Я не він, але ось:
Новини
Останні статті і огляди
Intel Core i3-12100F оказался быстрее AMD Ryzen 5 3600 в играх
-
Gelonyrum
Member
-
vyvertyt
Member
Какая красная армия, чел, что ты несешь, у тебя явная шизофрения, мы уже не в прошлом веке живем и красной армии не существует_nevermind: ↑ 10.01.2022 01:47Ладно, если без рофлов, то я тебе по факту сейчас отвечаю - за "Так сокет и правда долгоиграющий" и "возможность поставить какой-нибудь 5600х на свою B450 доску, то цены вполне себе, интел такого не позволяет." красная армия воевала на реддите в настоящем огне из пятых точек при поддержке топовых железо-блогеров. Это просто повезло, что "фраер" в тот раз сдал назад и дал поддержку.vyvertyt: ↑ 10.01.2022 01:33
Значит ответить нечего и ты начинаешь перекручивать и приплетать мне то, чего я не говорил, ожидаемо
Ты просто не первый тут на форуме, кто плюнул "играть в долгоиграющий сокет" и вместо апгрейда переобулся, всё продал и взял текущий интел.
Это просто тупо смешно подмечать.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
- спойлер
- Нигде. В браузере у себя включил.
7.jpg
-
_nevermind
Member
Да, у меня в Лисе тоже такой.
-
washburn_t15
Member
Не всем так везёт, как жителям США! Однако, какое отношение к нам имеет снижение цены на один процессор в одном магазине на другом континенте?zmax: ↑ 09.01.2022 20:41В США 5950Х уже можно купить было купить за $520
-
vyvertyt
Member
Кто-то утверждал, если мне не изменят память, что можно прям к нам по такой цене заказывать, в чем я сильно сомневаюсьwashburn_t15: ↑ 10.01.2022 02:54Не всем так везёт, как жителям США! Однако, какое отношение к нам имеет снижение цены на один процессор в одном магазине на другом континенте?zmax: ↑ 09.01.2022 20:41В США 5950Х уже можно купить было купить за $520
-
elumidrell
Junior
Все ровно 2 проца лажа не в состоянии роскрить 100% видео-карты
-
Rimsky
Member
учебник русского языка роскройelumidrell: ↑ 10.01.2022 03:01 Все ровно 2 проца лажа не в состоянии роскрить 100% видео-карты
-
Gelonyrum
Member
От і розкривателі під'їхали... Як ж ви ніяк не вимрете то.elumidrell: ↑ 10.01.2022 03:01 Все ровно 2 проца лажа не в состоянии роскрить 100% видео-карты
Я можу на пентіум 4 "розкрити" будь-яку відеокарту так само як і заботлнечити будь-який процесор якоюсь нещасною GTX 1060.
-
Rimsky
Member
черный список использовать должен ты дабы не пасть на тёмную сторонуvyvertyt: ↑ 10.01.2022 01:52Какая красная армия, чел, что ты несешь, у тебя явная шизофрения, мы уже не в прошлом веке живем и красной армии не существуетТы так и не ответил что в мною сказанном не правда? То кто там воевал на реддите меня сейчас не волнует, ты съезжаешь с темы, факт есть факт сокет остается долгоиграющим, а кто там "воевал" уже дело десятое.
-
Sovet
Member
Только вот 12100F еще нету! А 3600 уже сколько лет доступен, на счет 97$ я очень сомневаюсь 
-
Tinkywinky
Member
Вообще охренеть. Шел бы ты на руоверы.
-
_nevermind
Member
У вас наверное форум как-то так выглядит, когда в блоке все, кто что-то плохое писал про Амуде.
- спойлер
Только вот 3600 прямо сейчас - от 7к на хотлайне, от 5к на Али.Sovet: ↑ 10.01.2022 06:45 Только вот 12100F еще нету! А 3600 уже сколько лет доступен, на счет 97$ я очень сомневаюсь![]()
Кому он нужен по такой цене?
Встройки нет.
В играх хуже чем 10400.
https://www.overclockers.ua/cpu/intel-c ... x-3-3300x/
Это первый рофл.
А второй - помните песню "4 ядра уже всё" , "4 ядра ничего не запустят" которую красные адепты пели с 2017 и до выхода 3300х ?
-
Eisbrecher
Member
Повседневка. Пара партий в Starcraft2, пара забегов в Diablo2R, Час-полтора в стелларис. Яростными грелками я его нагревал до 78, что-ли. Ваша изначальная претензия же была, что у ребят 50 градусов во время игры.zver9000: ↑ 09.01.2022 19:34 Eisbrecher
Какие условия использования у вас были когда скинули скрин? Игра или программа какая то?
Афтербернер берёт данные по температуре из CCD1 (Tdie). У вас на скрине 58°, это абсолютно нормально, но у этого чудо автора температура 52° в кп77 при 80% загрузке проца и те же 52 в симуляторе лётчика при 30% загрузки. При этом, из-за особенностей расположения ядер, даже с трехсекционной водянкой сложно достичь 55° и ниже в играх, по крайней мере те же Gamers Nexus не смогли
При этом у меня, еще раз акцентирую, стоит бюджетный IH4800, к тому же стоит криво, потому что он у меня без креплений на АМ4, и на АлСил3
P.S. Я не защищаю этот канал, ибо первый раз про него слышу, просто прочитал ваш коммент, задумался "а сколько у меня в повседневке", благо HWiNFO на автозапуске, и посмотрел.
-
RedCat
Member
Чем писать так на русском, лучше бы писал грамотно на мове или английском, если без ошибок.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Господа, а к чему эти споры по поводу цены на камни? Какой процент из тех кто на форуме, собирался купить новые цпу? Многие так и будут сидеть на старых камнях, которые до сих пор тянут что пользователю надо и будут менять их по мере исдыхания или утыка в сотку. А так получается спор футбольных фанатов, чья команда лучше, причем экспертами с ввваливающимся пивным пузом
-
washburn_t15
Member
И сейчас собираюсь, жду появления нормальных досок и памяти не за килобакс, думаю, к лету переберусь на 12 поколение.RedCat: ↑ 10.01.2022 07:29собирался купить новые цпу
-
_nevermind
Member
12 реально проходняк, интел сам на это намекал, 13 топчик будет.washburn_t15: ↑ 10.01.2022 07:33И сейчас собираюсь, жду появления нормальных досок и памяти не за килобакс, думаю, к лету переберусь на 12 поколение.RedCat: ↑ 10.01.2022 07:29собирался купить новые цпу
Буст до 5.5, увеличенный L2 кеш. 14-core i5 - такое будет, по слухам.
-
Rimsky
Member
во-1 сама тенденция ценообразования нездороваяRedCat: ↑ 10.01.2022 07:29Господа, а к чему эти споры по поводу цены на камни? Какой процент из тех кто на форуме, собирался купить новые цпу?
во-2 я, например, присматриваю 6/8 ядер для mITX бомж-виртуалки
Востаннє редагувалось 10.01.2022 08:06 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
brozzy
Member
На 100% согласен, я вообще не понимаю как в 2022 году можно сидеть на разрешухе фулл хд (у самого долгое время был моник самсунг фулл хд 27" и эти пиксели были каким то ужасом), а еще больше не понимаю когда человек в очередной раз меняет платформу, вместо покупки нормального 2К-4К моника. Так вот к сути, когда смотришь тесты процессоров в 2К-4К, внезапно оказывается что отличие между 3-мя поколениями в пару процентов всего и апгрейд процессора-платформы лишен всякого смысла.RedCat: ↑ 10.01.2022 07:29 Господа, а к чему эти споры по поводу цены на камни? Какой процент из тех кто на форуме, собирался купить новые цпу? Многие так и будут сидеть на старых камнях, которые до сих пор тянут что пользователю надо и будут менять их по мере исдыхания или утыка в сотку. А так получается спор футбольных фанатов, чья команда лучше, причем экспертами с ввваливающимся пивным пузомПроблемы ВК более актуальны
![]()
-
Rimsky
Member
логично - при увеличении разрешения упор происходит в ВК. Процессору, по большому счету, всё-равно какое разрешение, его задача подготовить исходные данные для рендера, а рендер в заданном разрешении уже задача ВК.brozzy: ↑ 10.01.2022 08:06 Так вот к сути, когда смотришь тесты процессоров в 2К-4К, внезапно оказывается что отличие между 3-мя поколениями в пару процентов всего и апгрейд процессора-платформы лишен всякого смысла.
Покупка 2к-4к монитора оправдана не только играми, банально больше информации помещается на экране.
-
Lorichic
Member
Устройся на работу и не будешь считать чужие деньги. Мы смотрим разные графики?, 5800х PBO на две позиции выше 5600х PBO, и еще ты удивлён что 6 ядер в играх недалеко от 8 с той же архитектурой, у них даже кеша одинаково, доброе утро.Tinkywinky: ↑ 10.01.2022 00:47Ты за 450 бачей купил проц, который хуже 5600х, исходя из этого маняграфика.