Ну 1060 в минималках.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Учитывая, что оттуда уже давно вывезли все кладбище техники, спилили и вывезли славнозвiсний "Рижий лiс", построили солнечную эл.станцию и т.д. - там и во второй части очень много несоответствий действительности будет))catdoom: ↑ 09.12.2021 14:46 Единственная игра рады которой можно подумать об обновлении железа.
Недавно смотрел репортаж о том, что чернобыльскую зону заселяют, за копейки сдают в аренду здания. Так что для Сталкера3 сюжет придётся кардинально изменить.![]()
А ну да,забыл про UE5 но не думаю,что прямо будет графический беспредел,а то при нынешнем положении дел с видеокартами и покупателей не найдётся в достаточном кол-ве что-бы окупить затраты на игру.
Минималки гтх1060, но это картон без каких либо эффектов и травой по две тычки на 10м2, а максималки естественно с трассировкой; освещения, теней, отражений, в куче может 3090 не хватить для 2К 60фпс, будет дропать до 40фпс, не ново.olegvlasov: ↑ 09.12.2021 15:19А ну да,забыл про UE5 но не думаю,что прямо будет графический беспредел,а то при нынешнем положении дел с видеокартами и покупателей не найдётся в достаточном кол-ве что-бы окупить затраты на игру.
Так мылом все замазывают уже непосредственно перед релизом, а не на стадии разработки.Melofon: ↑ 09.12.2021 15:24 Да, реально детализация на уровне, при увеличении картинки даже дальние объекты не теряют в чёткости и наоборот их рассмотреть хорошо можно, дуже файно, уже хочу![]()
Системник вывезит красоту неописанную или есть скрытные резервы?Melofon: ↑ 09.12.2021 15:24 Да, реально детализация на уровне, при увеличении картинки даже дальние объекты не теряют в чёткости и наоборот их рассмотреть хорошо можно, дуже файно, уже хочу![]()
Это рутинная работа без какого либо энтузиазма. Игровой бизнес, схема в которой зарабатывают деньги, для поколения протиратилей штанов с минимумом творчества и фантазии.olegvlasov: ↑ 09.12.2021 15:57Это беспредельный беспредел игроделов
Я и не говорил что не соберу, может ради него и захочется.olegvlasov: ↑ 09.12.2021 15:56 Melofon
Да ладно Ваш оптимизм внушает надежду и что-то не верится,что Вы при желании не соберёте себе системник с турбо-наддувом.![]()