Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
crisisby
Member

Повідомлення

murzik: 20.03.2022 18:30 crisisby
а як ви купите щось за кордоном? продаж валюти заблоковано ж
якогось бинокля нічного бачення купити б
Все работает. Происходит конвертация по курсу гривны. Так шо, удачи с покупкой ;)
mgerchik
Member

Повідомлення

доброго времени суток.
Подскажите, а есть кто то из форвардеров (типа миста, и т.д.) кто умеет доставлять из Дубаи в Украину? не как из магазина, а обычную посылку отправленную человеком. как такое проще провернуть? через их стандартную эмиратскую "укрпочту" ?
greatspqr
Member

Повідомлення

Може хтось поділитися досвідом як зараз працює доставка за допомогою meest.us з магазинів США, з того ж Амазона?
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

greatspqr
Выехало 8-го января морем, до сих пор не доехало.
Ortyomko
Member

Повідомлення

greatspqr
я перед войной наушники заказал, 10-го марта каким-то чудом они оказались во Львове, как оказалось, НП посылки на мисте сейчас не забирает, неделю назад сделала переадресацию на Мист, но до сих пор не обработали..
они гуманитаркой плотно занимаются, поэтому своей ерундой не буду их пока отвлекать, подожду.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

greatspqr: 28.03.2022 21:20 Може хтось поділитися досвідом як зараз працює доставка за допомогою meest.us з магазинів США, з того ж Амазона?
нормально, за 3 недели получил 3 посылки с США на дом

а вот посылку с Китая пришлось переадресовать с поштомата на отделение (поштоматы не работают)

Відправлено через 4 хвилини 42 секунди:
Richmond_Odessa: 28.03.2022 21:24 greatspqr
Выехало 8-го января морем, до сих пор не доехало.
у меня ОК

21.01.2022 9:54:05. Shipped from New Jersey, USA, USA, New Jersey
24.02.2022 12:31:20. ARRIVED AT INTERNATIONAL SORTING CENTER, UKRAINE, Lviv
04.03.2022 14:29:59. DEPARTED FROM THE INTERNATIONAL SORTING CENTER, UKRAINE, Lviv
10.03.2022 8:03:00. ARRIVED AT DELIVERY DIVISION, TO ODESA. EXPECT DELIVERY INFORMATION, UKRAINE, Odesa
15.03.2022 11:23:49. DELIVERED, UKRAINE, Odesa
maxn
Member

Повідомлення

На момент атаки педорашистов - было около 30 посылок в пути от моста USA. Половину уже привезли, половина так и зависла со статусом отправлено со Львова в Днепр, где они - никто не знает. Сейчас иногда привозят по 1 посылке в неделю. Я так понимаю с логистикой попа полная, + острая нехватка грузового транспорта и водителей. Вся техподдержка в компании была уволена. Я так понимаю денег стало резко не хватать и есть вероятность что компания просто рухнет и закроется со всеми зависшими посылками.

Отправлено спустя 20 минут 50 секунд:
greatspqr
С большой долей вероятности после того как посылка покинет таможню она утонет в логистическом аду мост экспресса. У меня выборка посылок большая, можете верить мне. Если есть возможность купить по месту - воспользуйтесь.
absolut
Junior

Повідомлення

maxn: 31.03.2022 00:09 Половину уже привезли, половина так и зависла со статусом отправлено со Львова в Днепр, где они - никто не знает. Сейчас иногда привозят по 1 посылке в неделю. Я так понимаю с логистикой попа полная, + острая нехватка грузового транспорта и водителей. Вся техподдержка в компании была уволена. Я так понимаю денег стало резко не хватать и есть вероятность что компания просто рухнет и закроется со всеми зависшими посылками.
В техподдержке говорят, что посылки отправлены на склад во Львове и компания сосредоточилась на гуманитарных грузах.
Так это или нет, сложно сказать. Но проблемы есть. Например у нас на отделении осталась одна посылка. Попытались её отдать человеку, а её нет в системе. Это конечно явный косяк. Думаю в рамках страны и с учетом количества мини-отделей, таких посылок миллионы сейчас. Тут и бизнес виноват, который закрыл мини-отделения и не выдал посылки, но и сам meest тоже.
Многим конечно не до посылок. Но к нам например едут аккумуляторы - это очень нужная вещь сейчас. А по треку они в Бресте :eek: и без движения месяц...
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Все китайские посылки, заказанные на поштоматы Мист, зависли и требуют переадресации.
Я в чате с оператором переадресовал на отделение.
Посылки на дом доставлены как обычно.
yupi
Member

Повідомлення

maxn: 31.03.2022 00:09вероятность что компания просто рухнет и закроется со всеми зависшими посылками
:lol: :lol: :lol: да да мост рухнет, тот, который возит тысячи тонн грузов
maxn
Member

Повідомлення

yupi
Действительно, ведь война всем на пользу. И с интаймом подобного не случилось.
soroka95
Junior

Повідомлення

maxn: 31.03.2022 11:01 yupi
Действительно, ведь война всем на пользу. И с интаймом подобного не случилось.
не порівнюй дупу з пальцем, інтайм крихітний був у порівнянні з містом
yupi
Member

Повідомлення

maxn
Ты бы ещё с автолюксом сравнил или ночным экспрессом :facepalm:
maxn
Member

Повідомлення

soroka95
дай ссылку на объёмы перевозимых грузов по Украине мостом и интаймом за один период времени пжлста.
soroka95
Junior

Повідомлення

maxn: 31.03.2022 11:20 soroka95
дай ссылку на объёмы перевозимых грузов по Украине мостом и интаймом за один период времени пжлста.
Тільки перевірені дані:

Березень 2022
Інтайм - 0, Meest - більше ніж 0
maxn
Member

Повідомлення

:up:
LiquidStorm
Member

Повідомлення

absolut: 31.03.2022 03:05Например у нас на отделении осталась одна посылка. Попытались её отдать человеку, а её нет в системе. Это конечно явный косяк.
Еще до начала военных действий такие косяки встречались у міст-експрес: посылка из Одессы приехала на точку выдачи в продуктовом магазе во Львове, уведомление о доставке получено пару часов назад, прихожу забирать, и тут затык: посылка физически есть, а в системе ее не отображало, девочка не могла запросить авторизацию через СМС для выдачи. Пришлось чутка подержать в нервах остальную очередь, пока систему перезапускали или принудительно синхронизировали, но минут через 10 посылка проявилась и ее смогли мне отдать.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

В Кабинете Мист Америка полученная на склад посылка отмечена как Donation to Ukraine (в столбце Вес)
Но выбрать ее для формирования консолидированного груза нельзя- нет чекбокса.
Кто-то сталкивался?
mgerchik
Member

Повідомлення

народ, а в us.meest можно заказать только с магазина?
может человек из другой стороны просто отправить посылку, на адрес миста (например в польшу), чтобы я ее потом оттуда сюда отправил?
maxn
Member

Повідомлення

mgerchik
Это просто перевозчик, откуда посылка с магазина или нет, не важно. Просто на разные товары и услуги разные тарифы. Главное из Польши мостом уже не отправляйте, у него проблемы со сроками по Украине
Відповісти