Останні статті і огляди
Новини
Видеоадаптеры Intel Arc A370M и Arc A380 демонстрируют производительность GeForce GTX 1650 Super
-
dead_rat
Member
Предлагаю обсудить Видеоадаптеры Intel Arc A370M и Arc A380 демонстрируют производительность GeForce GTX 1650 Super
А можно их продемонстрировать в магазинах или на худой конец у блогеров? Я устал слушать сказки 1001 ночи что вот-вот, уже, пол шага…
А можно их продемонстрировать в магазинах или на худой конец у блогеров? Я устал слушать сказки 1001 ночи что вот-вот, уже, пол шага…
-
IvanCh
Member
Знову синтетика. Вони там серйозно?
Відправлено через 2 хвилини 23 секунди:
dead_rat
я вваажаю серйозно сприймати ось цю іх діяльність неможна.
Серйозність всього цього дійства покаже лише один індикатор - якщо почнуть з'являтися оптимізації в іграх.
А поки цього нема це якийсь піар для акціонерів. все.
Відправлено через 2 хвилини 23 секунди:
dead_rat
я вваажаю серйозно сприймати ось цю іх діяльність неможна.
Серйозність всього цього дійства покаже лише один індикатор - якщо почнуть з'являтися оптимізації в іграх.
А поки цього нема це якийсь піар для акціонерів. все.
-
dicer46
Member
Поки тільки так, надіємось на кращеУ вас есть ключ? Лучше, у меня есть рисунок ключа!
-
Bullmer
Junior
Они с такими темпами устареют быстрее чем выйдут в продажу
-
Sanьka
Member
Классический подогрев интереса, что бы за этот промежуток времени на них за них вовсе не забыли.dead_rat: ↑ 04.02.2022 10:45А можно их продемонстрировать в магазинах или на худой конец у блогеров? Я устал слушать сказки 1001 ночи что вот-вот, уже, пол шага…
-
Rimsky
Member
в синтетике как гтх1650? значит в реале между 1030 и 1650
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не забыли, простоSanьka: ↑ 04.02.2022 11:30Классический подогрев интереса, что бы за этот промежуток времени на них за них вовсе не забыли.dead_rat: ↑ 04.02.2022 10:45А можно их продемонстрировать в магазинах или на худой конец у блогеров? Я устал слушать сказки 1001 ночи что вот-вот, уже, пол шага…
-
catdoom
Member
Arc высоко технологичная архитектура, с большой нейронной мощью и RT-core. DLSS UQ добавляет всего 30% производительности, а XeSS все 100%, причём открытый стандарт. А380 с новыми технологиями на средних настройках+ RT может обойти RTX3060. Тем более у ARC и RDNA2 есть поддержка новых шейдеров растеризации, а у Нвидиа нет, тут то вместе с АМД могут переломить развитие графики в играх.
-
andrew_sc
Member
Так я не понял, AMD и Nvidia уже в зеркале заднего вида или еще нет?
-
Rimsky
Member
давайте смотреть реальные тесты а не брошюрки голубоватыеcatdoom: ↑ 04.02.2022 11:46Arc высоко технологичная архитектура, с большой нейронной мощью и RT-core. DLSS UQ добавляет всего 30% производительности, а XeSS все 100%, причём открытый стандарт.
.
а ну даcatdoom: ↑ 04.02.2022 11:46А380 с новыми технологиями на средних настройках+ RT может обойти RTX3060.
ну не шмоглаВидеоадаптеры Intel Arc A370M и Arc A380 демонстрируют производительность GeForce GTX 1650 Super
-
dead_rat
Member
В нём, но интел походу едет задомandrew_sc: ↑ 04.02.2022 11:47 Так я не понял, AMD и Nvidia уже в зеркале заднего вида или еще нет?
-
manbearboar
Member
Продажи скорее всего начнут вместе с ноутбуками на АДЛ, которые пока тоже задерживаются.
-
Salatik
Member
Я думаю оно будет чуть лучше 1050Ti, где-то на уровне RX6400.Rimsky: ↑ 04.02.2022 11:35 в синтетике как гтх1650? значит в реале между 1030 и 1650
-
IvanCh
Member
Salatik
ще раз, це сугубо синтетика. не ігри.
навіть з досить високими але сирими і синтетичними показниками це мало інформативна інфа.
Адже і сам драйвер і ігри мають опимізовуватися одне під одного.
навіть у амд і нвідії в залежності від ігор ситуація на рівних картах може кардинально відрізнятися у обидві сторони.
І щоб хтось там опитмізовував ігри під intel ark не чуть
ще раз, це сугубо синтетика. не ігри.
навіть з досить високими але сирими і синтетичними показниками це мало інформативна інфа.
Адже і сам драйвер і ігри мають опимізовуватися одне під одного.
навіть у амд і нвідії в залежності від ігор ситуація на рівних картах може кардинально відрізнятися у обидві сторони.
І щоб хтось там опитмізовував ігри під intel ark не чуть
-
Hiden
Member
-
Rimsky
Member
нет, живая демонстрация в сделку не входит!dead_rat: ↑ 04.02.2022 10:45 Предлагаю обсудить Видеоадаптеры Intel Arc A370M и Arc A380 демонстрируют производительность GeForce GTX 1650 Super
А можно их продемонстрировать в магазинах или на худой конец у блогеров?
-
dead_rat
Member
- Вы карты продаёте или только показываете?Rimsky: ↑ 04.02.2022 12:27живая демонстрация в сделку не входит!
- Мы показываем только роадмапы.
- Индийское.
-
nikolaiii
Member
Недавно продали инженерник Larrabee, без драйверов .... купили. Теперь думают, нужно ли писать для остальных карт, и так же берут.
-
stivenfreeman
Junior
Если бы я был адептом теорий заговора, то сказал бы, что нынешний дефицит чипов и майнинг бум устроили Интел. Потому что лучшего времени для выпуска видеокарт и наращивания присутствия на рынке дискретных видеоускорителей не придумаешь, когда бюджетные видеокарты стоят 700$. Даже если бы сейчас в продаже появилась видеокарта от интел с производительностью 1050 ее бы неплохо раскупали тоже.
-
catdoom
Member
может обойти RTX3060, тут даже 6500XT в игре Dying Light 2 уступает RTX3050 всего на 3фпс:Rimsky: ↑ 04.02.2022 11:51а ну да
- спойлер
-
Wifestealer
Member
а зачем это вам? Вы неплохо справляетесь и по брошюркам делать какие-то мыльные выводыRimsky: ↑ 04.02.2022 11:51 давайте смотреть реальные тесты а не брошюрки голубоватые
не иначе какdead_rat: ↑ 04.02.2022 10:45 Я устал
- спойлер
Лучше уж понадеется, что результаты будут такие же и в играх, чем возникать. Ну это чисто моё личное мнение