Вибір роутера

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
tablestikus
Member

Повідомлення

Serg2112: 03.02.2022 22:07 tablestikus Значит вы что-то не там да не туда тыкали, раз такую ересь несёте. И не только Noveon тут говорит о кинетике, а и другие владельцы и все отзывы положительные, только вам чем-то не угодили, но вы так и не сказали чем, кроме как того, что они российские
А, так в кінетіки ще треба "правильно" тикати?
Noveon
Member

Повідомлення

tablestikus: 03.02.2022 22:07Так так так, тобто ти взагалі не пам'ятаєшь що ти тут верзешь?
АтличнА!
мой пост от 24 декабря 2021-го года, то есть полтора месяца назад :lol:
а вы [хейтеры и хейтеряшки] на каждой странице рвёте пердаки и срёте кирпичами :beer:
tablestikus: 03.02.2022 22:09А, так в кінетіки ще треба "правильно" тикати?
зачем? ФСБ уже за вас всё потыкало
церкви и свечам = БЫТЬ! иначе теперь та квартира, где ты его тыкал - прокажена
Востаннє редагувалось 03.02.2022 22:12 користувачем Noveon, всього редагувалось 1 раз.
Serg2112
Member

Повідомлення

tablestikus: 03.02.2022 22:09 А, так в кінетіки ще треба "правильно" тикати?
Нет блин, как утюг - включить в розетку и забыть
tablestikus
Member

Повідомлення

Noveon: 03.02.2022 22:11
tablestikus: 03.02.2022 22:07Так так так, тобто ти взагалі не пам'ятаєшь що ти тут верзешь?
на каждой странице рвёте пердаки и срёте кирпичами :beer:
Судячи з полотен що ти пишешь - то це скорішь ти обпалюєшь цеглу.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Serg2112: 03.02.2022 22:12
tablestikus: 03.02.2022 22:09 А, так в кінетіки ще треба "правильно" тикати?
Нет блин, как утюг - включить в розетку и забыть
Ну Noveon же розхвалює і топить за них розповідаючи що все інше лайно - то вживу зтикнувшись з кінетіком - нічого такого не побачив, все на рівні інших.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Noveon: 03.02.2022 22:11
tablestikus: 03.02.2022 22:09А, так в кінетіки ще треба "правильно" тикати?
зачем? ФСБ уже за вас всё потыкало
Невже в тебе так сильно болить за нещасний кінетик що ти ляпашь цим постійно?
neo89skynet
Member

Повідомлення

tablestikus: 03.02.2022 21:25Там ні заліза ні особливо софта на рівні звичайно китайського ширпотребу. Але якщо ти адепт москалії, то звістно можешь далі дзюрик на кінетік перекручувати.

:facepalm: Тут даже уже больничка не поможет, но ты попробуй обратись, а вдруг...
tablestikus
Member

Повідомлення

neo89skynet: 03.02.2022 22:20
tablestikus: 03.02.2022 21:25Там ні заліза ні особливо софта на рівні звичайно китайського ширпотребу. Але якщо ти адепт москалії, то звістно можешь далі дзюрик на кінетік перекручувати.

:facepalm: Тут даже уже больничка не поможет, но ты попробуй обратись, а вдруг...
А тебе навіщо з палати випустили?
neo89skynet
Member

Повідомлення

Noveon: 03.02.2022 22:11зачем? ФСБ уже за вас всё потыкало
Атлична! Дико плюсую! :beer: :super: :up:
Noveon
Member

Повідомлення

TSMatvey, чувак, беги отсюда)))
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus
По поводу софта Кинетика и других вендоров, TP-LINK и др. Всё хорошо, когда хорошо, а когда тот же TP-LINK начнет чудить - что будете с ним делать? - техподдержка TP-LINK не поможет, проверено на себе - они там могут только обменять или вернуть деньги (и это будет хорошо). В остальном - компетенции - ноль. Мы ничего не знаем, прошивку пишут китайцы, обновитесь на нашу последнюю самую свежую прошивку - годичной давности. :) В Кинетике - помогают и исправляют баги и косяки прошивки. Вот в этом вся и разница - проверено тоже на себе. И работает Кинетик стабильно. А так - обычный роутер, может не хватает ему лоска - 10 ядер, 100 антенн и т.д. :) А нужно ли? - если и так всё нормально работает...
Serg2112
Member

Повідомлення

tablestikus: 03.02.2022 22:15 Ну Noveon же розхвалює і топить за них розповідаючи що все інше лайно - то вживу зтикнувшись з кінетіком - нічого такого не побачив, все на рівні інших.
Есть у него такое, но к слову гуано он часто предоставляет факт это почему так. И не знаю как может быть на равне других, кинетик не выпускал миллионы роутеров в оборот, у которых почти на всех моделях не работал один из самых распространённых типов подключений - PPPoE, в отличие от тп-линка и не встречал я багов с 5 ГГц как у Сяоми, Асус тоже тяжёлый с багами и без Мерлина не знает что ему делать, без проблем работает объединённые 2,4-5 ГГц, в отличие от Тотолинка. Сама ОС имеет кучу разных настроек/функций и их больше чем у других, если чего-то нет, можно загрузить как расширение или удалить весь лишний мусор, которым не пользуетесь, начиная всякими яндекс днс, заканчивая типами подключений, даже PPPoE. Где ещё такое есть? Про Mesh я вообще молчу. Вы просто не сильно изучили кинетик, поверхностно да, базовые функции одни и те же. Если что-то интересует - пишите в тех. поддержку, они берут, делают и отвечают. Недавно в Асусе обнаружил баг, по форумах убедился что это не только у меня, пишу в саппорт, а они вместо того чтобы взять такой же роутер, протестить и и справить запрашивают у меня мой логин и пароль
спойлер
2022-02-03_224924_www.asus.com.png
tablestikus
Member

Повідомлення

Serg2112
Я колись дуже здивувався прочитавши отаке :)

Некоторые приложения (сервисы), доступные в интернет-центрах Keenetic, самостоятельно изменяют политики безопасности для своей работы.
Например, включенный VPN-сервер PPTP автоматически открывает входящий порт tcp/1723 на каждом из активных интерфейсов устройства.
Avenger80
Member

Повідомлення

Serg2112
А мне нравится как TP-LINK отвечает - на нашем тестовом роутере такой проблемы не обнаружено... идите вы в ж... (последняя фраза сказана образно :) ), тот же Кинетик в таком случае говорит - снимите selftest роутера и пришлите нам и мы будем разбираться с поведением именно Вашего роутера.
tablestikus
Member

Повідомлення

Хоча найбільше дратувала оця річ

Созданные через веб-конфигуратор правила применяются только к входящему трафику публичного (WAN) или локального (LAN) интерфейса.
Serg2112
Member

Повідомлення

Avenger80: 03.02.2022 22:43 может не хватает ему лоска - 10 ядер, 100 антенн и т.д. :) А нужно ли? - если и так всё нормально работает...
И правда зачем? К стати ни я ни ТП Асуса так и не поняли, почему у него в простое забито под 80% ОЗУ
спойлер
2022-02-03_225947.png
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus
У меня есть такое впечатление, что есть мир Микротиковцев и мир обычных людей... Все Микротиковцы так сильно заморочены - какие порты открываются, что, как и почему...караул... Другой народ - ну открывает и что, а может для работы приложения это нужно (ну все ламеры типа). Ну открылись и что? Трагедия это? Но большинство народу по фиг.
Gold_Star
Member

Повідомлення

tablestikus: 03.02.2022 22:15Ну Noveon же розхвалює і топить за них розповідаючи що все інше лайно
Вот реально, хоть раз бы сверканул своим рабочим роутероминтернет-центром, чтобы как Мойсей указать путь заблудшим душам с кЕтайскими поделиями.
Avenger80
Member

Повідомлення

Serg2112
Так я скажу больше - был у меня Archer C60 - частота проца - 800Мгц и Кинетик Extra 1710 - частота - 580Мгц. Так почему то первый тупил и проц почти под 100% всегда, а второй летал и проц около 20% был загружен только. Это как?
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112: 03.02.2022 22:07И не только Noveon тут говорит о кинетике, а и другие владельцы и все отзывы положительные
от барыг конечно какие ты отзывы ждешь ? смешно читать. Кинетик оверпрайснутый шлак без охлаждения на древнем железе. я уже приводил тут сравнение Хаоми и Кинетика - Кинетик хуже, без радиаторов и в 4 раза дороже. Все божья роса. барыгуйте дальше
Востаннє редагувалось 03.02.2022 23:18 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Serg2112
Member

Повідомлення

tablestikus
А в чём собственно проблема? Если сильно надо
Через интерфейс командной строки (CLI) интернет-центра возможно создавать правила для любого направления
Avenger80
Member

Повідомлення

Hotspur
А что, были жалобы на перегрев? Почему ты постоянно говоришь за это охлаждение? Стоит у меня Гига уже 3 года и что? Перегрелась бедненькая? Работает и всё. Питаются от нее 10 устройств дома и всё нормально. И телевизоры и приставки и компы и смартфоны. Всё стабильно.
Відповісти