Планшет
И недорого, самое то в дорогу!с начальной ценой 58 799 гривен
Планшет
И недорого, самое то в дорогу!с начальной ценой 58 799 гривен
ASUS ROG Flow Z13 с начальной ценой 58 799 гривен. За эту сумму будет доступна конфигурация с GeForce RTX 3050
До речі як для мене це значно кращий формат, якщо відкинути направленість на ігри і ціну гейм відра, я з радістю вибрав це у конфігурації з і3-і5 або Ryzen 3 з встройкою якщо ціна була б відповідна до ноутбука з такою начинкою. З іншого боку - підозрюю що такий формат поклав би кінець змінним ram і ssd.Alligator: ↑ 08.02.2022 15:03 Это больше на ноутбук без клавы похоже, чем на планшет.
а даже если не зарезано, то тротлить будет дай боже, уже через полгода. Ибо размеры системы охлаждения не позволят рассеивать 100-120вт быстро и эффективно.Yurgemond: ↑ 08.02.2022 15:38 Об'єктивно це більше "понти".
Як при таких компактних розмірах розсіювати стільки тепла?
Швидше за все відеокарта зарізана по максиму до 35 Вт і процесор також до 35 Вт і то це максимум при роботі від розетки.
У Dream Machines позволяют 105 Ват с видюхи охлаждать, вот только напротив выдува у меня стоит чашка и в ней перманентно можно заваривать чай (вот это забота о геймерах ), геймерам тяжко сейчас, в пожарных крагах нужно игратьShaolin_Style: ↑ 08.02.2022 15:55Ибо размеры системы охлаждения не позволят рассеивать 100-120вт быстро и эффективно.
"Игровой планшет с внешним 3D ускорителем" - это уже сюр какой-то, плюс сам отдельный ускоритель в базовую комплектацию как я понимаю не входит.Alligator: ↑ 08.02.2022 16:15У Dream Machines позволяют 105 Ват с видюхи охлаждать, вот только напротив выдува у меня стоит чашка и в ней перманентно можно заваривать чай (вот это забота о геймерах ), геймерам тяжко сейчас, в пожарных крагах нужно игратьShaolin_Style: ↑ 08.02.2022 15:55Ибо размеры системы охлаждения не позволят рассеивать 100-120вт быстро и эффективно.
А так в тексте ж прямо указано, 3050 (Ti) или внешний 3D-ускоритель ROG XG Mobile, доступный в версиях на базе как GeForce RTX 3080 16GB, так и Radeon RX 6850M XT., походу эта штука для гейминга с чипом от нормальной 3070 стоит как ещё один ноут у минималке и тут я уже не могу представить зачем оно нужно. Как говорится или трусы наденьте или крестик снимите.
Та то вы от жизни отстали, сразу видно - не геймер. WD Blackkolio: ↑ 08.02.2022 16:13 Осталось только игровой жесткий диск выпустить и в принципе всё.
печалько. И сюда добрались. Выходит, что всё 100% комплектующие уже получили маркировку Gaming.
Тем у кого нету проблем со слухом могу порекомендовать взять аудиофильский SSDkolio: ↑ 08.02.2022 16:38печалько. И сюда добрались. Выходит, что всё 100% комплектующие уже получили маркировку Gaming.
были у меня блэки. В самый раз у кого проблемы со слухом, а у кого со слухом хорошо - лучше взять red и семья скажет спасибо
Возвращай обратно ноут, удалим Thermal Grizzly и нанесем КПТ-8, из радиаторов сразу пойдет прохладный воздухAlligator: ↑ 08.02.2022 16:15 У Dream Machines позволяют 105 Ват с видюхи охлаждать, вот только напротив выдува у меня стоит чашка и в ней перманентно можно заваривать чай
Было... Велоцарапторы примерно так и позиционировались.kolio: ↑ 08.02.2022 16:13Осталось только игровой жесткий диск
Уже давно есть. Рядом с "игровыми" системами охлаждения процессоровkolio: Осталось только игровой жесткий диск выпустить и в принципе всё.
я и велоцираптора видел вживую. Но ставил я его в сервер из-за скорости вращения блина. Но увы, увы не удалось послушать его в работе.WWQ: ↑ 08.02.2022 18:54 Было... Велоцарапторы примерно так и позиционировались.