Новини
Останні статті і огляди
Ура! Свершилось! Пришло тепло)
-
roofius
Member
тю у меня дома 22 градуса
-
Clay Allison
Member
Я не понимаю почему такой тролль как ты имеет только 1 предупреждение. Вероятно потому, что сейчас тролли в моде, в отличии от прямых и принципиальных людей.такоэ:Фигассе, это ж просто жара. Это у америкосов
-
такоэ
Member
напрягайся и будет тебе счастиеЯ не понимаю
Кстати, у меня сейчас за окном +4, а отопления раньше 15-го не дадут по определению. И никто не ропщет. К тому же задолжености по коммуналке у города практически нет и не первый год, в отличии от других, гораздо менее депрессивных мест.
Востаннє редагувалось 08.10.2010 00:38 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
-
gehka3
Катярко
roofius
(одинаковую температуру любим?)
Clay Allison
И чем Вас шутка юмора зацепила за живое место?
(одинаковую температуру любим?)
Clay Allison
И чем Вас шутка юмора зацепила за живое место?
-
CooLeR*OK
Member
такоэ
Думаю 18*С нехолодно як на мене.Бодрить.
І копм почуває себе непогано 
Думаю 18*С нехолодно як на мене.Бодрить.
-
такоэ
Member
CooLeR*OK
Иван Травин объехал СССР по его границе вскоре после гражданской за полтора года имея в наличии только велосипед с запчастями, винтовку с патронами и нож. Безо всяких палаток, кастрюль и систем центрального отопления. И никаких бюлетней, даже после собственноручной ампутации пальцев на собственных же ногах без наркоза. А щас на кажный чих есть своя таблетка в любой аптеке за углом.
Иван Травин объехал СССР по его границе вскоре после гражданской за полтора года имея в наличии только велосипед с запчастями, винтовку с патронами и нож. Безо всяких палаток, кастрюль и систем центрального отопления. И никаких бюлетней, даже после собственноручной ампутации пальцев на собственных же ногах без наркоза. А щас на кажный чих есть своя таблетка в любой аптеке за углом.
-
Igorzp
Member
У меня тоже вчера включили, а сегодня утром уже отопления нету.
хотя еще не настолько холодно.
хотя еще не настолько холодно.
-
EvGaS
Member
Да ты что, не видишь - реально жизнь стала лучше - посмотри Интер и ICTV - сказка прям. А про всякие кризисы - то брешут.Я вас умоляю... Ещё кто-то верит в "покращення життя"? Ещё какие-то иллюзии?
Надо же кому-то заработать на цитрусах, фармацевтыке и электрике немножко при возможности..ждут команды сверху
Да и газ за ЧМ базу у нас должен быть уже закачан до отвалу.
Фраза "неожиданно настали холода, мы были не готовы" - свалила с кресла.
Прогноз погоды + уже с неделю все мёрзнут = недели 2. И время уже не июль месяц. Лапша. У немцев после войны было что-то тоже с резким холодом. Так они за двое суток всё организовали и топливо наладили (уголь из карьера копает здоровенная "карусель"). А у нас как всегда - никто нихрена не делает из руководства.
-
такоэ
Member
Все хотят заработать. Вот только что вернулся с рынка. Паяльник украинского производства с медным жалом стоит 25грн, жало к нему длиной 9см отдельно стоит 5грн. От такой наглости я как бы слегка офигел и купил медного одножильного провода нужного диаметра за 7грн один метр. Отакие вот цитрусовые.. Но с другой стороны рынок это сила. Намедни тоже заглянул, а в киоске томпсон1928А1 продаёца за каких-то две с половиной сотни зелени, ну просто красавец... Теперь вот на стене над компутером глаз радует, всё таки как не крути, а это один из символов настоящей демократии. Так что я на торговцев не в обиде, порадовали и на том спасибо. 
Востаннє редагувалось 08.10.2010 16:39 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
roofius
Member
не знаю как насчет улучщения
но после прихода яныка к власти у меня хоть во дворе мусор убрали и начали вывозить через день мусорки
да и во дворе дворник начал подметать
а еще вывезли деревья порубаные которые еще с осени 2009 лежали и никто не вывозил
также убрали снег с тратуаров и дорог
я понимаю что это делали не для меня а для яныка потому что его кортеж тут проезжает
но ведь и мне лучще стало
а то выходиш во двор а там мусорки переполненые
деревья порезаные лежат и куча всякого говна
теперь то получще стало
да и летом площадку детскую подчинили и покрасили
а то ее после 2005 никто не ремонтировал и не красил
также после ухода Жульки с должности
перестали приежать всякие муд..ки и занимать своими тачками мой двор
а то бывало жулька соберет этих упырей
так у меня во дворе и рядом собиралось штук 300 крутых авто
воров всяких и не пройти не проехать
а теперь тишина и жулька своих клоунов перестала собирать
просто жулькин офис в 30 метрах от моего дома
также после прихода яныка к власти мой отец получил новую должность а то во времена жулки на этом месте сидел какой то пацан тупоголовый который даже думает с тормозами
но после прихода яныка к власти у меня хоть во дворе мусор убрали и начали вывозить через день мусорки
да и во дворе дворник начал подметать
а еще вывезли деревья порубаные которые еще с осени 2009 лежали и никто не вывозил
также убрали снег с тратуаров и дорог
я понимаю что это делали не для меня а для яныка потому что его кортеж тут проезжает
но ведь и мне лучще стало
а то выходиш во двор а там мусорки переполненые
деревья порезаные лежат и куча всякого говна
теперь то получще стало
да и летом площадку детскую подчинили и покрасили
а то ее после 2005 никто не ремонтировал и не красил
также после ухода Жульки с должности
перестали приежать всякие муд..ки и занимать своими тачками мой двор
а то бывало жулька соберет этих упырей
так у меня во дворе и рядом собиралось штук 300 крутых авто
воров всяких и не пройти не проехать
а теперь тишина и жулька своих клоунов перестала собирать
просто жулькин офис в 30 метрах от моего дома
также после прихода яныка к власти мой отец получил новую должность а то во времена жулки на этом месте сидел какой то пацан тупоголовый который даже думает с тормозами
-
такоэ
Member
Таксисты в шоке, ходят слухи что можно будет использовать в такси авто не старше трёх лет.
-
HighVoltageLP
I should go
а также за период с 1 сентября напечатали 61 миллиард гривен =))
Скоро будем подтираться 500 гривневыми купюрами или покупать жвачки и чупа-чупсы
Востаннє редагувалось 08.10.2010 17:10 користувачем HighVoltageLP, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
Торговцы зеленью более трёх сотен в одни руки не меняют, сегодня четыре точки обошёл пока скупился.[/off]
-
HighVoltageLP
I should go
ппц я обожаю Азарова))
-
EtherealDeath
Member
все теперь будут ездить только на VIP-такси
-
HighVoltageLP
I should go
Сорри, 61 миллирд, попутал
-
такоэ
Member
Это обнадёживает, будут гривны, будут и баксыпесни. 
-
CooLeR*OK
Member
roofius
В менен при будь-якій владі це все робилося - це я про вивіз сміття ітд. І кортежу не потрібно, у місті має бути хазяїн, а не наркоман
Як Садовий став мером Львова - і дороги КАПІТАЛЬНО робляться, і вода практично цілодобова....Незнаю як там у Вас...
По темі:
Ось і сьогодні до мене прийшло тепло, обіцяли завтра - дали сьогодні. Непогано.
В менен при будь-якій владі це все робилося - це я про вивіз сміття ітд. І кортежу не потрібно, у місті має бути хазяїн, а не наркоман
По темі:
Ось і сьогодні до мене прийшло тепло, обіцяли завтра - дали сьогодні. Непогано.
-
Mihpod
Member
Живут же люди...у меня уже 3-й день ещё и воды горячей нету... 
-
EvGaS
Member
Да, с таким количеством бумажек будет нам подарок под новый год.. Вообще не собираюсь скупать валюты. Буду сливать гривы на физические ценности: на картины и золото не хватит, но на новый холодильник мож соберу...
И чего еловый монстр ядом помазан небыл?

И чего еловый монстр ядом помазан небыл?