Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
odessitmws
Member

Повідомлення

я бы вообще проще сделал, что бы теплосъемники с проца\гпу были не прикрыты корпусом и были заподлицо с ним (либо сам корпус металлический через т.п. соединить с теплосъемниками) и к ним цеплять куллер\подставку ноута...
если подключать монитор\клаву то можно вообще любой кулер положить на первернутый ноут :D
Востаннє редагувалось 06.01.2022 14:11 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

pixels: 06.01.2022 13:23Ноут з зовнішнім СВО - оце ліл
Для меня ноут это 13" ультратонкий/ультралегкий с процом уровня ой5/рузен5 и добротной встройкой.
Все остальное - на помойку.
Играть на ноуте это как ездить зимой на мотоцикле. Нафига если десктоп с большим моником, норм клавой больше подходит.
Планши - отжили свое. Их убили смарты-лопаты.
_clawfinger_: 06.01.2022 13:28та там все у що не ткнеш як не лол, так фейспалм за межею здорового глузду.
именно так!

Замечу что листая журнальчики (например ДПК) первой половины-средины 2000х так же можно найти гору укуренных девайсов, которые (как показало время) не зашли.
Но ни один не был за пределами здравого смысла. Просто концепты, что скорее всего не зайдут, но шанс имелся.
Тут же просто без шансов. Расчет срубать капухи на массовой техно истерии и все.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka: 06.01.2022 14:08Тут же просто без шансов. Расчет срубать капухи на массовой техно истерии и все.
А що можна очікувати, від інженерів з маркетинговим мисленням?))
7mindfields
Member

Повідомлення

Sanьka: 06.01.2022 14:08
pixels: 06.01.2022 13:23Ноут з зовнішнім СВО - оце ліл
Для меня ноут это 13" ультратонкий/ультралегкий с процом уровня ой5/рузен5 и добротной встройкой.
Все остальное - на помойку.
Играть на ноуте это как ездить зимой на мотоцикле. Нафига если десктоп с большим моником, норм клавой больше подходит.
Планши - отжили свое. Их убили смарты-лопаты.
_clawfinger_: 06.01.2022 13:28та там все у що не ткнеш як не лол, так фейспалм за межею здорового глузду.
именно так!

Замечу что листая журнальчики (например ДПК) первой половины-средины 2000х так же можно найти гору укуренных девайсов, которые (как показало время) не зашли.
Но ни один не был за пределами здравого смысла. Просто концепты, что скорее всего не зайдут, но шанс имелся.
Тут же просто без шансов. Расчет срубать капухи на массовой техно истерии и все.
Кто запрещает пользовать ноут вместо стационара? :rotate:
Точно так же подключил через дисплейпорт моник на 144гц :apes:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

7mindfields: 06.01.2022 14:16Точно так же подключил через дисплейпорт моник на 144гц
Так получается дорогущая клава без возможности апгрейда. Ноут имеет смысл, если реально носишь с собой. А так Смарта хватает. Ну ок, 2х.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Sanьka: 06.01.2022 14:08можно найти гору укуренных девайсов
чего стоит мышь от Залман :rotate:
Зображення
FPSGun FG1000
Зображення
Зображення
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

7mindfields: 06.01.2022 14:16Кто запрещает пользовать ноут вместо стационара?
Тот же кто запрещает пользовать зимой мотоцикл вместо легковушки - здравый смысл.
Kosdnepr: 06.01.2022 15:32чего стоит мышь от Залман
Прадед МХ Вертикала :gigi:

Отправлено спустя 1 час 28 минут 20 секунд:

Мощный процессор мутант для КсГо коричневые озера i7 :lol:
DuckRider
Member

Повідомлення

Rx4d ещё кто-то смотрит...
Я думал, что все дропнули этого дурачка после его байтов на покупку помойного 2700 рузен и советов взять 3500 вместо 3600
Sanьka
Member

Повідомлення

ФХ брать надо, он тащит!
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

DuckRider: 06.01.2022 17:25Rx4d ещё кто-то смотрит...
Я думал, что все дропнули этого дурачка после его байтов на покупку
А он что-то советует? Я думал там только смешные видосики про нефонатов. Без глубинного смысла.
ЗЫ: не смотрю, видел много вырезанных гифок
Sanьka
Member

Повідомлення

GoToHell: 06.01.2022 17:35Я думал там только смешные видосики про нефонатов. Без глубинного смысла
именно так :beer:
DuckRider
Member

Повідомлення

GoToHell: 06.01.2022 17:35
DuckRider: 06.01.2022 17:25Rx4d ещё кто-то смотрит...
Я думал, что все дропнули этого дурачка после его байтов на покупку
А он что-то советует? Я думал там только смешные видосики про нефонатов. Без глубинного смысла.
ЗЫ: не смотрю, видел много вырезанных гифок
Внезапно, он ещё и стримы вёл
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Ну, собрать бабла это святое, да.

Но в целом то пофиг, что он там делает, видосики то смешные, а инфу и самому фильтровать надо
pixels
Member

Повідомлення

odessitmws: 06.01.2022 13:59 я бы вообще проще сделал, что бы теплосъемники с проца\гпу были не прикрыты корпусом и были заподлицо с ним (либо сам корпус металлический через т.п. соединить с теплосъемниками) и к ним цеплять куллер\подставку ноута...
если подключать монитор\клаву то можно вообще любой кулер положить на первернутый ноут :D
Заполице тоді треба й гпу робити
Це все не те, знімаєм корпусну кришку теплові трубки, турбіни. Робимо фулкавер на усе разом на усю площу, і цей суперводоблок додаємо в контур.
7mindfields
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 06.01.2022 15:17
7mindfields: 06.01.2022 14:16Точно так же подключил через дисплейпорт моник на 144гц
Так получается дорогущая клава без возможности апгрейда. Ноут имеет смысл, если реально носишь с собой. А так Смарта хватает. Ну ок, 2х.
С поправкой на то, что сейчас вполне реально взять сносный ноут за 25к, которого тебе хватит надолго без апгрейдов

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Sanьka: 06.01.2022 17:20
7mindfields: 06.01.2022 14:16Кто запрещает пользовать ноут вместо стационара?
Тот же кто запрещает пользовать зимой мотоцикл вместо легковушки - здравый смысл.
Kosdnepr: 06.01.2022 15:32чего стоит мышь от Залман
Прадед МХ Вертикала :gigi:

Отправлено спустя 1 час 28 минут 20 секунд:

Мощный процессор мутант для КсГо коричневые озера i7 :lol:
Нет, в аналогии у тебя сегодня не получается, я по прежнему не понимаю, почему я не могу подключить екстернал клавиатуру и монитор к ноуту, ты ведь именно этим пытался аппелировать в угоду стационаров :rotate:

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
DuckRider: 06.01.2022 17:25 Rx4d ещё кто-то смотрит...
Я думал, что все дропнули этого дурачка после его байтов на покупку помойного 2700 рузен и советов взять 3500 вместо 3600
Стоит отдать должное, ролик про хайперписи был реально хорош
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

7mindfields: 06.01.2022 19:57за 25к, которого тебе хватит надолго без апгрейдов
Ну как бы за три года, 3 цп, без потери по деньгам, даже теоретически в+, две видеокарты, точно в+, два набора ОЗУ, одна мать. Не думаю что такие фокусы можно провернуть на ноуте. Отчасти конечно можно, но все же.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Две мобо, два м.2 ссд
Dark-seer
Member

Повідомлення

пробывал ноуты не единожды, бесполезное Г - монитор маленький, клава неудобная, мышь всеравно подключать, даже минимальный апгрейд практически исключен
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Буде ещё одна карта, и скорее всего цп. Там бы уже поддержки нового железа не было.
Sanьka
Member

Повідомлення

7mindfields: 06.01.2022 19:57 я по прежнему не понимаю, почему я не могу подключить екстернал клавиатуру
примерно потому что стоматолог лечит зубы через рот, а не через задниц проход - так удобней.

Отправлено спустя 27 секунд:
Dark-seer: 06.01.2022 20:04робывал ноуты не единожды, бесполезное Г - монитор маленький, клава неудобная, мышь всеравно подключать, даже минимальный апгрейд практически исключен
+1000
А взять толстое корыто которое троттлит и прицепить к нему клаву и моник - вдвойне тупо. Так как разумнее сходу стационар.
Закрито