Valve объявила самые успешные игры в Steam за 2021 год

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Valve объявила самые успешные игры в Steam за 2021 год

кто еще спрашивал "почему почти не выпускают ААА сингловые шутаны", "почему вымерли целые жанры вроде стратегий" - вот поэтому
В лидеры по размеру валовой выручки вошли Naraka Bladepoint, New World, Battlefield 2042, Destiny 2, Dota 2, Valheim, Apex Legends, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Counter-Strike: Global Offensive, Grand Theft Auto V и другие.

«Лучшие новинки» включают самые популярные выпуски за год и по отдельным месяцам. Здесь мы видим уже знакомые Naraka Bladepoint, New World, Valheim, Battlefield 2042, а также Back 4 Blood, Farming Simulator 22, Halo Infinite, Forza Horizon 5, Mass Effect Legendary Edition, Age of Empires IV.

Номинация «Самые популярные игры» учитывает проекты с максимальным количеством игроков. Что бы попасть в этот список, в игру за год должны были сыграть от 30 тыс. пользователей. Среди них Halo Infinite, Valheim, Apex Legends, Counter-Strike: Global Offensive, Rust, Cyberpunk 2077, Grand Theft Auto V, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Dota 2.
половина - онлайн донатные доилки
потому что вы сами это поддерживаете
а вальхейм как исключение подтверждает правило
хало - первый мультик, сингл через месяц
кп2077 - где его сетевая часть?
Solar81
Member

Повідомлення

Список игр наглядно демонстрирует степень деградации человечества.
shadowdim
Member

Повідомлення

я собі тільки Форцу Хорайзон придбав, а що то за інші?
Tinkywinky
Member

Повідомлення

Rimsky: 28.12.2021 11:21 потому что вы сами это поддерживаете
Офигеть, люди играют в игры, которые им нравятся, а не в те, которые нравятся Rimsky
Spiryt
Member

Повідомлення

Rimsky: 28.12.2021 11:21 половина - онлайн донатные доилки
та половина - это F2P игры, думаю не сложно догадаться почему они в топе. Да и в каждую их них можно, без напряга, играть не задонатив и копейки
Павло
Member

Повідомлення

Tinkywinky: 28.12.2021 12:10
Rimsky: 28.12.2021 11:21 потому что вы сами это поддерживаете
Офигеть, люди играют в игры, которые им нравятся, а не в те, которые нравятся Rimsky
Так він не такий як усі! В інтернеті не сидить! Коментарі не пише! :facepalm:
nv_ua
Member

Повідомлення

Spiryt: 28.12.2021 12:17
та половина - это F2P игры, думаю не сложно догадаться почему они в топе. Да и в каждую их них можно, без напряга, играть не задонатив и копейки если ты безработный
Strofilova
Member

Повідомлення

Какой отвратительный топ
ganteller
Member

Повідомлення

Spiryt: 28.12.2021 12:17
та половина - это F2P игры, думаю не сложно догадаться почему они в топе. Да и в каждую их них можно, без напряга, играть не задонатив и копейки
Как то не вяжется ваше предположение с утверждением от вальве про валовую выручку и прибыл с этих игр.
firestarter256
Member

Повідомлення

Rimsky
а во что еще играть то !!!! Если пол форума сбагрили свои видяхи майнерам доморощенным. Только кс и прочее что тянет встройка.
Я тут Пытался на рабочий комп сменит гт460 на 750ти и прифигел с цен, так и буду как Санька гонять героев 3-5
Rikko
Member

Повідомлення

Карты от 20к грн (современные и мощные) более мение адекватную карту взять от 7к грн, а игры делают донатные так как нужна сверх прибыль.
Вот теперь имеем что имеем...
Hotspur
Member

Повідомлення

Дота 2 то понятно как и ГТА 5
Wifestealer
Member

Повідомлення

firestarter256: 28.12.2021 12:51так и буду как Санька гонять героев 3-5
все так принижают затычки, или просто забывают какое гигантское кол-во игр они тянут
спойлер
синдикат (шутер киберпанка)
торчлайт
сакред
фэйбл (кажется он идёт даже на тетрисе)
биошок
сталкер
кризис
титан квест
грим даун
скайрим
фаркрай
стар ворс
NFS
макс пэйн 3
дэус икс
дарк солс
бэтмэн аркхам
балетшторм
батлфилд
сэйнтс роу
мас эффект
кол оф джарес
набросал совсем чуть чуть, а если начать проходить/перепроходить, то с пол года точно уйдёт
Rimsky
Member

Повідомлення

Wifestealer: 28.12.2021 14:38все так принижают затычки, или просто забывают какое гигантское кол-во игр они тянут
котор1/2! oxenfree, spiritfarer, outer wilds, carrion, Диско Элизиум, Blacksad, riftbreaker

Отправлено спустя 40 минут 52 секунды:
Inscryption, Children of Morta, Loop Hero
Kellen
Member

Повідомлення

Ну в целом не удивлен, проработав на одну крупную компанию по разработке игр скажу как сейчас есть и как будет:
- В каждой крупной компании будет игра типа F2P c донатом + игра на мобильной платформе = цель => выжать как можно больше денег на:
1) Возможность сделать сингл игру да бы в случае провала пережить последствия ( разработка игр сейчас действительно подорожала да да мой друг не удивляйся - зарплаты на IT рынке тоже подросли )
2) Забить на сингл игры и продолжать выпускать больше копипастовых игр на Юнити и под мобильный рыночек с целью сверхприбыли

- Как показывает практика такой подход работает отлично и на 5 людей орущих про донат помойку находятся 2 человека которые играют и платят деньги
Как я и говорил очень давно - Вы вчера хейтили Андромеду, Драгон Ейдж Инвизицию и Киберпанк а через 2 годика вы еще поймете что это неплохие игры :beer:
Rimsky
Member

Повідомлення

Kellen
да оно понятно
хейтирам затыкаем рот АА-ААА поделками, с наших коров доим помойками и мобилками
Kellen: 28.12.2021 15:45Как я и говорил очень давно - Вы вчера хейтили Андромеду, Драгон Ейдж Инвизицию и Киберпанк а через 2 годика вы еще поймете что это неплохие игры
дада, не потому что игры хороши а потому что остальное лютое убожище
Зображення

как я говорил на подходе "новое поколение игроков" - те что с мобилок, где геймплея нормального не видели кроме донатов, и теперь они переходят на приставки, и их там ждут, а то токсики всех достали, ноют и ноют вместо того чтобы донатить
firestarter256
Member

Повідомлення

Wifestealer
я это уже потграл, а насчет перероходить я и сам знаю что мне надо
Wifestealer
Member

Повідомлення

firestarter256: 28.12.2021 15:53 Wifestealer
я это уже потграл, а насчет перероходить я и сам знаю что мне надо
я к тому что вы и половины из всех игр не поиграли из тех которые гт460 потянет. (и я тоже) Просто мы слегка зажрались, нас подсадили на ААА

Уж лучше бы valve объявила халву 3. Мне почему то кажется, что Гейб её преподнесёт без рекламы, без новости - просто выкатит как снег на голову, чтоб прям у всех сердце перехватило :laugh:
Rimsky
Member

Повідомлення

Wifestealer: 28.12.2021 16:18Просто мы слегка зажрались, нас подсадили на ААА
ААА здорового человека этой геймплей, постановка, отыгрышь, геймдизанй
вот это вот ААА которое в новости - половина донатные загончики
Пора пересаживаться на инди-диету
Барбарис
Member

Повідомлення

Какой то список незнакомых названий.
Из тех кому не понравилось, кто что купил из нормального, ?
Я только 2077 и то как и РДР2 по предзаказу. В этом только Мехвар 5 брал, ждал выхода дополнений и в ТЕСО дополнения.
Еще Диабло обновленную хочеться, но не понятно - не разочаруюсь ли и цена не очень.
Відповісти