Cyberpunk 2077 вернулась в лидеры продаж в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

Uliss: 26.11.2021 15:57
как потом выяснил джейсон шраёр
у меня эта гиена вызывает стойкое чувство отвращения.
как и любой журналист - существо нелицеприятное
Но это нравное единственный оставшийся игровой журналист
Остальные стали журнашлюстами, просто продолжением пиар-отделов всех кто пришлет флаер, ключик, да что угодно
catdoom
Member

Повідомлення

После ремейка ГТА3 не удивительно что начали жрать такое.
ganteller
Member

Повідомлення

Uliss: 26.11.2021 12:08
ganteller: 26.11.2021 12:06 За 335 грн отличная игра, спору нет. За 60 баксов нахрен надо.
нищета снг стран - не проблема разрабов.
60 баксов - норма для ААА, есть региональные цены. ну и они очень быстро стали скидки делать из-за всей той шумихи
Дело не в нищете стран СНГ, а в ещё работающих мозгах людей в этих странах. Они этими мозгами ещё пользуются, а не хавают любое лпйно под видом ААА проекта.
Из ааа проекта там только ртх и красивая картинка на ультрах. Простой коридорный шутер с одной концовкой. И все! Где все остальное? Где влияние твоих действий на результат? Где скилы и другие части заявленной РПГ составляющей?
Я так понял только графодрочерам игра зашла
Draqoon
Member

Повідомлення

ganteller: 26.11.2021 16:14
Uliss: 26.11.2021 12:08
нищета снг стран - не проблема разрабов.
60 баксов - норма для ААА, есть региональные цены. ну и они очень быстро стали скидки делать из-за всей той шумихи
Дело не в нищете стран СНГ, а в ещё работающих мозгах людей в этих странах. Они этими мозгами ещё пользуются, а не хавают любое лпйно под видом ААА проекта.
Из ааа проекта там только ртх и красивая картинка на ультрах. Простой коридорный шутер с одной концовкой. И все! Где все остальное? Где влияние твоих действий на результат? Где скилы и другие части заявленной РПГ составляющей?
Графодрочерам и любителям кинца :nunu:
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

В общем ребята, я понимаю тех кто следил и ждал, смотрел трейлеры и е3, и прочие.
Я НЕ ЖДАЛ этой игры, не следил за анонсами, трейлерами и пререндеренными роликами. Когда игра вышла и получился обосрамс - я не удивился ибо по роликам в ютубе от игроков было понятно что выпустили сырую игру. Особенно печально было за тех кто на пастгене получил недоигру.
Но спустя менее чем год игра вполне играбельная, пройти её можно и даже на HDD она работает вполне адекватно. Да, проблемы есть, их достаточно но в это на ПК вполне играется.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Rimsky: 26.11.2021 16:05 как и любой журналист - существо нелицеприятное
Я просто оставлю это здесь.

Зображення

Касательно обсуждения личности Шраера, которого так культивируют и почитают у нас. Шаг в лево, шаг в право и оказывается что Джейсон доё*чивый чудак, который бросается на коллективы разработчиков за то что не соблюдены квоты по меньшинствам и тп. А его эпохальная книга, на самом деле ничто иное как истории нескольких студий, по которым он делает "неожиданные открытия" и судит всю индустрию целиком, выдавая опыт этих студий за объективную истину (читай расследование). Вторая же книга Press Reset, которая еще не добралась в переводе, до народных масс, представляет из себя сублимацию из левацкого бреда и очередной порции открытий о том как больно порой отпускать проекты и закрывать студии, которые открытиями так-то не являются.
neonglaу
Member

Повідомлення

Ares: 26.11.2021 12:10 Игра прекрасна,была бы,если бы инвесторы(состоятельные парни) которые вложили деньги,не подганяли с выходом ее в продажу.
По сути, нужно было отложить еще на 1 год игру и доработать игру на все 100%. А потом она бы отбила деньги,нетерпеливых инвесторов.
А так именно инвесторы,виноваты в недоработанной игре. Киберпанк 2077,хотели же отложить еще на 1 год...
Гра і так відбила гроші інвесторів.
V1ncenZo
Member

Повідомлення

MORTAL: 26.11.2021 12:52
Ares: 26.11.2021 12:10 Игра прекрасна,была бы,если бы инвесторы(состоятельные парни) которые вложили деньги,не подганяли с выходом ее в продажу.
По сути, нужно было отложить еще на 1 год игру и доработать игру на все 100%. А потом она бы отбила деньги,нетерпеливых инвесторов.
А так именно инвесторы,виноваты в недоработанной игре. Киберпанк 2077,хотели же отложить еще на 1 год...
Кто там кого подганял? По срокам разработки тут даже ZH.D.A.L.K.E.R нервно курит в сторонке
Разработка Cyberpunk 2077 была начата в 2012 году
А потом была приостановлена, а потом начата по-новой, т.к все наработки устарели
ganteller
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov: 26.11.2021 16:17 В общем ребята, я понимаю тех кто следил и ждал, смотрел трейлеры и е3, и прочие.
Я НЕ ЖДАЛ этой игры, не следил за анонсами, трейлерами и пререндеренными роликами. Когда игра вышла и получился обосрамс - я не удивился ибо по роликам в ютубе от игроков было понятно что выпустили сырую игру.
дело ж не в ожидании чуда, а в заявленных разработчиком вещах. которые по итогу не соотвествовали, а это называется мошенничество или в простонародье - кидалово.
Это как тебе обещают типа бэху х6, а по итогу выкатывают блестящий в ртх и тонированный горбатый запорожец. и, те кто с мозгами - че за на.х.й? где бэха х6? а вторые, без мозгов - о, круто, новая горбатая бэха, едет только прямо, внутри нихера нет, и ничего не работает, дайте две.
:spy:
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

ganteller
Ну, я не спорю, они наобещали и народ повёлся. Разве это в первый раз в индустрии? Я ничего не ждал, посмеялся над багами в ютубе, обождал время и сам поиграл. Конечно, можно было и пиратку погонять, но как-то уже не солидно, когда не можешь купить себе развлечение. Купил - поиграл.
Alligator
Member

Повідомлення

benderOS: 26.11.2021 12:49
Uliss: 26.11.2021 12:08 нищета снг стран - не проблема разрабов.
60 баксов - норма для ААА, есть региональные цены.
70 баксов - норма для ААА, есть региональные 50 баксов
100 баксов - норма для ААА, есть региональные 90 баксов
Нашли 2500 USD на RTX 3080 - найдете 150 USD на ААА :shuffle:
Uliss
Member

Повідомлення

гантеля
ох уж эти любители все возводить в абсолют:
- судя по тому, что на постсоветском пространстве происходит мозгами здесь пользуется абсолютное меньшинство;
- этим странам дали региональные цены, на релизе киберпанк продавался за сколько там? баксов 30, что тебе не так то еще? сейчас со скидкой он стоит меньше $15;
- коридорный шутан - это, например, titanfall или колда какая-нибудь, когда ты физически не можешь выйти за пределы маршрута, проложенного разрабами. здесь открытый мир, он пустоват, но игра от этого не становится линейным шутаном. в крайности впадать не нужно;
- откуда ожидания получить мегарпг? в свои 20-40 лет не привык к тому, что всегда и везде все врут в рекламе? с чего полякам, которые до этого делали не особо вариативного ведьмака, вдруг сделать мегашедевр на все времена? свои то мозги быть должны, куча звоночков о проблемах была еще до релиза;
- игра зашла тем, у кого есть мозг и кто здраво к ней относился, понимая, что маркетологи врут и никакой суперрпг не будет.
графика хорошая, а то и отличная, сюжет внятный, неплохой, на 1-2 прохождения - отличный выбор, но нет.... ноют и ноют, ноют и ноют.
Rimsky
Member

Повідомлення

Alligator: 26.11.2021 17:38
benderOS: 26.11.2021 12:49
70 баксов - норма для ААА, есть региональные 50 баксов
100 баксов - норма для ААА, есть региональные 90 баксов
Нашли 2500 USD на RTX 3080 - найдете 150 USD на ААА :shuffle:
дадада
найдите вторую\третью работу, папика\мамика и прочие успешные истории
Alligator
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov: 26.11.2021 17:06 ganteller
Ну, я не спорю, они наобещали и народ повёлся. Разве это в первый раз в индустрии? Я ничего не ждал, посмеялся над багами в ютубе, обождал время и сам поиграл. Конечно, можно было и пиратку погонять, но как-то уже не солидно, когда не можешь купить себе развлечение. Купил - поиграл.
Первый раз? 00-ые выглядели как-то так:
спойлер
Зображення
Kib
Member

Повідомлення

Uliss: 26.11.2021 17:40которые до этого делали не особо вариативного ведьмака
Відьмак 3 просто король варіативності порівняно з кіберпанком.
7mindfields
Member

Повідомлення

Spiryt: 26.11.2021 12:06
Kib: 26.11.2021 12:00 Виходить справа була в ціні, за правильну ціну і кіберпанк хороша (непогано збалансована) гра. ;) Звісно на фоні всього того що виходило після. :gigi:
ПК версия и была хорошей игрой. Нытье было по поводу консольных версий ну и у владельцев 1050ти подгорало
Только у обладателей 1050ти? Это та самая игра, у которой в рекомендованных была гтх770? :lol:
Alligator
Member

Повідомлення

Kib: 26.11.2021 17:56
Uliss: 26.11.2021 17:40которые до этого делали не особо вариативного ведьмака
Відьмак 3 просто король варіативності порівняно з кіберпанком.
Дааа, особенно если учесть, что 99% квестов имеют только три варианта ответов:
- насадить на мечь
- насадить на ...
- ещё подумать над первыми двумя вариантами
Kib
Member

Повідомлення

Alligator: 26.11.2021 17:58Дааа, особенно если учесть, что 99% квестов имеют только три варианта ответов:
- насадить на мечь
- насадить на ...
- ещё подумать над первыми двумя вариантами
Ясно, хтось давно походу проходив відьмака, тому несе чергову маячню :facepalm:
Але навіть якщо розглядати її, три варіанта краще ніж один, набагато краще.
Spiryt
Member

Повідомлення

7mindfields: 26.11.2021 17:57
Spiryt: 26.11.2021 12:06
ПК версия и была хорошей игрой. Нытье было по поводу консольных версий ну и у владельцев 1050ти подгорало
Только у обладателей 1050ти? Это та самая игра, у которой в рекомендованных была гтх770? :lol:
Пруфы будут на счет gtx770 ?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ganteller: 26.11.2021 16:14 Дело не в нищете стран СНГ, а в ещё работающих мозгах людей в этих странах. Они этими мозгами ещё пользуются, а не хавают любое лпйно под видом ААА проекта.
То-то в пост-совковии самыми популярными играми остаются Warface, World of Tanks и WarThunder. Тотальная эпоха осознанности и разумизма, Четвертый Рейх так сказать :laugh:
Відповісти