по цветопередаче может и не проще, но на 27 фулка глаза текут от такой низкой резкости) добавь 2-3К и купить отличный 1440 и быстрой матрицей и высокой герцовкойKellen: ↑ 17.01.2022 19:31 Dima+
Ну за 11 тис стоял Asus TUF Gaming VG279QM - сказать что там матрица попроще чем у 2к Мониторов за 13-14 тис грн такое себе
Останні статті і огляди
Новини
Выбор монитора
-
Dima+
Member
-
Kellen
Member
TRDAE86
G5 это обычный монитор, у каждого монитора есть свои косяки ) говорю вам как владелец монитора за 1040 usd, ну нету идеальных мониторов. Просто за те деньги он неплох, да VA ну это не так VA которая была 3 года назад, браки тоже никто не отменял ) у меня брак был и на мониторе за 700$ + вы можете через пару дней его вернуть, я просто предложил более доступную альтернативу вашего монитора. Хотите действительно лучше - копите в карман 14000-15000 тис, цены на мониторы взлетели (( я посмотрел что за 13 тыс уже не купишь тот же LG 850 который я вам советовал
G5 это обычный монитор, у каждого монитора есть свои косяки ) говорю вам как владелец монитора за 1040 usd, ну нету идеальных мониторов. Просто за те деньги он неплох, да VA ну это не так VA которая была 3 года назад, браки тоже никто не отменял ) у меня брак был и на мониторе за 700$ + вы можете через пару дней его вернуть, я просто предложил более доступную альтернативу вашего монитора. Хотите действительно лучше - копите в карман 14000-15000 тис, цены на мониторы взлетели (( я посмотрел что за 13 тыс уже не купишь тот же LG 850 который я вам советовал
-
TRDAE86
Member
Paradox1306
У меня нет претензий к картинке купленного монитора, есть неудобства связанные с его форматом.
У меня нет претензий к картинке купленного монитора, есть неудобства связанные с его форматом.
-
Paradox1306
Member
это не относится к монитору?TRDAE86: ↑ 19.01.2022 16:47 неудобства связанные с его форматом.
про кубы я видел инфу и не шибко радужную, но желаю вам не повторить судьбу тех людей и что бы он хорошо служил
-
TRDAE86
Member
Спасибо )Paradox1306: ↑ 19.01.2022 16:51это не относится к монитору?TRDAE86: ↑ 19.01.2022 16:47 неудобства связанные с его форматом.
про кубы я видел инфу и не шибко радужную, но желаю вам не повторить судьбу тех людей и что бы он хорошо служил
По этому монитору, вообще информации/отзывов не густо.
-
Paradox1306
Member
на то есть причины. лично заметил то, что если на больших авторитетных ресурсах нету каких-то моделей, то они сами по себе не очень то и интересныеTRDAE86: ↑ 19.01.2022 17:05Спасибо )Paradox1306: ↑ 19.01.2022 16:51
это не относится к монитору?
По этому монитору, вообще информации/отзывов не густо.
-
TRDAE86
Member
Да уж, цены таки растут, вот и приходится лавировать )Kellen: ↑ 19.01.2022 16:29 TRDAE86
… хотя, есть чёткое понимание того, что чудес не бывает )
-
Kellen
Member
TRDAE86
Формат тоже относится к монитору, я же вам сказал ultravide это не для игр, этот формат болезненный для них, зачем мне покупая монитор за 10+ к грн еще сидеть и править конфиги чтобы у меня картинка на весь монитор была ? У меня на работе в офисе стоит монитор такого формата от lG и я прекрасно знаю о чем я говорю, кодить + совмещать игрушку на втором полу экране = неплохо, кодить и серфить информацию тоже, фильмы = пойдет, игры = это полу рабочее решение как костыль который постоянно нужно внедрять в ini файлы или патчи чтобы оно работало ну или играть только в новые игры.
Отправлено спустя 19 минут 30 секунд:
TRDAE86
Вот тебе мужичек по делу рассказывает
Формат тоже относится к монитору, я же вам сказал ultravide это не для игр, этот формат болезненный для них, зачем мне покупая монитор за 10+ к грн еще сидеть и править конфиги чтобы у меня картинка на весь монитор была ? У меня на работе в офисе стоит монитор такого формата от lG и я прекрасно знаю о чем я говорю, кодить + совмещать игрушку на втором полу экране = неплохо, кодить и серфить информацию тоже, фильмы = пойдет, игры = это полу рабочее решение как костыль который постоянно нужно внедрять в ini файлы или патчи чтобы оно работало ну или играть только в новые игры.
Отправлено спустя 19 минут 30 секунд:
TRDAE86
Вот тебе мужичек по делу рассказывает
-
Dima+
Member
G5 для быстрых игр не подойдет, картинка будет мазать, тогда вопрос: зачем вам бюджетный ва, если можно примерно ха эти деньги взять айпс, которая лучше смотриться в играхKellen: ↑ 19.01.2022 16:29 TRDAE86
-
Барбарис
Member
Dima+, не так и мажет. Быстро привыкаешь, но после TN/IPS непривычно будет. Тоже его смотрел, но увидел ВА и передумал, тем более если тысячу две докинуть, то уже можно 165 Гц на IPS найти.
-
Kellen
Member
Барбарис
Ану покажи мне за 12 тис 2к монитор с IPS и 165 гц ?
Ану покажи мне за 12 тис 2к монитор с IPS и 165 гц ?
-
IvanCh
Member
Kellen
хотлайн дає 6 різних моделей по цим критеріям. Дійсно прийдеться пошукати і побігати по магазинам бо десь вони попадають в ціну 12к і нище ,а десь ні.
але найти можна
Відправлено через 54 секунди:
ось як варіант https://telemart.ua/ua/products/iiyama- ... ck-381320/
хотлайн дає 6 різних моделей по цим критеріям. Дійсно прийдеться пошукати і побігати по магазинам бо десь вони попадають в ціну 12к і нище ,а десь ні.
але найти можна
Відправлено через 54 секунди:
ось як варіант https://telemart.ua/ua/products/iiyama- ... ck-381320/
-
Paradox1306
Member
274qrf теперь от 13, курс как ни как, но сути не меняет, дешевые ва даже за 9к нафиг надоБарбарис: ↑ 20.01.2022 12:43 Dima+, не так и мажет. Быстро привыкаешь, но после TN/IPS непривычно будет. Тоже его смотрел, но увидел ВА и передумал, тем более если тысячу две докинуть, то уже можно 165 Гц на IPS найти.
-
Kellen
Member
IvanCh
Это уценка с дефектом
Это уценка с дефектом
-
Барбарис
Member
Kellen, со смарта не очень удобно. Например, https://hotline.ua/computer-monitory/hp ... a/#gallery
Ещё пару моделей видел филипсов, кажется.
Ещё пару моделей видел филипсов, кажется.
-
IvanCh
Member
так я не помітив, то таки уцінка
HP X27q (2V7U5AA) MSI Optix G273QF ASUS TUF Gaming VG27AQ (90LM0500-B01370)
HP X27q (2V7U5AA) MSI Optix G273QF ASUS TUF Gaming VG27AQ (90LM0500-B01370)
-
Kellen
Member
Барбарис
Что то меня терзают смутные сомнения по этому монитору, может я и не прав но нужно походу тестить нормально и обзоров норм нету.
Что то меня терзают смутные сомнения по этому монитору, может я и не прав но нужно походу тестить нормально и обзоров норм нету.
-
TRDAE86
Member
… тем более, 32 дюйма
-
Paradox1306
Member
это не повод брать г, абы 32
-
Барбарис
Member
Kellen, по параметрам норм. Это соответствует требованиям человека: 2К, большой, но не 34 ультравайд.
Paradox1306, почему г? Аргументы будут или как всегда?
Paradox1306, почему г? Аргументы будут или как всегда?