лс смотрите.Zilehas: ↑ 12.02.2022 11:47Все еще куплю аккаунт, по деньгам 100-150 USD
Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Hells Angels
Member
-
rage11
Member
так почту ж можно заменить? и телефонZilehas: ↑ 12.02.2022 11:47 Все еще куплю аккаунт, по деньгам 100-150 USD, можно через гаранта https://bolior.com либо предложите своего. Желательно с почтой, чтобы была возможность полностью поменять пароли.
-
злый пэс
Member
Так а что ты хочешь на свои 150 баксов, шоб там был клоп, скорп, макарон, и чиф?
-
Patruletz
Member
злый пэс
посмотри за сколько продавали место в клане что бы получить чифтейна
а то что он на аукционе будет за 80к бон или даже больше вообще отдельный разговор.. так что за 100-150 уе чифтейна не видеть как своего затылка
rage11 то что ты поменяешь почту и остальные данные роли не сыграют, акк могут откатить, тут вопрос доверия к продавцу.
посмотри за сколько продавали место в клане что бы получить чифтейна
а то что он на аукционе будет за 80к бон или даже больше вообще отдельный разговор.. так что за 100-150 уе чифтейна не видеть как своего затылка
rage11 то что ты поменяешь почту и остальные данные роли не сыграют, акк могут откатить, тут вопрос доверия к продавцу.
-
Asuser
Member
Есть ли новички? Кинул бы рефералку. Хочу себе прем ПТ WZ-120-1G-FT.
И закидывал игру на 3 месяца, мне друг бросал рефку, но почему то второй раз контракт не подписался.
И закидывал игру на 3 месяца, мне друг бросал рефку, но почему то второй раз контракт не подписался.
-
Hells Angels
Member
-
Asuser
Member
Hells Angels
завтыкал, так завтыкал)) В сентябре 21 был доступен вазик)
завтыкал, так завтыкал)) В сентябре 21 был доступен вазик)
-
Grava
Member
Один из немногих танков, который все еще приносит удовольствие от игры
-
Hells Angels
Member
4005, 183 .. правда там "аутистов" дофигаGrava: ↑ 20.02.2022 17:59приносит удовольствие от игры
-
Grava
Member
Hells Angels
я на 10 не люблю играть, самые помойные бои
8лвл наше все.
я на 10 не люблю играть, самые помойные бои
-
Hells Angels
Member
Grava 9 хорошо заходят, играть комфортно, зад не прожигает стуло 
-
Adamantium
Ghost
Hells Angels
Можно еще СКоня и ЕБР-а добавить.
Первый как ТТ очень даже ничего, ДПМ, УВН, все дела.
Второй - так, чисто для себя, поржать
Можно еще СКоня и ЕБР-а добавить.
Первый как ТТ очень даже ничего, ДПМ, УВН, все дела.
Второй - так, чисто для себя, поржать
-
Hells Angels
Member
Adamantium
я бы вообще играл на арте, верните ее до времен, когда стана не было. С коньгц прописывать 2к зевакам было весело
я бы вообще играл на арте, верните ее до времен, когда стана не было. С коньгц прописывать 2к зевакам было весело
-
quazar
Member
Имею Бурасика и елку-очень бодрый геймплей. Прокачку совсем забросил. 
-
Draqoon
Member
Кто продолжит поддерживать эту картошку то получит в жБАН 
-
Hells Angels
Member
евроофис подкинул лям на гуманитарную, а где обосралось ру?Draqoon: ↑ 24.03.2022 15:41Кто продолжит поддерживать эту картошку то получит в жБАН
-
Draqoon
Member
Пока летят ракеты с балароссии картошка идет в мундирHells Angels: ↑ 24.03.2022 16:13евроофис подкинул лям на гуманитарную, а где обосралось ру?Draqoon: ↑ 24.03.2022 15:41Кто продолжит поддерживать эту картошку то получит в жБАН
-
Sanьka
Member
Вообще то я был приятно удивлен варгеями.Draqoon: ↑ 24.03.2022 15:41Кто продолжит поддерживать эту картошку то получит в жБАН
Серба (Серба ,Карл!!!!) уволили за пост о поддержке войны.
Офис дал денег Украине.
Скажем так, в данной ситуации они Кипр, а не картошка. И не удивительно, игродев и тоталитарные изолированные страны - вещи несовместимые .
-
Hells Angels
Member
они зашибают больше денег на других рынках чем на "снг". Поэтому и не сильно хотят измазываться г*вном за границей, а ру-шное болото давно прогнило.