Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

siruf
ну брать Райзер для блютуса - это такое, я бы вообще на эту компанию при задаче блютус подключения не смотрел

Robostyle
ну Мелкософт по правде говоря выпускал ранее отличные офисные мыши, сейчас не знаю,
я и Рейзер взял из-за того что у девушки на м185 сломался клик колесика, а погуглив отзывы о новых версиях этой мышки - там говорят совсем другая мышка - стало очень плохо по качеству, а 700 грн отдай \ ... Вот я и отдал ствою а4Теч девушке а Рейзер взял себе.

в целом сложная задачи - блютус никогда не был игровым :think:
Martix
Member

Повідомлення

Мой разер василиск х по бт работает отлично, один минус -125гц и не соответствие cpi, как мне кажется, по бт он немного завышен, в остальном все отлично. Но в 98% случаев использую её по свистку
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Martix
вот сейчас протестил на МаусТесте - показало 80-90гц , на китайском комп блютус "свистке"
ДПИ через Синапс менял (распознало и по блютусу) - но из-за "желейности" ничего не понятно, вроде меняется - но реальные значения надо тестить с линейкой.

погуглил, люди пишут в 2011году - "in Bluetooth mode it's limited to 2,000 DPI and 125Hz/8ms)"
вот и ответ - блютус для игр я бы не рассматривал, разве в Героев\Пошаг играть, мне даже в системе некомфортно работать с таким опросом \

но вот загвоздка, уже 5 версия Блютуса, а вроде как ничего не поменялось... просто :insane: :weep: :lamer:
Hells Angels
Member

Повідомлення

подскажите нормальные мыши с оптическим скроллом, а то вцепился чел за Zowie которыe слегка оверпрайс :insane:
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Hells Angels: 21.12.2021 18:30с оптическим скроллом
Это единственное пожелание? Форма, размер, провод значения не имеют?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Kosdnepr смотрит три модели fk1, s1, za12 чисто выбор которая лучше в руку ляжет
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Ну как пример MX518, MM720, G502
DuckRider
Member

Повідомлення

Hells Angels: 21.12.2021 18:38 Kosdnepr смотрит три модели fk1, s1, za12 чисто выбор которая лучше в руку ляжет
Пусть их и берет. Нет у зоуи аналогов по сочетанию формы/выбора размера/клика и оптического скролла
Hells Angels
Member

Повідомлення

Kosdnepr 518 ему большая, 502 +/- такая же по размеру и не подойдет тоже, mm720 форма ужасная даже как на меня.

DuckRider клики дело поправимое, ттс голд, хуано блю, кайлы.. :D
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Hells Angels
Ну тогда и нормальный енкодер туда же...
Hells Angels
Member

Повідомлення

krivonos-kolya ну если у людей есть заморочки то они и в мышку за 5к влезут и перепаяют то что им не нравиться, сдесь же случай обратный ... оптический скролл, что бы не лезть не паять и форма.
DuckRider
Member

Повідомлення

Hells Angels: 21.12.2021 19:30 Kosdnepr 518 ему большая, 502 +/- такая же по размеру и не подойдет тоже, mm720 форма ужасная даже как на меня.

Дешевле взять одну зоуи нужной формы чем перебирать несколько кривых убогих аналогов. Тем более, есть вторичка, где цены демократичны.
Hells Angels
Member

Повідомлення

DuckRider: 21.12.2021 19:41Тем более, есть вторичка, где цены демократичны.
на барахолке нету, на лохе брать не хочет.. заказали еще днем на магаз три штуки, пойдет попробует и оформим со штатов :gigi:
DuckRider
Member

Повідомлення

Hells Angels: 21.12.2021 20:11
DuckRider: 21.12.2021 19:41Тем более, есть вторичка, где цены демократичны.
на барахолке нету, на лохе брать не хочет.. заказали еще днем на магаз три штуки, пойдет попробует и оформим со штатов :gigi:
Сразу о косяках зоек скажу: боковые могут плохо прилягать к микрикам, зависит от экземпляра и поголовно черное покорытие полируется. Не в зеркало, но изначальную матовость достаточно быстро теряет. Так же скролл может ошибочно срабатывать, редко, но бывает, это не брак
7mindfields
Member

Повідомлення

DuckRider: 21.12.2021 19:41
Hells Angels: 21.12.2021 19:30 Kosdnepr 518 ему большая, 502 +/- такая же по размеру и не подойдет тоже, mm720 форма ужасная даже как на меня.

Дешевле взять одну зоуи нужной формы чем перебирать несколько кривых убогих аналогов. Тем более, есть вторичка, где цены демократичны.
Я дав сказал даже сверх демократичны, если речь о fk1, s1 и za (есть варианты дешевле тысячи в хорошем состоянии)
Yurius
Member

Повідомлення

Hells Angels: 21.12.2021 18:30 подскажите нормальные мыши с оптическим скроллом, а то вцепился чел за Zowie которыe слегка оверпрайс :insane:
Vaxee Zygen NP01 , если ергономика то от них же Outset ax
Hells Angels
Member

Повідомлення

Yurius: 22.12.2021 08:16Vaxee Zygen NP01
дикий зверь который можно купить только в одном месте и заточена под киберспорт, тут же нужно мало оптик скролл и симметрия
7mindfields: 22.12.2021 01:43Я дав сказал даже сверх демократичны, если речь о fk1, s1 и za (есть варианты дешевле тысячи в хорошем состоянии)
согласен только если есть по месту, а по месту ничего нет :gigi:
7mindfields
Member

Повідомлення

Hells Angels: 22.12.2021 09:32
Yurius: 22.12.2021 08:16Vaxee Zygen NP01
дикий зверь который можно купить только в одном месте и заточена под киберспорт, тут же нужно мало оптик скролл и симметрия
7mindfields: 22.12.2021 01:43Я дав сказал даже сверх демократичны, если речь о fk1, s1 и za (есть варианты дешевле тысячи в хорошем состоянии)
согласен только если есть по месту, а по месту ничего нет :gigi:
Какая принципиальная разница? Без проверок забирал, ещё на гарантии была, на крайняк можно ноут с собой приволочь для проверки :rotate:
Hells Angels
Member

Повідомлення

7mindfields: 22.12.2021 09:41Какая принципиальная разница? Без проверок забирал, ещё на гарантии была, на крайняк можно ноут с собой приволочь для проверки
простое недоверие к людям мб, у каждого свои заморочки :dontknow:

Відправлено через 3 години 45 хвилин 58 секунд:
друг ходил в Эльдорадо, так как на сайте висели зоуи те что он смотрит.
что бы выбрать одну с трех надо давать полную предоплату за все три, деньги сможешь забрать даже если тебе все три не подойдут. :facepalm:
Shaddd
Member

Повідомлення

Hells Angels: 21.12.2021 18:30 подскажите нормальные мыши с оптическим скроллом, а то вцепился чел за Zowie которыe слегка оверпрайс :insane:
привет,посмотри vaxee zygen np-01S не знаю оптика там или нет,но оно шикарное,отсечки и клик просто бомбезный,правда по форме не подошел:(
Відповісти