Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1650 стала самой продаваемой видеокартой в США
-
ShamilFox
Member
-
lktnv
Member
Удивительно, что не встройка от АМД.
-
dropburndead
Member
"Странно как то, в steam же на 1м месте gtx 1060", подумал я. Затем открыл статистику Стима....развернул её, и увидел какая видеокарта на 2м месте
-
Torbilog
Member
Боже ж ты мой, и это в США...
-
Shaolin_Style
Member
всех поздравляю, человечество откатилось до мидл-энда 2016 года. С таким ростом цен и дефицитом, не удивлюсь если в следующем году самой продаваемой окажется 1030.
-
greatvova
Member
Одна надія на нормальний геймінг в 2022 - вихід ефіра на POS з тотальним обвалом криптовалютної торгівлі після цього.
Тут ще і новини вийшли, що С2 вийде без затримки і вже на фінальному етапі розробки...
Тут ще і новини вийшли, що С2 вийде без затримки і вже на фінальному етапі розробки...
-
АлексUA
Member
Да там одни нищеброды живут! Не то что мы! Судя по ценам в нашей розницы мы живем куда круче.Torbilog: ↑ 28.12.2021 17:43 Боже ж ты мой, и это в США...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Когда в мире дефицит здравого смысла, то можно ожидать чего угодно!Shaolin_Style: ↑ 28.12.2021 17:53 всех поздравляю, человечество откатилось до мидл-энда 2016 года. С таким ростом цен и дефицитом, не удивлюсь если в следующем году самой продаваемой окажется 1030.
-
Rimsky
Member
-
Larthas
Member
Какой год такая и "победная" статистика...
-
dead_rat
Member
Вы не задумывались, что это абсолютно точный ответ, почему POSa не будет?greatvova: ↑ 28.12.2021 17:58Одна надія на нормальний геймінг в 2022 - вихід ефіра на POS з тотальним обвалом криптовалютної торгівлі після цього
Зачем ломать то, что приносит горы денег?
-
Wahoo
Member
dead_rat: ↑ 28.12.2021 18:24Вы не задумывались, что это абсолютно точный ответ, почему POSa не будет?greatvova: ↑ 28.12.2021 17:58Одна надія на нормальний геймінг в 2022 - вихід ефіра на POS з тотальним обвалом криптовалютної торгівлі після цього
- Вкладення
-
-
DarkLight
Member
Приносит кому? Производителям лопат - да, получают чистый доход, остальным не особо. Майнеры вытягивают деньги инвесторов, не более того.dead_rat: ↑ 28.12.2021 18:24Вы не задумывались, что это абсолютно точный ответ, почему POSa не будет?greatvova: ↑ 28.12.2021 17:58Одна надія на нормальний геймінг в 2022 - вихід ефіра на POS з тотальним обвалом криптовалютної торгівлі після цього
POS будет или нет не важно. Если не будет поса, мелким майнерам опустят доход асиками.
-
Gelonyrum
Member
Може хоч розробники в оптимізапцію навчаться... (Ні)Shaolin_Style: ↑ 28.12.2021 17:53 всех поздравляю, человечество откатилось до мидл-энда 2016 года. С таким ростом цен и дефицитом, не удивлюсь если в следующем году самой продаваемой окажется 1030.
З такою повагою тупих хом'яків ще ніхто не називав)DarkLight: ↑ 28.12.2021 18:32 Майнеры вытягивают деньги инвесторов, не более того.
-
EvilBro
Junior
В прошлом декабре собирал сыну ПК, хотел подождать месяц и взять 3060. Потом увидел этот бардак с майнингом и сразу купил 1650(DDR6). Успел взять за 220$. Теперь даже если цены на карты упадут, то менять на 3000ю серию не буду! Буду ждать 4060
-
mecger
Member
То чувство, когда в ноуте GTX 1650 и понимаешь, что карточка в тренде и очень актуальна)))
-
Matumba92
Member
Ждуны дождались, простите за тафталогию.
-
WWQ
Member
тем от кого зависит время наступления поса...DarkLight: ↑ 28.12.2021 18:32Приносит кому?
-
Pil Ferer
Member
Кажется, Швеция сравнительно недавно предложила рассмотреть ЕС запретить майнинг на фоне сильнейшего дефицита энергоносителей, вызванного движением ЕС в "зелёную энергетику" и кознями Газпрома, желающего побыстрей запустить Северный Поток 2.dead_rat: ↑ 28.12.2021 18:24Вы не задумывались, что это абсолютно точный ответ, почему POSa не будет?greatvova: ↑ 28.12.2021 17:58Одна надія на нормальний геймінг в 2022 - вихід ефіра на POS з тотальним обвалом криптовалютної торгівлі після цього
Переход на ВИИ, кстати, был одной из причин запрета майнинга в Китае. Там тоже очень сильный дефицит электроэнергии (вплоть до веерных отключений).
Если такой запрет примут, останутся майнерам страны третьего мира и США. Может и выживут, конечно. Но я вот как-то сомневаться начал.
-
dead_rat
Member
И?Pil Ferer: ↑ 28.12.2021 20:23Если такой запрет примут, останутся майнерам страны третьего мира и США.
Торговлю криптой никто не отменял, фермы и так в основном в странах с дешевым электричеством, а не в ЕС где кВтЧ дороже 30 центов.
Так что копать будут в третьем мире, а покупать в первом.
Отправлено спустя 22 секунды:
Главное убедить себяPil Ferer: ↑ 28.12.2021 20:23Может и выживут, конечно. Но я вот как-то сомневаться начал.
-
Vpupkin
Member
Ржу со всех тех кто кричал что 2080ти не нужна она проходняковая и остался на вонючих паскалях или того хуже.