А, так в кінетіки ще треба "правильно" тикати?Serg2112: ↑ 03.02.2022 22:07 tablestikus Значит вы что-то не там да не туда тыкали, раз такую ересь несёте. И не только Noveon тут говорит о кинетике, а и другие владельцы и все отзывы положительные, только вам чем-то не угодили, но вы так и не сказали чем, кроме как того, что они российские
Новини
Останні статті і огляди
Вибір роутера
-
tablestikus
Member
-
Noveon
Member
АтличнА!tablestikus: ↑ 03.02.2022 22:07Так так так, тобто ти взагалі не пам'ятаєшь що ти тут верзешь?
мой пост от 24 декабря 2021-го года, то есть полтора месяца назад
а вы [хейтеры и хейтеряшки] на каждой странице рвёте пердаки и срёте кирпичами
зачем? ФСБ уже за вас всё потыкалоtablestikus: ↑ 03.02.2022 22:09А, так в кінетіки ще треба "правильно" тикати?
церкви и свечам = БЫТЬ! иначе теперь та квартира, где ты его тыкал - прокажена
Востаннє редагувалось 03.02.2022 22:12 користувачем Noveon, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg2112
Member
Нет блин, как утюг - включить в розетку и забытьtablestikus: ↑ 03.02.2022 22:09 А, так в кінетіки ще треба "правильно" тикати?
-
tablestikus
Member
Судячи з полотен що ти пишешь - то це скорішь ти обпалюєшь цеглу.Noveon: ↑ 03.02.2022 22:11на каждой странице рвёте пердаки и срёте кирпичамиtablestikus: ↑ 03.02.2022 22:07Так так так, тобто ти взагалі не пам'ятаєшь що ти тут верзешь?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну Noveon же розхвалює і топить за них розповідаючи що все інше лайно - то вживу зтикнувшись з кінетіком - нічого такого не побачив, все на рівні інших.Serg2112: ↑ 03.02.2022 22:12Нет блин, как утюг - включить в розетку и забытьtablestikus: ↑ 03.02.2022 22:09 А, так в кінетіки ще треба "правильно" тикати?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Невже в тебе так сильно болить за нещасний кінетик що ти ляпашь цим постійно?Noveon: ↑ 03.02.2022 22:11зачем? ФСБ уже за вас всё потыкалоtablestikus: ↑ 03.02.2022 22:09А, так в кінетіки ще треба "правильно" тикати?
-
neo89skynet
Member
tablestikus: ↑ 03.02.2022 21:25Там ні заліза ні особливо софта на рівні звичайно китайського ширпотребу. Але якщо ти адепт москалії, то звістно можешь далі дзюрик на кінетік перекручувати.
-
tablestikus
Member
А тебе навіщо з палати випустили?neo89skynet: ↑ 03.02.2022 22:20tablestikus: ↑ 03.02.2022 21:25Там ні заліза ні особливо софта на рівні звичайно китайського ширпотребу. Але якщо ти адепт москалії, то звістно можешь далі дзюрик на кінетік перекручувати.
Тут даже уже больничка не поможет, но ты попробуй обратись, а вдруг...
-
neo89skynet
Member
Атлична! Дико плюсую!Noveon: ↑ 03.02.2022 22:11зачем? ФСБ уже за вас всё потыкало
-
Noveon
Member
TSMatvey, чувак, беги отсюда)))
-
Avenger80
Member
tablestikus
По поводу софта Кинетика и других вендоров, TP-LINK и др. Всё хорошо, когда хорошо, а когда тот же TP-LINK начнет чудить - что будете с ним делать? - техподдержка TP-LINK не поможет, проверено на себе - они там могут только обменять или вернуть деньги (и это будет хорошо). В остальном - компетенции - ноль. Мы ничего не знаем, прошивку пишут китайцы, обновитесь на нашу последнюю самую свежую прошивку - годичной давности.
В Кинетике - помогают и исправляют баги и косяки прошивки. Вот в этом вся и разница - проверено тоже на себе. И работает Кинетик стабильно. А так - обычный роутер, может не хватает ему лоска - 10 ядер, 100 антенн и т.д.
А нужно ли? - если и так всё нормально работает...
По поводу софта Кинетика и других вендоров, TP-LINK и др. Всё хорошо, когда хорошо, а когда тот же TP-LINK начнет чудить - что будете с ним делать? - техподдержка TP-LINK не поможет, проверено на себе - они там могут только обменять или вернуть деньги (и это будет хорошо). В остальном - компетенции - ноль. Мы ничего не знаем, прошивку пишут китайцы, обновитесь на нашу последнюю самую свежую прошивку - годичной давности.
-
Serg2112
Member
Есть у него такое, но к слову гуано он часто предоставляет факт это почему так. И не знаю как может быть на равне других, кинетик не выпускал миллионы роутеров в оборот, у которых почти на всех моделях не работал один из самых распространённых типов подключений - PPPoE, в отличие от тп-линка и не встречал я багов с 5 ГГц как у Сяоми, Асус тоже тяжёлый с багами и без Мерлина не знает что ему делать, без проблем работает объединённые 2,4-5 ГГц, в отличие от Тотолинка. Сама ОС имеет кучу разных настроек/функций и их больше чем у других, если чего-то нет, можно загрузить как расширение или удалить весь лишний мусор, которым не пользуетесь, начиная всякими яндекс днс, заканчивая типами подключений, даже PPPoE. Где ещё такое есть? Про Mesh я вообще молчу. Вы просто не сильно изучили кинетик, поверхностно да, базовые функции одни и те же. Если что-то интересует - пишите в тех. поддержку, они берут, делают и отвечают. Недавно в Асусе обнаружил баг, по форумах убедился что это не только у меня, пишу в саппорт, а они вместо того чтобы взять такой же роутер, протестить и и справить запрашивают у меня мой логин и парольtablestikus: ↑ 03.02.2022 22:15 Ну Noveon же розхвалює і топить за них розповідаючи що все інше лайно - то вживу зтикнувшись з кінетіком - нічого такого не побачив, все на рівні інших.
- спойлер
-
tablestikus
Member
Serg2112
Я колись дуже здивувався прочитавши отаке
Некоторые приложения (сервисы), доступные в интернет-центрах Keenetic, самостоятельно изменяют политики безопасности для своей работы.
Например, включенный VPN-сервер PPTP автоматически открывает входящий порт tcp/1723 на каждом из активных интерфейсов устройства.
Я колись дуже здивувався прочитавши отаке
Некоторые приложения (сервисы), доступные в интернет-центрах Keenetic, самостоятельно изменяют политики безопасности для своей работы.
Например, включенный VPN-сервер PPTP автоматически открывает входящий порт tcp/1723 на каждом из активных интерфейсов устройства.
-
Avenger80
Member
Serg2112
А мне нравится как TP-LINK отвечает - на нашем тестовом роутере такой проблемы не обнаружено... идите вы в ж... (последняя фраза сказана образно
), тот же Кинетик в таком случае говорит - снимите selftest роутера и пришлите нам и мы будем разбираться с поведением именно Вашего роутера.
А мне нравится как TP-LINK отвечает - на нашем тестовом роутере такой проблемы не обнаружено... идите вы в ж... (последняя фраза сказана образно
-
tablestikus
Member
Хоча найбільше дратувала оця річ
Созданные через веб-конфигуратор правила применяются только к входящему трафику публичного (WAN) или локального (LAN) интерфейса.
Созданные через веб-конфигуратор правила применяются только к входящему трафику публичного (WAN) или локального (LAN) интерфейса.
-
Serg2112
Member
И правда зачем? К стати ни я ни ТП Асуса так и не поняли, почему у него в простое забито под 80% ОЗУAvenger80: ↑ 03.02.2022 22:43 может не хватает ему лоска - 10 ядер, 100 антенн и т.д.А нужно ли? - если и так всё нормально работает...
- спойлер
-
Avenger80
Member
tablestikus
У меня есть такое впечатление, что есть мир Микротиковцев и мир обычных людей... Все Микротиковцы так сильно заморочены - какие порты открываются, что, как и почему...караул... Другой народ - ну открывает и что, а может для работы приложения это нужно (ну все ламеры типа). Ну открылись и что? Трагедия это? Но большинство народу по фиг.
У меня есть такое впечатление, что есть мир Микротиковцев и мир обычных людей... Все Микротиковцы так сильно заморочены - какие порты открываются, что, как и почему...караул... Другой народ - ну открывает и что, а может для работы приложения это нужно (ну все ламеры типа). Ну открылись и что? Трагедия это? Но большинство народу по фиг.
-
Gold_Star
Member
Вот реально, хоть раз бы сверканул своим рабочим роутероминтернет-центром, чтобы как Мойсей указать путь заблудшим душам с кЕтайскими поделиями.tablestikus: ↑ 03.02.2022 22:15Ну Noveon же розхвалює і топить за них розповідаючи що все інше лайно
-
Avenger80
Member
Serg2112
Так я скажу больше - был у меня Archer C60 - частота проца - 800Мгц и Кинетик Extra 1710 - частота - 580Мгц. Так почему то первый тупил и проц почти под 100% всегда, а второй летал и проц около 20% был загружен только. Это как?
Так я скажу больше - был у меня Archer C60 - частота проца - 800Мгц и Кинетик Extra 1710 - частота - 580Мгц. Так почему то первый тупил и проц почти под 100% всегда, а второй летал и проц около 20% был загружен только. Это как?
-
Hotspur
Member
от барыг конечно какие ты отзывы ждешь ? смешно читать. Кинетик оверпрайснутый шлак без охлаждения на древнем железе. я уже приводил тут сравнение Хаоми и Кинетика - Кинетик хуже, без радиаторов и в 4 раза дороже. Все божья роса. барыгуйте дальшеSerg2112: ↑ 03.02.2022 22:07И не только Noveon тут говорит о кинетике, а и другие владельцы и все отзывы положительные
Востаннє редагувалось 03.02.2022 23:18 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg2112
Member
tablestikus
А в чём собственно проблема? Если сильно надо
Через интерфейс командной строки (CLI) интернет-центра возможно создавать правила для любого направления
А в чём собственно проблема? Если сильно надо
Через интерфейс командной строки (CLI) интернет-центра возможно создавать правила для любого направления
-
Avenger80
Member
Hotspur
А что, были жалобы на перегрев? Почему ты постоянно говоришь за это охлаждение? Стоит у меня Гига уже 3 года и что? Перегрелась бедненькая? Работает и всё. Питаются от нее 10 устройств дома и всё нормально. И телевизоры и приставки и компы и смартфоны. Всё стабильно.
А что, были жалобы на перегрев? Почему ты постоянно говоришь за это охлаждение? Стоит у меня Гига уже 3 года и что? Перегрелась бедненькая? Работает и всё. Питаются от нее 10 устройств дома и всё нормально. И телевизоры и приставки и компы и смартфоны. Всё стабильно.