Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
DuckRider
Member
И я б не сказал, что дш4 норм для файтингов. В теккен 5 было легче играть на дш2 чем в теккен 7 на дш4. Курки вообще там ни к месту, крестовина стала более всратой, сложнее прожать что хочешь
-
Volodimir
Member
Есть немногоDuckRider: ↑ 06.12.2021 17:35крестовина стала более всратой
Стик для файтингов нужен
-
koteyjah
Member
В тех играх - где не подтянулись, терпел немного, хотя таких игр не так уж и много. Из последних Теккен 7.
Сейчас привык к геймпадам плюс минус. и мне теперь все равно какая раскладка. Играл через Эпик Гейм в Детройт, а через Юплей - в Стип - и так и там была раслкадка сони.
Сейчас привык к геймпадам плюс минус. и мне теперь все равно какая раскладка. Играл через Эпик Гейм в Детройт, а через Юплей - в Стип - и так и там была раслкадка сони.
-
DuckRider
Member
На стике в теккен играть то ещё ужовольствие, наверно. Там же часть команд выполняются двойным нажатием направления
-
Sanьka
Member
Есть. Не особо зашел.koteyjah: ↑ 06.12.2021 17:38Из последних Теккен 7.
А МК 11 ультимейт прям норм.
-
sergo7
Junior
всех приветствую
на тему файла подкачки и ssd читал недавно мнения что некоторые стараются его размещать именно на hdd если есть выбор между тем куда его ставить мотивируя тем что так лучше ...
другие пишут что главное чтобы подкачка была равна макс и мин значение - пример (мин 2048 макс 2048) и тогда якобы ssd работает правильнее и лучше/дольше и так даже лучше для системы, а hdd только тормозит
кто что скажет?
на тему файла подкачки и ssd читал недавно мнения что некоторые стараются его размещать именно на hdd если есть выбор между тем куда его ставить мотивируя тем что так лучше ...
другие пишут что главное чтобы подкачка была равна макс и мин значение - пример (мин 2048 макс 2048) и тогда якобы ssd работает правильнее и лучше/дольше и так даже лучше для системы, а hdd только тормозит
-
koteyjah
Member
Я и в Стритфайтер на ДШ4 играл, и ничего старшного, все диагонали нормально прожимались, и с дэшем вопросов нет. Стик точно не для файтов))
-
DuckRider
Member
В подавляющием большинстве игр около 13-15го года и старше 90% шанс то, что всё будет через одно место.koteyjah: ↑ 06.12.2021 17:38 В тех играх - где не подтянулись, терпел немного, хотя таких игр не так уж и много. Из последних Теккен 7.
Кстати, даже в бф5 дуалшок не подтянулся, хотя казалось бы...
-
koteyjah
Member
Ну, мы в него играем с друзьями когда нужно просто раскинуться, и лицом на кнопки нажимать. В МК10 и 11 больше "майндгеймс"))). Хотя все равно все файтинги я играю со знакомыми для развлечения, без заучивания комбинаций и т.д.Sanьka: ↑ 06.12.2021 17:39Есть. Не особо зашел.
-
Sanьka
Member
Уже лет этак с 2011 года не знаю это это такое )))sergo7: ↑ 06.12.2021 17:40на тему файла подкачки и ssd читал недавно мнения что некоторые стараются его размещать именно на hdd
-
Volodimir
Member
На флешке лучше. В режиме usb 2.0sergo7: ↑ 06.12.2021 17:40файла подкачки и ssd читал недавно мнения что некоторые стараются его размещать именно на hdd если есть выбор
-
koteyjah
Member
Даже не пробовал, файтинги только клава-мышь.DuckRider: ↑ 06.12.2021 17:41даже в бф5 дуалшок не подтянулся
-
Sanьka
Member
Тем более МК веселей. ТАм зрелищность на 100 пунктов выше + расчлененка шикарная.koteyjah: ↑ 06.12.2021 17:42Ну, мы в него играем с друзьями когда нужно просто раскинуться,
-
DuckRider
Member
Там же сиськи занерфили, зрелищности больше нет 
-
koteyjah
Member
Sanьka
Это да, в царь горы нас 3-5 человек наберется. Дух сорева)
Это да, в царь горы нас 3-5 человек наберется. Дух сорева)
-
Sanьka
Member
На 2.40 вообще прикольное
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Но одно из самых прикольных
на 1.3 минуте
-
7mindfields
Member
Тоже так подумал, но промолчал
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
«Без понтов» - бп асус стрикс))))odessitmws: ↑ 06.12.2021 12:18ну неправильно, это когда бп айрокал поставятSanьka: ↑ 06.12.2021 12:09 Это просто неправильно
а тут чисто без понтов... на самом деле обычная ситуация, среди людей такое тоже встречается по одежке нищий, а на кармане денег хватает
Как скажешь)))
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Если корпус нельзя использовать вместо стула/табуретки - это не корпус, а деньги на ветерSanьka: ↑ 06.12.2021 12:4410 киллограмовый Асус. Это тебе не 1ст плеер .leif: ↑ 06.12.2021 12:38асуси зовсім різні є
Крупный
Не обидно всунуть 3090![]()
-
Sanьka
Member
100%7mindfields: ↑ 06.12.2021 18:47Если корпус нельзя использовать вместо стула/табуретки - это не корпус, а деньги на ветер
По этому я себе купил Cosmos C700M. В нем можно разместить двух вьетнамцев, даже водопровод есть.
А 22кг веса(нетто) позволяет использовать его как таран.
-
7mindfields
Member
Это не тот, что с колесиками?Sanьka: ↑ 06.12.2021 19:18100%7mindfields: ↑ 06.12.2021 18:47Если корпус нельзя использовать вместо стула/табуретки - это не корпус, а деньги на ветер
По этому я себе купил Cosmos C700M. В нем можно разместить двух вьетнамцев, даже водопровод есть.
А 22кг веса(нетто) позволяет использовать его как таран.
-
Sanьka
Member
это тот что на лыжах.7mindfields: ↑ 06.12.2021 19:19что с колесиками?
https://hotline.ua/computer-korpusa/coo ... -mg5n-s00/