- спойлер

Новини
Останні статті і огляди
Состоялся релиз видеокарты AMD Radeon RX 6500 XT. В Сети доступны первые обзоры
-
Megaclite
Member
Самый сок
-
WhiteNigger
Member
О, классно, даже шестилетней стоковой 570 за 150$ сливается.
#FineWine #ФанатикиНвидеСосамба #Потенциал
=Пошло добро, хлопцы
=
И не забываем, что на этом куске кала даже ютуб не посмотришь - декодера нормального нет.
=Пошло добро, хлопцы
И не забываем, что на этом куске кала даже ютуб не посмотришь - декодера нормального нет.
-
Melofon
Member
Карта на уровне 5500хт 4гб и то не везде которая вышла 3-4 года назад и за те же деньги и это абсолютно тот же сегмент.
АМД где прогресс?
прироста на поколение ноль, даже энергоэффективность лучше не стала по сравнению с 5500хт 4гб, это какой-то позор а не карта, тут АМД конечно обосралась по по полной и штаны трудно будет отстирать 
Востаннє редагувалось 19.01.2022 17:13 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
-
kolio
Member
так в том то и дело, что она оттуда и есть
-
benderOS
Member
ЛОЛ.IvanCh: ↑ 19.01.2022 17:07 DarkLight
ну і все таки. Не одними іграшками. Комусь треба відяху тут і зараз(чи комп з 0, чи стара відяха згоріла) і щоб вона 2-3 моніка тянула
ось для цьго і снує ця карта : взяти від безвиході щоч щось.
мобильные корни ограничивают моны до двух штук для этой карты
-
WhiteNigger
Member
Ага, обязательно. Уже бежим со всех ног, аж пятки горят.Vecchio: ↑ 19.01.2022 16:56а на сэкономленные 252$ (по-сравнению с самой дешевой 1650С), очевидно, плата покупается легко (весьма неплохая плата с В550 стоит в районе 112$), профит.
-
ProGaMeEXT
Member
Кусок ховна , за который ещё и деньги просят..... За такой "гейплей" и потенциальное "удовольствие" от него , AMD должна ещё доплачивать покупателям за психологическую травму ...
-
IvanCh
Member
benderOS
о, я цього не помітив. ну 2 моніка хоч є.
але маємо що маємо. МАла кількість APU від амд та хід з випуском F проців від Інтел
збільшило попит на відяхи-затички та лоу сегмент. 6500 від амд,
1010 від нвідії і кінські цінники)

о, я цього не помітив. ну 2 моніка хоч є.
але маємо що маємо. МАла кількість APU від амд та хід з випуском F проців від Інтел
збільшило попит на відяхи-затички та лоу сегмент. 6500 від амд,
1010 від нвідії і кінські цінники)
-
gfester
Member
Пол видекарты для пол компьютера 
-
Robostyle
Member
Хм, а где местная красная гвардия - ждем аналогичный обсер от зеленых? 
-
Vecchio
Member
Ага, раньше и трава была зеленее, и все в таком духе и доллар был крепче, и медь с алюминием дешевле (про текстолит и рассыпуху молчу, т.к. данных у меня нету), и грузоперевозки стоили в разы дешевле.Барбарис: ↑ 19.01.2022 17:04 Vecchio, только 580 с 8Гб интереснее. Если вдруг получится взять по рекомендованной, то норм. Менять 580/1060 и их обновленные версии смысла нет.
- спойлер

Все это здесь взято: https://habr.com
Но вы (и все мы) не в 2016-2017 годах живем, а в 2022г, нравится кому-то это или нет.
И сейчас 588 разве где-то продается? Про смену 580 и 1060 никто и не говорит.
Речь про то, чтобы купить хоть какую-то новую карту с гарантией не по совсем дурным ценам (стримерам она, правда, совсем не подойдет, это да).
Востаннє редагувалось 19.01.2022 17:24 користувачем Vecchio, всього редагувалось 2 разів.
-
tablestikus
Member
Яке гарне дно вони запропонували геймерам 
-
zmax
Member
а тем временем с newegg смели все модели до 280 баксов.
-
Rick Dalton
Member
так ребят, кто-нибудь вообще видит куда можно применить эту карту? в офис нет смысла, туда сгодится и 1030, ну или новенькая 1010; в игровой пк нет смысла ибо лучше тогда уж на вторичке взять 584 сапфир (ибо самые живучие) которая будет дешевле и по производительности не сильно отличаться; в мультимедийный пк тоже нет смысла ибо дешевле собрать на пеньке со встройкой у которой все необходимые декодеры есть. я уже 15 минут смотрю на этот обзор и ниче более "умнее" чем майнить тон (потому что там рдна2 неплохи и память вообще простаивает) я не могу придумать, у кого какие мысли? чур вариант "сдать на цветной металл" не писать 
Востаннє редагувалось 19.01.2022 17:25 користувачем Rick Dalton, всього редагувалось 1 раз.
-
dead_rat
Member
Ох не торопитесь, год только началсяI_fireblade: ↑ 19.01.2022 16:53 Думаю номинация фэйл 2022 года уже закреплён за этой видеокартой.
-
RedCat
Member
Ну осталось ещё какую-то 6400 выпуститьI_fireblade: ↑ 19.01.2022 16:53 Думаю номинация фэйл 2022 года уже закреплён за этой видеокартой.
-
_FYA_EXel
Member
amd.com/en/products/graphics/amd-radeon-rx-6400RedCat: ↑ 19.01.2022 17:24Ну осталось ещё какую-то 6400 выпуститьI_fireblade: ↑ 19.01.2022 16:53 Думаю номинация фэйл 2022 года уже закреплён за этой видеокартой.![]()
Между прочим в сша - 199$, а у нас 500$- то наверное мйнеры виноваты?zmax: ↑ 19.01.2022 17:22 а тем временем с newegg смели все модели до 280 баксов.
Востаннє редагувалось 19.01.2022 17:31 користувачем _FYA_EXel, всього редагувалось 1 раз.
-
catdoom
Member