Дубоватая, но всё же легенда!S-90

Дубоватая, но всё же легенда!S-90
Легендарная дубовина!EvGaS:Дубоватая, но всё же легенда!
В тырнете одно и то же. Блин, все воруют статьи друг у друга, куда ни ткни - а оно уже было...Death:дык в тырнете инфы море .......
Чего перематывал-то? Я вот обе пищалки 2 раза перематывал. Сейчас одну опять надо...Death:я только перематывал когдато
Я бы себе сейчас Брига 001 купил...Death:вот бы себе прикупить 2 пары таких
Дэвушки в той стороне, куда иду по потолку.Ээээ... а шо это у тебя с ориентацыей, EvGaS?
EvGaS:Дэвушки в той стороне, куда иду по потолку.
Вот те на... Низы... Это ж чем-то спалить их еще надо было...Death:низы перематывал ....... а писк матать брррррр я пас
Гы, да они к себе скоро дорогу забудут-то...Death:и ето .... у вас там што ? заговор ?! сюда не заходить ?
усилок 200 ват схема из "Радиолюбитель"Pirat:Это ж чем-то спалить их еще надо было...
Послушай, послушай!St.Bezdelnik:Вау, аудиофилы понимаш собрались, ну постую в сторонке, послушаю.
Эге! Ото добре!Death:не..... чисто транзисторный.... транс еще к нему матал от савдеп телика лампового цветного ...... уууууууг
Я свои сегодня воткнул, тоже на 2/3... Тут заходит маманька и грит - с первого этажа дискотеку слышно (я на четвёртом живу).EvGaS:У кого как, но мои соседи уже давно со мной не соревнуются в "кто громче" гы-гы 20-30% громкости хватает, чтоб слушать музыку на кухне, когда моешь посуду.
непомню.... вроде другу подарил ... давно то было ..... во времена кады 80386 был самалетомPirat:Эге! Ото добре!
Что с ним стало, кстати? Ужель сломал?
Pirat:Послушай, послушай!
я и слухаю Monitor Audio BR5Pirat:Так што послухай, тёзка, послухай!