Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
DuckRider
Member
А с аниме вариантов нет?
-
pixels
Member
Це зверху в мене 2 по 120 мм сайленти стоять. Там стійка краде. А у 140 там краде навіть більше ніж з переду . 802 перень неплохой только ссьітся и глухой. Зараз би я обрала би щось іншеleif: ↑ 12.12.2021 22:11оце помітив, звичайно, коли АІО встановлював, а що на фронт-панелі такий самий недолік якось забув. і правда, дарма так зробили bqtpixels: ↑ 12.12.2021 19:15Там ще горизонтальні теж заважають![]()
-
7mindfields
Member
DuckRider: ↑ 12.12.2021 22:38 А с аниме вариантов нет?

-
Scoffer
Member
У нас нова міс всесвіт.
З оцих
https://missuniverse.choicely.com/semifinalvote/
обрали оцю
https://www.instagram.com/harnaazsandhu_03/ (Індія)
Здається мені, час починати інший всесвіт
З оцих
https://missuniverse.choicely.com/semifinalvote/
обрали оцю
https://www.instagram.com/harnaazsandhu_03/ (Індія)
Здається мені, час починати інший всесвіт
-
Sanьka
Member
Ныт!Dark-seer: ↑ 12.12.2021 21:11арктик
Тут больше вопрос к корпусу. Так как 6 секций способны очень жобротно охладить его систему на минимальных оборотах.Dark-seer: ↑ 12.12.2021 21:11смотря для каких температурных и шумовых показателей я имел ввиду
Главное что бы корпус смог вовремя выкинуть этот воздух из себя.
Главное взять много уголков, потом умножить это количество еще на 2 и взять итоговое количествоleif: ↑ 12.12.2021 22:11треба буде побільше фоток watercooling білдів подивитись в silent base 802
отличный. Но не хотел бы я его обслуживатьleif: ↑ 12.12.2021 22:33норм конфіг? звичайно, у мене без другої відяшки
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Этот сайт похоже на Розетку для олигархов по выбору содержанок
Надеюсь доставка на дом есть
-
WakeMe
Member
Половина на трансов похожа
-
Sanьka
Member
С современными достижениями в области макияжа, вообще бесполезно делать какие то конкурсы. С любого крокодила делают красотку.
Это как спорт соревнование где можно лупить допинг.
Я бы запретил даже малейшую косметику на тех конкурсах. Тогда бы было понятно кто красив от природы, а не искусственно.
Это как спорт соревнование где можно лупить допинг.
Я бы запретил даже малейшую косметику на тех конкурсах. Тогда бы было понятно кто красив от природы, а не искусственно.
-
leif
Member
конкурси краси нічим іншим по суті і не були ніколиSanьka: ↑ 13.12.2021 10:00Розетку для олигархов по выбору содержанок
а обрали, імхо, ще більш-менш номальну (по мірках учасниць, звичайно) індійку, могло бути гірше, я все чекаю коли якусь жирненьку пікнуть, бо у нас "бодіпозитив" і оце от все
як явище "бодіпозитив" мав би людям без руки\ноги допомогти себе трохи легше відчути в жорстокому світі, аж ні, жирні баби одразу повернули всю двіжуху на свою користь
-
mumu
Member
в 2021 ще вірити в якісь конкурси краси. лол
а так нормальна дівчина, що з нею не так?
дивно, що взагалі конкурси краси не прикрили коли проходили metoo та інші аналогічні події
а так нормальна дівчина, що з нею не так?
дивно, що взагалі конкурси краси не прикрили коли проходили metoo та інші аналогічні події
-
Scoffer
Member
Sanьka
- спойлер
Конкурс красоты среди верблюдов в Саудовской Аравии ознаменовался ботоксным скандалом
С него сняли сразу 40 животных. Их владельцев заподозрили в том, что они кололи верблюдов ботоксом и прибегали к другим ухищрениям
-
Sanьka
Member
Я вообще не понямаю суть бодипозитива.leif: ↑ 13.12.2021 10:21про трансгендерів взагалі мовчу, але спочатку мають пікнути жирну, а потім транса
Ну ок у тебя лишнего веса много. Ну ок ты сама себе нравишься такой. А мне то что? У других людей из-за того что ты сама себе нравишься не изменится мнение.
А если тебе пофиг на мнение других то зачем тогда при каждой возможности всем рассказывать как тебе пофиг
-
shatun
Member
Наклеек сейчас полно - и с со всяческими тян и вообще, что душа пожелает.DuckRider: ↑ 12.12.2021 22:38 А с аниме вариантов нет?
Даже дилеры BARROW таким не брезгуют
для кронштейнов ВК и самих ВК
для корпусов
Пластическая хирургия идёт по шаблонным фото - ото и весь секрет.
-
Sanьka
Member
А вообще это так тупо выглядит со стороны и является ничем иным как мскировкой неудачников
Не можешь совладать с желанием жрать - ты бодипозитывный/я
Имеешь дебильный характер и с семьей не задалось - ты сильный/я и независимый/ая
И главное побольше всем напоминать об этом что бы все видели как тебе пофиг
Не можешь совладать с желанием жрать - ты бодипозитывный/я
Имеешь дебильный характер и с семьей не задалось - ты сильный/я и независимый/ая
И главное побольше всем напоминать об этом что бы все видели как тебе пофиг
-
leif
Member
суть в тому, щоб в кіно\рекламі\іграшках\медіа показували не гарненьких жінок з класичною сексуальністю, які подобаються психічно-здоровим чоловікам. а жирне гендерно-нейтральне (можливо транс, але це не точно) створіння. і тоді всім має стати комфортно, бо не буде більше "нереалістичних стандартів краси", які псують жирним жінкам життяSanьka: ↑ 13.12.2021 10:34Я вообще не понямаю суть бодипозитива.
-
Sanьka
Member
В кино например другой перегиб. ПОстоянно кидают отшлифованных тян. И иногда хочется видеть обычных женщин.leif: ↑ 13.12.2021 10:37не гарненьких жінок з класичною сексуальністю,
-
leif
Member
та зараз цього поменше ніби, не так як раніше, років 15-20 тому, знову ж таки SJW\бодіпозитивщики на варті, всі баланси мають бути збережині, дупка в avenger-суперкостюмі має стирчати не надто сильноSanьka: ↑ 13.12.2021 10:38ПОстоянно кидают отшлифованных тян
-
Sanьka
Member
Иногда трансы красивей обычных женщин. Опять же мне пофиг транс или нет, я же не буду заглядывать ему в штаны, лишь бы как актер был ок.leif: ↑ 13.12.2021 10:37можливо транс
К примеру актер играющий Гендальфа, актер играющий Трандуила и актер играющий Торина - геи.
Но фильм Властелин Колец и Хоббиты классные.
-
leif
Member
фільми не просто класні, а шедевральніSanьka: ↑ 13.12.2021 10:42К примеру актер играющий Гендальфа, актер играющий Трандуила и актер играющий Торина - геи.
Но фильм Властелин Колец и Хоббиты классные.
з геями все ж таки інше питання, я до них абслютно спокійно ставлюсь, практично індеферентно. от транси мене чомусь кумарять сильніше як абстрактне явище
-
Sanьka
Member
Тут у всех разные вкусы. Но норма +/- какие то мягкости у всех примерно одна. Другое дело явный перебор, который доктора называют ожирением.leif: ↑ 13.12.2021 10:41та зараз цього поменше ніби, не так як раніше, років 15-20 тому, знову ж таки SJW\бодіпозитивщики на варті, всі баланси мають бути збережині, дупка в avenger-суперкостюмі має стирчати не надто сильно
Это вообще то болезнь с нехилыми последствиями для кучи систем организма начиная от сердечно сосудистой.
Отправлено спустя 48 секунд:
Я знаю, по этому даже читал Сильмариллион. Это адски сложное чтиво. Там без листочка с записями их дебильных имен не обойтись.leif: ↑ 13.12.2021 10:44фільми не просто класні, а шедевральні
Востаннє редагувалось 13.12.2021 10:47 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.