Опубликованы системные требования Dying Light 2: Stay Human

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования Dying Light 2: Stay Human

3080 для фуллхд 60 фпс, при активном RT - я как то напрягся, учитывая что общий уровень графики практически не изменился с прошлой части.
Spiryt
Member

Повідомлення

Сейчас окажется, что в киберпанке была еще очень даже хорошая оптимизация :gigi:
Возможно, требования указаны, без учета DLSS, но это было бы странно, да и вызовет бурление...
Vpupkin
Member

Повідомлення

Хорошие требования, вечная 1080ti будет плакать.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 17.12.2021 10:563080 для фуллхд 60 фпс, при активном RT
Не RT, а RTX :D
Prescott
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 17.12.2021 10:563080 для фуллхд 60 фпс, при активном RT - я как то напрягся, учитывая что общий уровень графики практически не изменился с прошлой части.
Накидали везде где только можно и не можно лучей и отражений - получите, распишитесь. Пацаны живут в своём мире где у каждого пекаря в загашнике по 3070-3080.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Prescott
Вы так говорите будто без топового РТХа игра не запустится, играйте на своих паскалях также как и в первую часть, без отражений и примитивным освещением.
Prescott
Member

Повідомлення

Vpupkin: 17.12.2021 11:25Вы так говорите будто без топового РТХа игра не запустится, играйте на своих паскалях также как и в первую часть, без отражений и примитивным освещением.
Лучами ещё не объелись? Эксприенс на уровне 40 фпс в 2077? :rolleyes: Странная попытка оправдать неумение/нежелание людей в оптимизацию. Если по вашему мнению 3080 в фуллХД это нормально - не все с вами согласны.
Earanak
Member

Повідомлення

Похоже очередная игра которую я буду играть на 3080 без Рейтрейсинга. Спасибо хуангу за RT :up:
Kellen
Member

Повідомлення

Что вы в том RT такого нашли ? Я побегал в CB2077 и других играх - ну есть парочка изменений ну они настолько малы что жертвовать таким FPS я манал, в метро были заметные улучшения рендера ну я так понял там без РТ в улучшенную версию и не запустишь
Prescott
Member

Повідомлення

Earanak
Ну вот так и получается, имеем карты под РТХ которые не могут нормально в этот самый РТХ :-/
Caradras
Member

Повідомлення

В этот момент думаешь к чему мониторы с 100+ герцовкой и расширением выше 1080?? Эпические бредолучи во всей красе
Kib
Member

Повідомлення

Prescott: 17.12.2021 11:28Если по вашему мнению 3080 в фуллХД это нормально
Скажу навіть більше, фулХД саме по собі це нормально, враховуючи хоч якийсь запас на розвиток графіки та фіч подібних РТ. Воно нормальне по відношення до рівня розвитку відеокарт, а вони стрибок на наступний рівень з моменту переходу на уніфіковані процесори так і не зробили, іде нарощування об'ємів, навіть чіплетів в майбутньому, і цього не достатньо для 2к/4к + розвиток графіки + фічі типу РТ, об'єктивно цього не достатньо. Але маркетолохи промили мізки людям і вони масово позакуплялись 2к/4к моніторами, і тепер скиглять, а далі ще більше будуть скиглити. А скиглити нема чого, досить об'єктивна дійсність, без рожевих окулярів. :dontknow:
SKYJAKER
Member

Повідомлення

такий стрибок відях з GTX 1050Ті до RTX 2060 розміром з нашу сонячну систему
_Andrik_
Member

Повідомлення

Kib: 17.12.2021 11:37
Prescott: 17.12.2021 11:28Если по вашему мнению 3080 в фуллХД это нормально
Скажу навіть більше, фулХД саме по собі це нормально, враховуючи хоч якийсь запас на розвиток графіки та фіч подібних РТ. Воно нормальне по відношення до рівня розвитку відеокарт, а вони стрибок на наступний рівень з моменту переходу на уніфіковані процесори так і не зробили, іде нарощування об'ємів, навіть чіплетів в майбутньому, і цього не достатньо для 2к/4к + розвиток графіки + фічі типу РТ, об'єктивно цього не достатньо. Але маркетолохи промили мізки людям і вони масово позакуплялись 2к/4к моніторами, і тепер скиглять, а далі ще більше будуть скиглити. А скиглити нема чого, досить об'єктивна дійсність, без рожевих окулярів. :dontknow:
Ну якщо вам комфортно на 27+ з фулХД , то багато хто цим не погодиться .Бо розглядати пікселі з "горошину" так собі заняття, + до того ще й очам боляче :rotate:
Vpupkin
Member

Повідомлення

Prescott
Оптимизация эта такая магическая штука благодаря которой всесильная супер мощя в лице 1080ти должна тянуть усё на убермакспх веки вечные?
Prescott: 17.12.2021 11:28Если по вашему мнению 3080 в фуллХД это нормально - не все с вами согласны.
Я такого не говорил и вообще уже давно вышел из того возраста чтобы возмущаться требованиями и оптимизациями.
Caradras
Member

Повідомлення

Кто может играл с лучами на фул хд и без лучей на 4к монике. Какова разница и что лучше? Может у кого был опыт сравнить подобное.
WWQ
Member

Повідомлення

_Andrik_
Некоторые любят сидеть на большом расстоянии от монитора, тогда норм.

+Всяко лучше чем 23" 4к и чувствовать себя стрекозой.
Kib
Member

Повідомлення

_Andrik_: 17.12.2021 11:48Ну якщо вам комфортно на 27+ з фулХД , то багато хто цим не погодиться .Бо розглядати пікселі з "горошину" так собі заняття, + до того ще й очам боляче
Мені комфортно в фулХД 100фпс, 40-60 фпс в 4к точно менш комфортніше для мене. А щоб не розглядати пікселі розміром з горошину не треба плутати монітор з телевізором, у купувати діагоналі 30+, аби сидіти від них на відстані метр і менше. Ну то таке, суб'єктивна точка зору, лише висловив, і готовий почути протилежну, якщо вона без переходу на особистості та по суті. ;)
Востаннє редагувалось 17.12.2021 11:54 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
Spiryt
Member

Повідомлення

Caradras: 17.12.2021 11:51 Кто может играл с лучами на фул хд и без лучей на 4к монике. Какова разница и что лучше? Может у кого был опыт сравнить подобное.
Лучи не дают какого-то сильного ВАУ-эфекта, в динамике их даже не замечешь. Все эти отражения и ранее были, просто их в ручную делали, а тут они просчитываются в реальном времени и хавают кучу ресурсов
Kellen
Member

Повідомлення

Caradras
Смотря в каких играх, в киберпанке и в улучшенном метро есть разница, еще в Control тоже ну вот того фпс что оно кушает такое себе.
Відповісти