Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
DuckRider
Member

Повідомлення

А с аниме вариантов нет?
pixels
Member

Повідомлення

leif: 12.12.2021 22:11
pixels: 12.12.2021 19:15Там ще горизонтальні теж заважають
оце помітив, звичайно, коли АІО встановлював, а що на фронт-панелі такий самий недолік якось забув. і правда, дарма так зробили bqt :-/

IMG_20211212_231338.jpg
Це зверху в мене 2 по 120 мм сайленти стоять. Там стійка краде. А у 140 там краде навіть більше ніж з переду . 802 перень неплохой только ссьітся и глухой. Зараз би я обрала би щось інше
7mindfields
Member

Повідомлення

DuckRider: 12.12.2021 22:38 А с аниме вариантов нет?
Зображення
Scoffer
Member

Повідомлення

У нас нова міс всесвіт.
З оцих
https://missuniverse.choicely.com/semifinalvote/
обрали оцю
https://www.instagram.com/harnaazsandhu_03/ (Індія)

Здається мені, час починати інший всесвіт :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Ныт!
Dark-seer: 12.12.2021 21:11смотря для каких температурных и шумовых показателей я имел ввиду
Тут больше вопрос к корпусу. Так как 6 секций способны очень жобротно охладить его систему на минимальных оборотах.
Главное что бы корпус смог вовремя выкинуть этот воздух из себя.
leif: 12.12.2021 22:11треба буде побільше фоток watercooling білдів подивитись в silent base 802
Главное взять много уголков, потом умножить это количество еще на 2 и взять итоговое количество ;)
leif: 12.12.2021 22:33норм конфіг? звичайно, у мене без другої відяшки
отличный. Но не хотел бы я его обслуживать :horror:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Этот сайт похоже на Розетку для олигархов по выбору содержанок :lol:
Надеюсь доставка на дом есть
WakeMe
Member

Повідомлення

Половина на трансов похожа :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

С современными достижениями в области макияжа, вообще бесполезно делать какие то конкурсы. С любого крокодила делают красотку.
Это как спорт соревнование где можно лупить допинг.
Я бы запретил даже малейшую косметику на тех конкурсах. Тогда бы было понятно кто красив от природы, а не искусственно.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 13.12.2021 10:00Розетку для олигархов по выбору содержанок
конкурси краси нічим іншим по суті і не були ніколи :laugh:

а обрали, імхо, ще більш-менш номальну (по мірках учасниць, звичайно) індійку, могло бути гірше, я все чекаю коли якусь жирненьку пікнуть, бо у нас "бодіпозитив" і оце от все

як явище "бодіпозитив" мав би людям без руки\ноги допомогти себе трохи легше відчути в жорстокому світі, аж ні, жирні баби одразу повернули всю двіжуху на свою користь :facepalm: про трансгендерів взагалі мовчу, але спочатку мають пікнути жирну, а потім транса :teacher:
mumu
Member

Повідомлення

в 2021 ще вірити в якісь конкурси краси. лол
а так нормальна дівчина, що з нею не так?

дивно, що взагалі конкурси краси не прикрили коли проходили metoo та інші аналогічні події
leif
Member

Повідомлення

mumu
нічого дивного, до конкурсів краси SJW мають прикрити XXX-індустрію і т.д., а цього ніколи не станеться
Востаннє редагувалось 13.12.2021 10:26 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
спойлер
Зображення
Конкурс красоты среди верблюдов в Саудовской Аравии ознаменовался ботоксным скандалом
С него сняли сразу 40 животных. Их владельцев заподозрили в том, что они кололи верблюдов ботоксом и прибегали к другим ухищрениям
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 13.12.2021 10:21про трансгендерів взагалі мовчу, але спочатку мають пікнути жирну, а потім транса
Я вообще не понямаю суть бодипозитива.
Ну ок у тебя лишнего веса много. Ну ок ты сама себе нравишься такой. А мне то что? У других людей из-за того что ты сама себе нравишься не изменится мнение.
А если тебе пофиг на мнение других то зачем тогда при каждой возможности всем рассказывать как тебе пофиг :laugh:
shatun
Member

Повідомлення

DuckRider: 12.12.2021 22:38 А с аниме вариантов нет?
Наклеек сейчас полно - и с со всяческими тян и вообще, что душа пожелает.
Даже дилеры BARROW таким не брезгуют
для кронштейнов ВК и самих ВК
для корпусов
WakeMe: 13.12.2021 10:03
Половина на трансов похожа :laugh:
Пластическая хирургия идёт по шаблонным фото - ото и весь секрет.
Sanьka
Member

Повідомлення

А вообще это так тупо выглядит со стороны и является ничем иным как мскировкой неудачников
Не можешь совладать с желанием жрать - ты бодипозитывный/я
Имеешь дебильный характер и с семьей не задалось - ты сильный/я и независимый/ая
И главное побольше всем напоминать об этом что бы все видели как тебе пофиг :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 13.12.2021 10:34Я вообще не понямаю суть бодипозитива.
суть в тому, щоб в кіно\рекламі\іграшках\медіа показували не гарненьких жінок з класичною сексуальністю, які подобаються психічно-здоровим чоловікам. а жирне гендерно-нейтральне (можливо транс, але це не точно) створіння. і тоді всім має стати комфортно, бо не буде більше "нереалістичних стандартів краси", які псують жирним жінкам життя
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 13.12.2021 10:37не гарненьких жінок з класичною сексуальністю,
В кино например другой перегиб. ПОстоянно кидают отшлифованных тян. И иногда хочется видеть обычных женщин.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 13.12.2021 10:38ПОстоянно кидают отшлифованных тян
та зараз цього поменше ніби, не так як раніше, років 15-20 тому, знову ж таки SJW\бодіпозитивщики на варті, всі баланси мають бути збережині, дупка в avenger-суперкостюмі має стирчати не надто сильно :dispute:
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 13.12.2021 10:37можливо транс
Иногда трансы красивей обычных женщин. Опять же мне пофиг транс или нет, я же не буду заглядывать ему в штаны, лишь бы как актер был ок.

К примеру актер играющий Гендальфа, актер играющий Трандуила и актер играющий Торина - геи.
Но фильм Властелин Колец и Хоббиты классные.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 13.12.2021 10:42К примеру актер играющий Гендальфа, актер играющий Трандуила и актер играющий Торина - геи.
Но фильм Властелин Колец и Хоббиты классные.
фільми не просто класні, а шедевральні :up:

з геями все ж таки інше питання, я до них абслютно спокійно ставлюсь, практично індеферентно. от транси мене чомусь кумарять сильніше як абстрактне явище
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 13.12.2021 10:41та зараз цього поменше ніби, не так як раніше, років 15-20 тому, знову ж таки SJW\бодіпозитивщики на варті, всі баланси мають бути збережині, дупка в avenger-суперкостюмі має стирчати не надто сильно
Тут у всех разные вкусы. Но норма +/- какие то мягкости у всех примерно одна. Другое дело явный перебор, который доктора называют ожирением.
Это вообще то болезнь с нехилыми последствиями для кучи систем организма начиная от сердечно сосудистой.

Отправлено спустя 48 секунд:
leif: 13.12.2021 10:44фільми не просто класні, а шедевральні
Я знаю, по этому даже читал Сильмариллион. Это адски сложное чтиво. Там без листочка с записями их дебильных имен не обойтись.
Востаннє редагувалось 13.12.2021 10:47 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Закрито