Состоялся релиз видеокарты AMD Radeon RX 6500 XT. В Сети доступны первые обзоры

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Megaclite
Member

Повідомлення

Самый сок
спойлер
Зображення
IvanCh
Member

Повідомлення

в 580 є суттєвий мінус. Це вік. І я навіть не про актуальність. А банально про те що з часом все ламається.
Востаннє редагувалось 19.01.2022 17:12 користувачем IvanCh, всього редагувалось 1 раз.
WhiteNigger
Member

Повідомлення

О, классно, даже шестилетней стоковой 570 за 150$ сливается. :super: #FineWine #ФанатикиНвидеСосамба #Потенциал :super:

=Пошло добро, хлопцы :lol: =

И не забываем, что на этом куске кала даже ютуб не посмотришь - декодера нормального нет. :lol:
Melofon
Member

Повідомлення

Карта на уровне 5500хт 4гб и то не везде которая вышла 3-4 года назад и за те же деньги и это абсолютно тот же сегмент. :eek: АМД где прогресс? :censoured: прироста на поколение ноль, даже энергоэффективность лучше не стала по сравнению с 5500хт 4гб, это какой-то позор а не карта, тут АМД конечно обосралась по по полной и штаны трудно будет отстирать :puke:
Востаннє редагувалось 19.01.2022 17:13 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
kolio
Member

Повідомлення

yupi: 19.01.2022 16:54 можно отправлять прямиком в мусор :down:
так в том то и дело, что она оттуда и есть :gigi:
benderOS
Member

Повідомлення

IvanCh: 19.01.2022 17:07 DarkLight
ну і все таки. Не одними іграшками. Комусь треба відяху тут і зараз(чи комп з 0, чи стара відяха згоріла) і щоб вона 2-3 моніка тянула

ось для цьго і снує ця карта : взяти від безвиході щоч щось.
ЛОЛ.
мобильные корни ограничивают моны до двух штук для этой карты :gigi:
WhiteNigger
Member

Повідомлення

Vecchio: 19.01.2022 16:56а на сэкономленные 252$ (по-сравнению с самой дешевой 1650С), очевидно, плата покупается легко (весьма неплохая плата с В550 стоит в районе 112$), профит.
Ага, обязательно. Уже бежим со всех ног, аж пятки горят. :lol:
ProGaMeEXT
Member

Повідомлення

Кусок ховна , за который ещё и деньги просят..... За такой "гейплей" и потенциальное "удовольствие" от него , AMD должна ещё доплачивать покупателям за психологическую травму ...
IvanCh
Member

Повідомлення

benderOS
о, я цього не помітив. ну 2 моніка хоч є.
але маємо що маємо. МАла кількість APU від амд та хід з випуском F проців від Інтел
збільшило попит на відяхи-затички та лоу сегмент. 6500 від амд,
1010 від нвідії і кінські цінники) :eek: :eek: :eek: :eek:
gfester
Member

Повідомлення

Пол видекарты для пол компьютера :idea:
Robostyle
Member

Повідомлення

Хм, а где местная красная гвардия - ждем аналогичный обсер от зеленых? :shuffle:
Vecchio
Member

Повідомлення

Барбарис: 19.01.2022 17:04 Vecchio, только 580 с 8Гб интереснее. Если вдруг получится взять по рекомендованной, то норм. Менять 580/1060 и их обновленные версии смысла нет.
Ага, раньше и трава была зеленее, и все в таком духе и доллар был крепче, и медь с алюминием дешевле (про текстолит и рассыпуху молчу, т.к. данных у меня нету), и грузоперевозки стоили в разы дешевле.
спойлер
Зображення
Зображення
Все это здесь взято: https://habr.com

Но вы (и все мы) не в 2016-2017 годах живем, а в 2022г, нравится кому-то это или нет.

И сейчас 588 разве где-то продается? Про смену 580 и 1060 никто и не говорит.
Речь про то, чтобы купить хоть какую-то новую карту с гарантией не по совсем дурным ценам (стримерам она, правда, совсем не подойдет, это да).
Востаннє редагувалось 19.01.2022 17:24 користувачем Vecchio, всього редагувалось 2 разів.
Барбарис
Member

Повідомлення

IvanCh, но пока не сломалась, то она лучше. А зачем сравнивать с 580?
Востаннє редагувалось 19.01.2022 17:22 користувачем Барбарис, всього редагувалось 1 раз.
tablestikus
Member

Повідомлення

Яке гарне дно вони запропонували геймерам :-/
zmax
Member

Повідомлення

а тем временем с newegg смели все модели до 280 баксов.
Rick Dalton
Member

Повідомлення

так ребят, кто-нибудь вообще видит куда можно применить эту карту? в офис нет смысла, туда сгодится и 1030, ну или новенькая 1010; в игровой пк нет смысла ибо лучше тогда уж на вторичке взять 584 сапфир (ибо самые живучие) которая будет дешевле и по производительности не сильно отличаться; в мультимедийный пк тоже нет смысла ибо дешевле собрать на пеньке со встройкой у которой все необходимые декодеры есть. я уже 15 минут смотрю на этот обзор и ниче более "умнее" чем майнить тон (потому что там рдна2 неплохи и память вообще простаивает) я не могу придумать, у кого какие мысли? чур вариант "сдать на цветной металл" не писать :rotate:
Востаннє редагувалось 19.01.2022 17:25 користувачем Rick Dalton, всього редагувалось 1 раз.
dead_rat
Member

Повідомлення

I_fireblade: 19.01.2022 16:53 Думаю номинация фэйл 2022 года уже закреплён за этой видеокартой.
Ох не торопитесь, год только начался
RedCat
Member

Повідомлення

I_fireblade: 19.01.2022 16:53 Думаю номинация фэйл 2022 года уже закреплён за этой видеокартой.
Ну осталось ещё какую-то 6400 выпустить :lol:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

RedCat: 19.01.2022 17:24
Ну осталось ещё какую-то 6400 выпустить :lol:
amd.com/en/products/graphics/amd-radeon-rx-6400 :gigi:
zmax: 19.01.2022 17:22 а тем временем с newegg смели все модели до 280 баксов.
Между прочим в сша - 199$, а у нас 500$- то наверное мйнеры виноваты?
Востаннє редагувалось 19.01.2022 17:31 користувачем _FYA_EXel, всього редагувалось 1 раз.
catdoom
Member

Повідомлення

Megaclite
спойлер
Зображення
Видеокарта для средних-низких настроек, для игр в которых 4гиг хватает, там она будет на уровне 1660S.
Неадекваты решили что ишак 6500ХТ должен тащить как мерседес, даже свои гтх1070 распродали, а теперь захлёбываются зелёной пеной. :laugh:
Відповісти