пока ИТ послабления, например програмеров не будут в армию брать. Вот если росию поделят, вот тогда нужно будет смотреть.
- спойлер