GoToHell
Andikho
acm_fan
odessitmws
Andikho
Всем доброго здоровья и отличного настроения! Очень признателен всем за советы, замечания и критику, но сарказм не к месту.
Согласен. Компьютеру, в этом месяце, 12 лет ( без проблемных). Это второй компьютер и оба на AMD. MB тоже от Gigabyte. Проблем с ними не возникало ни разу, поэтому и сейчас смотрю в их сторону. Asus не интересны, плохо о них пишут. Память не особо понимаю как выбирать. В 2013, когда менял видео карту, хотел поменять на Intel 3570к или 4670к, но мнения разделились, что изменений не будет. Прислушался, но в будущем пожалел. Причина в инструкциях SSE4.1/4.2. Думаю, что мне Intel хватало бы и сейчас. Почему описал предысторию, потому что посматриваю в сторону Intel. Может и с опозданием, но всё же...
Благородный принцип. По поводу железа. Полностью описано в профиле.
leif: ↑
04.12.2021 14:21вам насамперед треба визначитись який у вас загальний бюджет на всю збірку. а потім раціонально його розподілити на відеокарту і процесор, починаючи саме з карти, а решту підбираючи під неї. купівля чогось "про запас" це не раціонально з точки зору продуктивність\долар в ігровому комп'ютері.
Бюджет в пределах до 50000, но напишу честно, что отдавать за карту 30000-35000...ну очень как то.
В принципе по видео карте с Вами согласен и даже подумал купить её, а следом подбирать платформу. О чём и спросил в разделе "Видеокарты", где мне посоветовали 6600 ХТ. Цена, относительно, терпимая,
если сравнить с 3060Тi, смотрю в её сторону, не говоря уже о 3070. Но есть сомнения по поводу рационального выбора Можно сказать обе, почти на одном уровне, но с Nvidia нет проблем чего не сказать о AMD. Может просто
паникую от не знания, но всё же...Был рад ошибиться.
leif: ↑
04.12.2021 14:21хіба що ви сильно страждаєте від апгрейдів, продажу чогось на вторинному ринку і заміна CPU+MoBo для вас напряг, а окремо CPU ще можна пережити.
Это второй апгрейд и напрягает сам выбор, чтобы не ошибиться. Продавать ничего
не буду пусть лежит мало ли, что...И Вы правы один процессор заменить
намного легче. Выбор чаще ограничен.
Так, что вопросы не убавились.