скорость плашки памяти ддр3Для новинок характерна максимальная скорость чтения 13 Гбайт/с, записи до 6,6 Гбайт/с
а ведь много пользователей пользуются станками у которых оператива медленее
скорость плашки памяти ддр3Для новинок характерна максимальная скорость чтения 13 Гбайт/с, записи до 6,6 Гбайт/с
а что с ними не так? счет на hostwrites идет на сотни терабайт, затереть домашний ссд можно лет за 50 (qlc не в счёт)Rikko: ↑ 23.12.2021 11:10Лучше бы сделали более надёжные технологии сата ссд 2.5 и с норм объёмом за адекватную цену.
для недомашего пользования вообще переживают пять лет терабайтныз sql-баз и меняют просто всё сразуRikko: ↑ 23.12.2021 11:25Данный ссд явно не для домашнего пользователя, особенно по кошельку. Что-то такого же плана бы да для нас обычных пользователей
?Rikko: ↑ 23.12.2021 11:10Лучше бы сделали более надёжные технологии
Куда еще надежнее, у меня 870 эво на 1 тб, купленный в начале 16 года. Он уже марально устарел, у меня 3 шт нвме в системнике стоят, из них один 4.0 версии, а у 870 ресурс всего на 9% использован. При чем я его не жалею, на нем видео обрабатваю, игры регулярно переустанавливаю. То есть мне еще надо в таком режиме его более 50 лет использовать, и не факт, что он выйдет из строя. Это гарантированный а не конечный ресурс. Так что разговоры о ненадежности ссд считаю сильно преувеличенными. А первый мой ссд в 2013 куплен простенький транссент - до сих пор работает у человека в моем старом ноуте.Rikko: ↑ 23.12.2021 11:10 Лучше бы сделали более надёжные технологии сата ссд 2.5 и с норм объёмом за адекватную цену.
Зато, в отличии от адаты, есть все шансы что оно будет работать как заявлено, а не как аналог с али за $30.Melofon: ↑ 23.12.2021 11:00 Чёт слабенько по сравнению с Adata из вчерашней новости https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/130705/
Скорее не стоит покупать самый дешман. Вот пример моего системного 850 ево после secure erase. Cкорости как "с завода".Rikko: ↑ 23.12.2021 18:07 Может у вас какие золотые ссд и до сих пор держат ту же скорость и можно ещё перезаписывать годами, мне увы так не повезло
Именно так... бред какой-то пишут! 600TB на запись в самых простых версиях на 1TB и пять лет гарантии им мало В чисто домашних сценариях использования, подобный ресурс вечен. Для специфических задач покупайте корпоративные варианты по лютым ценам... никто же не запрещает. Помню при выборе первого SSD, лет восемь назад, начитался таких странных персонажей и не мог определиться в итоге, что брать. Всё оказалось намного прощеkonb999: ↑ 23.12.2021 13:39Куда еще надежнее, у меня 870 эво на 1 тб, купленный в начале 16 года. Он уже марально устарел, у меня 3 шт нвме в системнике стоят, из них один 4.0 версии, а у 870 ресурс всего на 9% использован. При чем я его не жалею, на нем видео обрабатваю, игры регулярно переустанавливаю. То есть мне еще надо в таком режиме его более 50 лет использовать, и не факт, что он выйдет из строя. Это гарантированный а не конечный ресурс. Так что разговоры о ненадежности ссд считаю сильно преувеличенными. А первый мой ссд в 2013 куплен простенький транссент - до сих пор работает у человека в моем старом ноуте.Rikko: ↑ 23.12.2021 11:10 Лучше бы сделали более надёжные технологии сата ссд 2.5 и с норм объёмом за адекватную цену.
не надо брать всякий шрот типа кингспекаRikko: ↑ 23.12.2021 18:07Может у вас какие золотые ссд и до сих пор держат ту же скорость и можно ещё перезаписывать годами, мне увы так не повезло
2ТБ-диски в данный момент не особо выгодны по-цене. Единственный недорогой вариант - 870QVO 2TB (не так давно были по 3900грн, сейчас почему-то дороже стало ), но он со своими нюансами в виде "QLC"-памяти.Rikko: Может вы и правы но мне 2тб ссд всё ещё кусается по цене, 512 хорошо но мало 5 больших игр и всё забит.
это остатки, продают их только на ebay - там же попадаются Samsung 850Pro, Samsung 863(a) и Samsung 883, не помню модели от Toshiba все на базе MLC.Yaroslav: ↑ 27.12.2021 20:04Класные диски, спору нет Я даже не думал, что такое еще существует (MLC)
Но тут, по-хотлайну ничего такого и близко нет, только безбуферные крушиалы и разный трешак безымянный