Останні статті і огляди
Новини
God of War. MSI GeForce RTX 3080 Suprim X 12G в 4K и тестирование флагманских видеокарт
-
Сарацинов
Member
Предлагаю обсудить God of War. MSI GeForce RTX 3080 Suprim X 12G в 4K и тестирование флагманских видеокарт
Не хватает 3080ti в тестах, что был весь спектр 3080ых. А в целом, спасибо за вашу работу, познавательно.
Не хватает 3080ti в тестах, что был весь спектр 3080ых. А в целом, спасибо за вашу работу, познавательно.
-
Shaolin_Style
Member
Судя по этому скрину, DLSS влияет на работу DOF.
-
VovaII
Member
Спасибо тестерам за проделанную работу, но понимая, что почти всем геймерам не светит поиграть в эту игру, в таком качестве, ещё несколько лет, как минимум... Задаёшся вопросом: ну и? Для кого вся эта красота?..
-
WWQ
Member
для меня, в субботу планирую начать проходить
-
Telcontar
Member
На консолі ця гра входить у підписку. 4k/60fps і тишаVovaII: ↑ 26.01.2022 16:07 Спасибо тестерам за проделанную работу, но понимая, что почти всем геймерам не светит поиграть в эту игру, в таком качестве, ещё несколько лет, как минимум... Задаёшся вопросом: ну и? Для кого вся эта красота?..
А також жодних переплат продавцям лопат і перекупам
-
Lphnt
Member
3080ти выглядит ещё более бессмысленной теперь.
-
yupi
Member
А что меняется то?
-
Shaolin_Style
Member
Дерево на заднем плане
- спойлер
Востаннє редагувалось 26.01.2022 17:12 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Paradox1306
Member
Shaolin_Style
да, фишка длс, если прочитаете как работает будет понятно почему так
Отправлено спустя 30 секунд:
ну и спойлер, юзайте спойлер
да, фишка длс, если прочитаете как работает будет понятно почему так
Отправлено спустя 30 секунд:
ну и спойлер, юзайте спойлер
-
Martix
Member
Для тех, у кого есть консоли. К своему стыду ещё не играл, но нужно взять у кореша диск и наконец её пройти, tLoU2 закончу проходить и человека -паука... На своем профильном ноуте даже не интересно чего там будет за графоний на ПК, на диване перед телеком играть в неё всяко удобнее Проверю за одно - чего там в перфоманс и резолюшн за графон.VovaII: ↑ 26.01.2022 16:07Для кого вся эта красота?..
-
Rimsky
Member
что мешает подключить ноут к ТВ? и джойстик?Martix: ↑ 26.01.2022 17:09На своем профильном ноуте даже не интересно чего там будет за графоний на ПК
Востаннє редагувалось 26.01.2022 17:26 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Rimsky
Лень мешает. Да и зачем? Игра была создана для геймпада PS4, у меня к ноуту подключен пад от xbox. Ещё игру нужно покупать (торрент эдишн не играю, разве что за редким исключением), устанавливать и забивать ещё 100гб ради чего?
Лень мешает. Да и зачем? Игра была создана для геймпада PS4, у меня к ноуту подключен пад от xbox. Ещё игру нужно покупать (торрент эдишн не играю, разве что за редким исключением), устанавливать и забивать ещё 100гб ради чего?
-
Rimsky
Member
вот на этом предположении и держится вся консолеэксклюзивность!Martix: ↑ 26.01.2022 17:24Лень мешает.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Видел я ГОВ на консолях. Понятно, почему консолеводам норм сидеть далеко от телека. Потому что там оно и незаметно все Вывел в 4к себе на 65ый ОЛЕД, хочется лупить в экран вплотную, настолько все круто. Сел подальше и сразу потерял кучу деталей.
-
Yaroslav308
Member
Shaolin_Style: ↑ 26.01.2022 16:59Дерево на заднем плане
- спойлер
-
_Slavko_
Member
pioneer_ma ага, мы то знаем как глаз у человека устроен, и мозг. всегда хочется больше, лучше, красивше. Но сидеть "близко" возле 65 диагонали, ХД)))). хотя думаю правило диагональ=расстояние просмотра, работает в играх как надо. для фильмов уже ясень пень другой, больший коэффициент, чего стоит "изобретение" разных стандартов .ТНХ, IMAX и т.д. Помню мелким был мне один дядька сказал, что телевизор, чтоб не вредно для глаз, надо смотреть такого расстояния, чтоб ладошкой на вытянутой руке закрыть изображение
-
AVE10N
Junior
Я прошёл игру на средних настройка и FSR с Макс качестве. картинка конечно была мыльновата, но для меня важней фпс а не графон.
-
MessiaH
Member
тестировал до патчей, игра не затянула вообще, после обновлений даже не запускал, может там что-то и поменялось в лучшую сторону
-
dead_rat
Member
Надпись сверхуyupi: ↑ 26.01.2022 16:52А что меняется то?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Полторы диагонали - самое оно_Slavko_: ↑ 26.01.2022 19:54хотя думаю правило диагональ=расстояние просмотра, работает в играх как надо.
-
yupi
Member
Да я так и понял сразуdead_rat: ↑ 27.01.2022 11:13Надпись сверху