Останні статті і огляди
Новини
Halo Infinite стала самым большим релизом в истории франшизы
-
Kellen
Member
Предлагаю обсудить Halo Infinite стала самым большим релизом в истории франшизы
Ну пукнули они хорошо вот только назвать новый Halo хорошей игрой дело вкуса.
-
kolio
Member
ну сыграло большое кол. людей, ну и что? отзывы какие про игру? Я каменты читал на других сайтах - мягко говоря фиговые отзывы.
Учитывая развитие игровых сервисов не удивительно что много людей покупают и играют в игры - железяк для этого хоть жопой ешь.
Учитывая развитие игровых сервисов не удивительно что много людей покупают и играют в игры - железяк для этого хоть жопой ешь.
-
DuckRider
Member
Ну мб по сравнению с прошлыми частями инфинит топ, ибо первые три части я просто дропнул из-за нудности. Осилил только первую и к её "легендарности" есть вопросыKellen: ↑ 26.01.2022 20:52 Предлагаю обсудить Halo Infinite стала самым большим релизом в истории франшизы
-
Draqoon
Member
Halo Infinite стала самым большим релизом в истории франшизымногопользовательский режим Halo Infinite является бесплатным. Одиночная кампания уже стоит денег, однако шутер с первых дней вошел в состав подписки Xbox Game Pass
-
waryag
Member
Фармишь минусы?Kellen: ↑ 26.01.2022 20:52 Ну пукнули они хорошо вот только назвать новый Halo хорошей игрой дело вкуса.
-
konb999
Member
Не знаю... сюжетку взял, - никак домучать не могу. А говорят, что асасин скучный и однообразный!
-
Shaolin_Style
Member
Согласен, как будто в FarCry по уши окунули. Пятая часть, при всех ее минусах на голову выше чем инфинит.konb999: ↑ 26.01.2022 21:53 Не знаю... сюжетку взял, - никак домучать не могу. А говорят, что асасин скучный и однообразный!
-
Deepfreezer
Member
Сюжетка там пробегается достаточно быстро, я играл на предпоследнем уровне, доступном в первое прохождение, выполнил, наверное, процентов 20% побочных заданий, ушло часов 15, я думаю. И она мне показалась интереснее 5й части, а геймплейно выше её на голову. Вообще, с точки зрения игровых механик, как по мне, это лучшая Halo из всех.konb999: ↑ 26.01.2022 21:53 Не знаю... сюжетку взял, - никак домучать не могу. А говорят, что асасин скучный и однообразный!
-
Shaolin_Style
Member
До самой лучшей, так и не дошел. Имя ей Reach, не благодари.DuckRider: ↑ 26.01.2022 21:07Ну мб по сравнению с прошлыми частями инфинит топ, ибо первые три части я просто дропнул из-за нудности. Осилил только первую и к её "легендарности" есть вопросыKellen: ↑ 26.01.2022 20:52 Предлагаю обсудить Halo Infinite стала самым большим релизом в истории франшизы
-
Zealoth
Member
Такие отзывы для меня загадка, либо я в какое то другое инфинити играл, либо сильно зажрался в плане оценки "интересная игра". Что в ней интересного, сюжет которого нет, или окружение и враги которых меньше чем в самой первой части? Отвратительный, пустой, с одним биомом, открытый мир, по которому совершенно невозможно даже на транспорте добраться из точки А в точку Б , благодаря рельефу и невидимым стенам. Все то же оружие, все те же противники, минус потоп, минус прометейцы. Второй главный персонаж серии как и война с ИИ просто слиты где то за кадром. 373 Индастри так обосрали за сюжет предыдущих частей что они для новой его решили вообще не делать, вот вам аудиозаписи раскиданный по унылому кольцу, развлекайтесь. Лучше бы они просто выпустили мультиплеер без компании, чем такое посмешище после такого количества времени и денег которые они в ней похоронили. Такое назвать лучше частью серии имхо, можно только если не играл не в одну другую.Deepfreezer: ↑ 26.01.2022 22:30 И она мне показалась интереснее 5й части, а геймплейно выше её на голову. Вообще, с точки зрения игровых механик, как по мне, это лучшая Halo из всех.
-
avuremybe
Member
Что лишний раз подтверждает, сколько мобилочных купило ноутбук/приставку...Halo Infinite стала самым большим релизом в истории франшизы
-
Yalg
Member
Удивлен подобной популярности при её то недостатках.
Ожидал провала.
Ожидал провала.
-
nochnik89
Member
Не знаю за что там поют деферамбы. В рекламу больше ушло бюджета чем в игру )
-
Rimsky
Member
сила бренда
прошлые хальцы были хороши в своё время, эдакая космоопера до массыча
мультик опять же хорош
одна из немногих веселых пострелушек в 2021 году
Есть за что обратить внимание но и вопросы тоже есть - каждый элемент можно было сделать лучше и где "500млн долларов, лебовски Фил?!"
Дотсавил момент: в москве растянули биллборды с рекламой хальца, заходишь в игру -- ээ русская озвучка где? озвучка дороже биллбордов?!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
киберпанк2077 такойnochnik89: ↑ 27.01.2022 07:54Не знаю за что там поют деферамбы. В рекламу больше ушло бюджета чем в игру )
-
Maxhope
Member
Я перед Инфинит прошел Хало 5 и она мне показалась куда лучше... Картинка приятнее , разнообразные локации , постановка , сюжет кое какой , масштаб... Инфинит это какой-то огрызок , пара персонажей , никакой постановки , один биом , картинка всратая... Единственное что реально цепляет так это стрельба , сочно капец , реакция врагов на попадания , вот это и держало на протяжении сюжета ... Я считаю это провал учитывая бюджет и срок разработки, какой-то даунгрейд по сравнению с любой прошлой частью
-
Shaolin_Style
Member
Так и есть. Для 343 Industries Halo 5: Guardians была единственной спасательной соломинкой что бы их не расформировали и не разбросали по разным студиям. То как им удалось оптимизировать игру под немощное железо Xone при 1080р и 60фпс вообще поразительно. Сценарий и сюжет, хоть и повторяет Reach в многих моментах, так как рассказывает очень похожую историю команды спартанцев, но делает это очень качественно. И самое главное, нет никаких кринжовых шуток от индусов, нет скучного псевдо-открытого мира и FTP-мультиплеера. Короче вещь в себе, для ценителей серии.Maxhope: ↑ 27.01.2022 08:41 Я перед Инфинит прошел Хало 5 и она мне показалась куда лучше... Картинка приятнее , разнообразные локации , постановка , сюжет кое какой , масштаб... Инфинит это какой-то огрызок , пара персонажей , никакой постановки , один биом , картинка всратая... Единственное что реально цепляет так это стрельба , сочно капец , реакция врагов на попадания , вот это и держало на протяжении сюжета ... Я считаю это провал учитывая бюджет и срок разработки, какой-то даунгрейд по сравнению с любой прошлой частью
А зачем она вообще нужна? Очередной раз слушать Кузнецова, только теперь через шлем? Как по мне, ни одна озвучка не будет аутентичней оригинала, а с нашими калоделами она не нужна априори.Rimsky: ↑ 27.01.2022 08:03 Дотсавил момент: в москве растянули биллборды с рекламой хальца, заходишь в игру -- ээ русская озвучка где? озвучка дороже биллбордов?!
-
Rimsky
Member
санта моника студиос с годофваром и найтидог с тлоу смотрят на 343 Industries как на поляковShaolin_Style: ↑ 27.01.2022 11:38удалось оптимизировать игру под немощное железо Xone при 1080р и 60фпс вообще поразительно
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
местами калоделы внезапно выстреливают: например ведьмаки 1-3, или фильмы мышастого дома и мурвелов, или старвары 1-3 где хайден кристенсен просто монотонное непрожеванное нечто, собсно посде зв1-3 его и похоронили, но в бубляже он весьма хорошShaolin_Style: ↑ 27.01.2022 11:40Как по мне, ни одна озвучка не будет аутентичней оригинала, а с нашими калоделами она не нужна априори.
Короче если есть контроль - норм, нет - включаем англ + сабы
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
это просто неуважение к покупателямShaolin_Style: ↑ 27.01.2022 11:40А зачем она вообще нужна? Очередной раз слушать Кузнецова, только теперь через шлем?
внезапно более мелкие студии чего-то размениваются на озвучку, а МС уже тражиционно подзабивает
ну и кто тут ААА?
-
Shaolin_Style
Member
Это все исключение лишь подтверждающее правило.местами калоделы внезапно выстреливают: например ведьмаки 1-3, или фильмы мышастого дома и мурвелов, или старвары 1-3 где хайден кристенсен просто монотонное непрожеванное нечто, собсно посде зв1-3 его и похоронили, но в бубляже он весьма хорош
Короче если есть контроль - норм, нет - включаем англ + сабы
там такие переводы что лучше бы их и вовсе не былосанта моника студиос с годофваром и найтидог с тлоу смотрят на 343 Industries как на поляков
Зачем стараться ради тех, которые все равно украдут а не купят?это просто неуважение к покупателям
внезапно более мелкие студии чего-то размениваются на озвучку, а МС уже тражиционно подзабивает
ну и кто тут ААА?
-
Rimsky
Member
зачем покупать если такое пренебрежительное отношение?Shaolin_Style: ↑ 27.01.2022 11:52Зачем стараться ради тех, которые все равно украдут а не купят?
ну и как бы стим доказал уже - относишься по человечески - продаем нормально
-
nemadimi
Member
бро те кто тебя минусят кало еды, игра вышла просто кусок кала и по геймплею и по оптимизации, тому же богу войны тогда нужно памятник ставить за оптимизацию(сарказм но она там лучше в разы)Kellen: ↑ 26.01.2022 20:52 Предлагаю обсудить Halo Infinite стала самым большим релизом в истории франшизы