Выбор роутера

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
tablestikus
Member

Повідомлення

neo89skynet: 02.02.2022 12:59 TSMatvey
кинетик с вифи 6 только одна модель у них пока (какие русские и какие санкции бред какой то если честно, отличные роутеры с официальной гарантией в украине и поддержкой), из-за рубежа если то нетгиры хороши но и стоят прилично.
А це що?
Keenetic — российский производитель сетевого оборудования.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Noveon: 02.02.2022 13:17
Gold_Star: 02.02.2022 11:21200 милливатт на 5 ГГц
а вот это обязательно нужно везде упоминать, это же только у них такое преимущество есть :gigi: :lol:
Я мікротік кочегарив по Wi-Fi до 1Вт :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
mumu: 02.02.2022 22:27 шо за бункер чи актова зала, що роутер до балкона не добиває? або в якій дупі роутер розміщений, і за шо його так мучити? :gigi:
2-3 залізобетонні стіни і кінець)
Noveon
Member

Повідомлення

Gold_Star: 02.02.2022 22:30Это «почти у всех» 20 dBm на пятёрку стоит, особенно у Редмиков, у которых зато 4х4 MU-MIMO и есть поддержка собственного мэша, но нету 160 МГц.
ой блииииннн.....
Уася, ща тебе скажу страшные слова, почти заклинание: при увеличении ширины полосы => уменьшается RxSens - прикинь!?
Так что твои 160 МЕГА Гц - как ты изволил пёрнуть, а не 160 Герц - как оно по факту в вафле, не дадут тебе никакого профита уже через одну стену, так как клиент будет сваливаться в нижние рейты.
Живи теперь с этим
Gold_Star
Member

Повідомлення

Noveon
Ладно, кроме бессвязного потока истерики в попытке встрять в мой разговор с товарищем Makc1968UA от тебя всё равно ничего не получишь, куда уж там до ответа на мой вопрос. Не интересно.

Хотя нет, всё же озадачу твою больную голову на ночь глядя. Как ты считаешь, твой телефон, при подключении к «интернет-центру» со 160 МГц, займёт всю полосу, или только тот участок, который он согласует с роутером? Даю тебе время на ответ до завтра.
Serg2112
Member

Повідомлення

TSMatvey
Кинетик берёт софтом и оптимизацией, поэтому на том железе всё легко и непринуждённо работает, даже кажется что мощнее и не требуется. Вот например тот же Асус, железо топовые, а софт делали бараны и роутер не понимает куда ехать надо :gigi:
neo89skynet
Member

Повідомлення

tablestikus: 02.02.2022 22:37Keenetic — российский производитель сетевого оборудования.
И?! Шапочку из фальги не забыл одеть?
Noveon
Member

Повідомлення

Gold_Star: 02.02.2022 22:57при подключении к «интернет-центру» со 160 МГц
Школотрон, нет у тебя 160 МЕГА Герц, и у твоего телефона НЕТ.
Ты чё там, ногами копипастишь из своей Мурзилки?
послан... в школу!
Hotspur
Member

Повідомлення

neo89skynet: 02.02.2022 22:304 года гарантии, поддержка...
поддержка фсб
neo89skynet
Member

Повідомлення

Hotspur: 02.02.2022 23:17поддержка фсб
Эта услуга только за доп. плату :gigi: :shuffle:
Gold_Star
Member

Повідомлення

Noveon: 02.02.2022 23:15
Gold_Star: 02.02.2022 22:57при подключении к «интернет-центру» со 160 МГц
Школотрон, нет у тебя 160 МЕГА Герц, и у твоего телефона НЕТ.
Ты чё там, ногами копипастишь из своей Мурзилки?
послан... в школу!
Вот до чего доводит чрезмерное фанбойство «интернет-центрами» ZyxelKeenetic :laugh: :lol:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Лень заново набирать текст, поэтому дам ссылку на тему с русских Оверов. Аккуратней при выборе "недорогого роутера с Wi-Fi 6 на борту"! :nunu: Кто сомневается, могу на своих выходных снять видео или сделать фотосессию с реальными показаниями того роутера и моего Mi 10T Pro.
Serg2112
Member

Повідомлення

Makc1968UA Тут тоже уже не раз писалось, что Арчеры ширпотреб ещё тот, а ТП Линк держится благодаря репутации аля работал 10 лет у меня, соседа выше, ниже и с боку, а тепер у деда в селе ещё дальше пашет старый wr740 или 840, поэтому надо брать снова ТП Линк
zloydiktator
Member

Повідомлення

"Жааарко" тут, как всегда :D .
Жиза: Я вот ребята рыбалкой увлекаюсь, нашпиговаааааан - мама не горюй. Это такая себе, мать её, гонка вооружений у нас рыбаков - у кого яйца длиннее короч. А один чел из штатов, наш хох.. эмм.. украинец, сказал как-то на форуме - шо мы тут все ё ..больные на голову - сидим тут на форумах воюем, хвалим кто что. На .... ("я" в конце)?. У него один спинниг из секонда и две приманки по $2. Ловит, наслаждается.
Смешно, иногда, ей Богу.
tablestikus
Member

Повідомлення

neo89skynet: 02.02.2022 23:12
tablestikus: 02.02.2022 22:37Keenetic — российский производитель сетевого оборудования.
И?! Шапочку из фальги не забыл одеть?
Ти спитав "какие русские" - я тобі відповів. Що тебе не влаштовує?
Gold_Star
Member

Повідомлення

Ребята, всё нормально! Пользуюсь Яндекс.Браузером, сижу во ВКонтакте под своим именем, использую основную почту mail.ru, установлен антивирус Касперского – пока ещё ФСБ РФ не стучалось в двери! :gigi: :lol:
спойлер
Примерно так я вижу фанатиков Зухетика, у которых все противники должны носить шапочку из фольги.
Serg2112
Member

Повідомлення

tablestikus Офис в Гонконге, производство Китай, такая себе русня :)

Gold_Star
Приходят СФБшники на работу, делать им нечего, а у нас у каждого второго государственные тайны, и они такие, а ну ка проверим пр*но архивы у Васи со Жмеринки или кому там Коля с Житомира налайкал или что то в этом духе :gigi:
Gold_Star
Member

Повідомлення

Serg2112: 03.02.2022 09:55Офис в Гонконге, производство Китай, такая себе русня
Так тут же кичились исконно российским софтом как «знаком благонадежности и стабильности».
Serg2112: 03.02.2022 09:55а ну ка проверим пр*но архивы у Васи со Жмеринки или кому там Коля с Житомира налайкал или что то в этом духе
Главное что разведка будет в курсе, пусть даже ты заходишь в интернет только с женщинами пообщаться. :gigi:
Noveon
Member

Повідомлення

когда нечего сказать по делу, начинают придираться к почерку.
Просто напоминалка:
«Киевстар» (принадлежит группе компаний Veon, ранее известной под названием «Vimpel-Com Ltd.», которую контролирует РОССИЙСКИЙ миллиардер Михаил Фридман) является ВТОРЫМ крупнейшим интернет-провайдером. «Киевстар» также является ОДНИМ ИЗ ТРЁХ ведущих операторов рынка мобильного интернета, вместе с компанией «Vodafone Украина» и компанией «Lifecell».

Зачем им ваши роутеры, да ещё и у некоторых с настроенным файрволлом, когда данные можно получать напрямую от поставщика этого самого вашего интернета, в том числе и мобильного?

По поводу русского и китайского: пора уже уяснить, что есть 2-е мировые державы, это Россия и США. И соотв. все остальные страны занимают чью-то сторону, а этих стороны всего 2-е: Россия и США. Так вот подумайте: на чьей стороне ваши кЕтайроутеры? Америке они сливают данные? Да Китай считает Америку вражиной №1.

Продолжайте дальше верить в свою информационную безопасность, пользуясь "правильными" роутерами, и при этом везде во всех сервисах пользуясь аккаунтом Гугла (читай США).
Gold_Star
Member

Повідомлення

Noveon: 03.02.2022 10:19пора уже уяснить, что есть 2-е мировые державы, это Россия и США
Офигеть, не знал что Кынэтеки транслируют роспропаганду прямо в мозг поциэнта. За сим откланяюсь, а то боюсь заразиться.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Gold_Star: 03.02.2022 09:29Ребята, всё нормально! Пользуюсь Яндекс.Браузером, сижу во ВКонтакте под своим именем, использую основную почту mail.ru, установлен антивирус Касперского – пока ещё ФСБ РФ не стучалось в двери!
Наш человек! Плюсую :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
tablestikus: 03.02.2022 08:23Ти спитав "какие русские" - я тобі відповів. Що тебе не влаштовує?
Ну так что дальше, вопрос тот же - и!!!!?????
Да хоть инопланетяне пусть владеют фирмой которая выпускает годное железо, пофиг, если оно работает отлично.
Hotspur
Member

Повідомлення

Noveon: 03.02.2022 10:19 есть 2-е мировые державы
сша и китай. учился бы в школе знал бы
Відповісти