Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
zmax
Member

Повідомлення

значит массово продавцы будут отказываться от LOX доставки, останется только наложка
mmx_4
Member

Повідомлення

zmax: 23.12.2021 11:37 продавцы будут отказываться от LOX доставки, останется только наложка
всё, что свыше 5000грн, отслеживается по наложке, независимо от того, уходят суммы на карточки или наличкой.
Никакой разницы тут нет.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

ну уже реально задолбал тот лох... :censoured:
чел захотел, чтоб поменять ценник на нужный
взял спец лот "виртуальный", сменил ценник, и .... 4й час как висит в ожидании "Объявление скоро появится на сайте" , пробовал деактировать и повторно активировать - те же яйца :mad: , висит

может кто знает, как это побороть?

или теперь как, на каждую хотелку создавать новый лот? :facepalm: , акк то не резиновый,,
+ самое прикольное, что с той доставкой выносят моск исключительно на мелочи, уже от 1к - никогда никаких заморочек, все четко, оперативно, кратко : дал карту или счет, отправил посылку , без всяких танцев, доставок и т.д.

знаю, и никогда не трогаю реальные лоты, с описанием, перечнем и т.д. , вышел срок - повторно активирую, и все ок, иначе (при любой правке, ценник или буква) либо вечная модерация, либо уйдет в платные, - проверено.
Ektalion
Member

Повідомлення

Alex_Lviv: 25.12.2021 00:15 ну уже реально задолбал тот лох... :censoured:
взял спец лот "виртуальный", сменил ценник, и .... 4й час как висит в ожидании "Объявление скоро появится на сайте" , пробовал деактировать и повторно активировать - те же яйца :mad: , висит
В мене таке саме. Створив нове оголошення і висяк вже від 9ї години. Написав в підтримку, але зараз вони не працюють.
leonid4d
Junior

Повідомлення

или теперь как, на каждую хотелку создавать новый лот? :facepalm: , акк то не резиновый,,
+ самое прикольное, что с той доставкой выносят моск исключительно на мелочи, уже от 1к - никогда никаких заморочек, все четко, оперативно, кратко : дал карту или счет, отправил посылку , без всяких танцев, доставок и т.д.

знаю, и никогда не трогаю реальные лоты, с описанием, перечнем и т.д. , вышел срок - повторно активирую, и все ок, иначе (при любой правке, ценник или буква) либо вечная модерация, либо уйдет в платные, - проверено.
У меня наоборот быстро сейчас лоты модерацию проходят. Может у нх система меток пользователей есть типа "хардкорный меняльщик" или от категории зависит.
zmax
Member

Повідомлення

я понял чего мне не хватает в ЛОХ-е. Бана продавцов. Было бы отлично забанить продавца и не видеть всех его объявлений. Это сильно помогло бы избавиться от кучи мусорных спам объявлений.
Tim
Member

Повідомлення

Обьявление проходит модерацию уже сутки,при этом включена реклама недешевая,оплачено выставление 39грн,супер работает поддержка. Деньги в трубу. Уже все на новогодних праздниках,я понимаю?
Когда звонишь в поддержку,ответ вообще удивил - "наши сотрудники восстанавливают силы и готовятся в новым амбициям в новом году" и идет сброс потом.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Tim: 25.12.2021 12:32 Когда звонишь в поддержку,ответ вообще удивил - "наши сотрудники восстанавливают силы и готовятся в новым амбициям в новом году" и идет сброс потом.
Это вам так мягко намекают, что все уже в отпуске :D
Tim
Member

Повідомлення

Супергерої Служби підтримки на посту з 9:30 до 19:30, зробимо все, аби чекати відповіді не довелося більше 24 годин.
Герои прям нереальные...
еще и ждать дополнительно ответ 24 часа,если пишешь на почту...
Почему-то новой почте я могу позвонить в любое время дня и суток,а эти герои отдыхают по жизни и работать не хотят. Трубку не берут,отвечают до 24 часов,афигеть люди работают.
Востаннє редагувалось 25.12.2021 12:43 користувачем Tim, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

leonid4d: 25.12.2021 09:27

У меня наоборот быстро сейчас лоты модерацию проходят. Может у нх система меток пользователей есть типа "хардкорный меняльщик" или от категории зависит.
Вы это всерйоз ? В последние 12 часов обновляли свои лоты?
Комменты гласят обратное )

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Все и дальше висит со вчера, 3 лота, с 2х акков, 1 редактировал, 2 не трогал, лишь поднял...
Похоже лох уже дообновлялся, доулучшался :censoured:
И уже понятно, что такое у всех творится,,,
Востаннє редагувалось 25.12.2021 12:48 користувачем Alex_Lviv, всього редагувалось 1 раз.
Tim
Member

Повідомлення

Ektalion: 25.12.2021 00:39
В мене таке саме. Створив нове оголошення і висяк вже від 9ї години. Написав в підтримку, але зараз вони не працюють.
Бабла рубят не меньше новой почты,но выделить деньги на дополнительного сотрудника нельзя? Который будет работать в выходные и отвечать людям,ну это уже ни в какие ворота не лезет...
Я так понимаю,т.к в выходные никто не работает,некому и проверять изменения в объявлениях,в край О8уели уже.
sizif
Junior

Повідомлення

У меня аналогичная ситуация, утром поменял цену в обьяве, обьява пошла на повторную модерацию и уже часов 5 она зависла где-то между неактивными и ожидающими. Иногда ее видно или там или там
Tim
Member

Повідомлення

Ждем ответа:
Не сдержался :D
Супер герои немыслимые.
Вкладення
olxx.JPG
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

Tim: 25.12.2021 12:57 Ждем ответа:
Супер герои немыслимые.
Было б смешно, если б не так печально,,,
Вот неск лет назад, по стране позакрывали почти все психушки, - сейчас получаем результат, к тому ж массово и агрессивно, везде, не только с лохом,,,

Отправлено спустя 1 час 25 минут 18 секунд:
upd: как-то так... :facepalm:
спойлер
LOXxxx_2021-12-25_142333_www.olx.ua.png
mario666_86
Junior

Повідомлення

Alex_Lviv: 25.12.2021 14:27
Tim: 25.12.2021 12:57 Ждем ответа:
Супер герои немыслимые.
Было б смешно, если б не так печально,,,
Вот неск лет назад, по стране позакрывали почти все психушки, - сейчас получаем результат, к тому ж массово и агрессивно, везде, не только с лохом,,,

Отправлено спустя 1 час 25 минут 18 секунд:
upd: как-то так... :facepalm:
спойлер
LOXxxx_2021-12-25_142333_www.olx.ua.png
Попробуйте еще раз отредактировать цену на выше/ниже, сохраните и потом опять верните на нужную и сохраните, мне вчера помогло, а то после первого редактирования тоже зависло в ожидающих.
yupi
Member

Повідомлення

Alex_Lviv: 25.12.2021 14:27 как-то так...
у них там сбои снова какие-то.
так же висят пару объявлений, активированных заново с утра пятницы :mad:
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

mario666_86
пробовал - бесполезно
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

zmax
Это было бы отлично , но не факт что это сделают .
vovse
Junior

Повідомлення

Tim: 25.12.2021 12:46
Ektalion: 25.12.2021 00:39

Бабла рубят не меньше новой почты,но выделить деньги на дополнительного сотрудника нельзя? Который будет работать в выходные и отвечать людям,ну это уже ни в какие ворота не лезет...
Я так понимаю,т.к в выходные никто не работает,некому и проверять изменения в объявлениях,в край О8уели уже.
они знают только доить деньги за объявления...

сейчас же похоже просто отправили кучу людей на выходные, а те что остались тупо не успевают модерировать
Skoda
Junior

Повідомлення

Alex_Lviv

Аналогичное наблюдаю у себя.
Перестал создавать виртуальные лоты (по мелочи просят и правда), а активное редактируешь- и может вообще быть удалено. Я так и говорю покупателям, не судьба, давайте наложенным с предоплатой за дорогу.
Відповісти