Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077 вернулась в лидеры продаж в Steam
-
erkins007
Member
Киберпанк на старте и щас это разные игры в техническом плане. Баги то они поправили. Как и стабильность и производительность.
Но вот пустой(но очень и очень красивый) город они не исправили, вариативность не добавили, побочек хороших очень и очень мало, нпц и система репутации почти не работают (используется только в магазинах и в паре квестов всего, а так всем пофиг, блин даже в дейс гон отклик на твои действия был и в вальгалле, не говоря уже про ведьмака или дивинити).
Игра до сих пор выглядит так будто это ранний доступ и многие элементы пока придуманы, но не реализованы.
Но вот пустой(но очень и очень красивый) город они не исправили, вариативность не добавили, побочек хороших очень и очень мало, нпц и система репутации почти не работают (используется только в магазинах и в паре квестов всего, а так всем пофиг, блин даже в дейс гон отклик на твои действия был и в вальгалле, не говоря уже про ведьмака или дивинити).
Игра до сих пор выглядит так будто это ранний доступ и многие элементы пока придуманы, но не реализованы.
-
Yaroslav308
Member
Возможно на консолях дороже, а на пк на релизе купил в егс за 700 гривен с копейками.
Имеем хорошую игру с закосом под AAA по цене категории B, имхо получили больше чем заплатили.
-
Rimsky
Member
60 баксов считайте ценой за платный урок покупки на старте и целесообразности предзаказовganteller: ↑ 26.11.2021 12:06 За 60 баксов нахрен надо.

-
Kellen
Member
Хорошей игре - хорошие продажи, прохожу уже второй раз и получаю удовольствие, да в игре есть проблемы с оптимизацией и баги ну сейчас это вполне терпимо. Через два годика когда люди увидят какой треш будет выходить то киберпанк как и андромеду еще будут называть неплохой игрой
-
Rimsky
Member
Т.е. инвесторы сначала подгоняли а потом подавали в суд за то что CDPR выполнили то что заставляли? Г - лоГГикаAres: ↑ 26.11.2021 12:10Игра прекрасна,была бы,если бы инвесторы(состоятельные парни) которые вложили деньги,не подганяли с выходом ее в продажу.
по слухам как раз всё наоборот - инвесторы спрашивали у бадовски/ивински "вы уверены в столь раннем выходе, все успели? время может доделать надо?" "ДА! времени на раскачку нет!!!" ответили бадовски/ивински, а потом оправдывались в твитторе что виноваты бетатестеры и получилось то что получилось
Востаннє редагувалось 26.11.2021 13:19 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Я купив по передоплаті.Maxhope: ↑ 26.11.2021 12:02 Я покупал за 700грн , прошел на Series X, получил удовольствие , отличная игра , не понимаю нытья... Люди ждали супер РПГ + ГТА + Проработку мелочей как у Рокстар , а получился просто отличный боевик с ролевыми элементами.
На боксе сейчас 335грн , Аргентина рулит![]()
Не запускав, поки не викатили 1.1 патч.
Пройшов із задоволенням.
Мінімальна кількість глюків які не впливали на гру.
Як вийде DLC хочу ще раз пройти.
Просто хайп люди роблять, нормальна гра.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ви реально проходили на хардкорі?Kib: ↑ 26.11.2021 12:18Спеціально в дужках написав що для мене "хороша гра". А кіберпанк, збалансованим важко назвати, основний сюжет хороший, побічний гкм... набір активностей, геймплей з купою не потрібної прокачки, де багато скілів навіть не працюють так як описано. Вже не кажучи що гілка хаку чи холодної зброї робить гру непристойно легкою, навіть на самих високих налаштуваннях.Spiryt: ↑ 26.11.2021 12:06
ПК версия и была хорошей игрой. Нытье было по поводу консольных версий ну и у владельцев 1050ти подгорало

-
Rimsky
Member
года недостаточно чтобы все исправить - нет вертикальности уровней, показанной на Е3, поломатая прокачка, нет разлапистых последствий выбора которые анонсировали на е3, нет физики взаимодействия, нет побочек кроме всратеньких... нет ... нет ... нет ...Ares: ↑ 26.11.2021 12:10По сути, нужно было отложить еще на 1 год игру и доработать игру на все 100%
Киану только норм отыграл
-
Uliss
Member
ты по ходу срок разработки отсчитываешь от первого упоминания слова киберпанк в прессе?MORTAL: ↑ 26.11.2021 12:52 Кто там кого подганял? По срокам разработки тут даже ZH.D.A.L.K.E.R нервно курит в сторонке
-
Wahoo
Member
Катайтесь или не катайтесь на своем вагончике ненависти, однако это одна из лучших игр за последние года 3.
А вопли и ненависть характеризуют не столько игру, сколько вопящих и ненавидящих.
А вопли и ненависть характеризуют не столько игру, сколько вопящих и ненавидящих.
-
Rimsky
Member
Это характеризует только состояние соврменного геймдева если кп2077 выглядит на их фоне достойно, а так же ценителей грузинской кухни с фирменным блюдом "жручодали"Wahoo: ↑ 26.11.2021 13:53атайтесь или не катайтесь на своем вагончике ненависти, однако это одна из лучших игр за последние года 3.
-
Klon
CG graphikos fan
ну народ не знаю, что у всех память такая короткая? Компания обещала одно, а выпустила другое, при том тоннами вливая бабло на маркетинг , да столько что думаю хватило бы еще одну студию для допилки нанять...
Не скажу что игра фигня, просто получили не то что нам обещали (как тут и пишут), я подожду еще годик - может чтото с ДЛС завезут, как в Ведьмак с дополнениями...
п.с. - если поддерживать вранье компаний деньгами, то и будут поганить наши ожидания и становится конвеером как ЕА ... Нет уж, я уже за свои годы наслушался Мулинье\Григоровича и вот опять... Так можно вернутся в 2000е с его разрекламированными "Лада Рейсинг клаб", "бой с тенью" и прочее... Вон что с ремастерами Варкрафт\ГТА случилось, через год все будут говорить что класс игры?
Еще раз - игра норм, но обидно что лапшу развешивают на наши уши, и потом на этом обогащаться
Не скажу что игра фигня, просто получили не то что нам обещали (как тут и пишут), я подожду еще годик - может чтото с ДЛС завезут, как в Ведьмак с дополнениями...
п.с. - если поддерживать вранье компаний деньгами, то и будут поганить наши ожидания и становится конвеером как ЕА ... Нет уж, я уже за свои годы наслушался Мулинье\Григоровича и вот опять... Так можно вернутся в 2000е с его разрекламированными "Лада Рейсинг клаб", "бой с тенью" и прочее... Вон что с ремастерами Варкрафт\ГТА случилось, через год все будут говорить что класс игры?
Еще раз - игра норм, но обидно что лапшу развешивают на наши уши, и потом на этом обогащаться

-
erkins007
Member
Wahoo
Гм, если бы ребята изначально игру заявляли как шутан с элементами рпг в открытом мире, то было бы 0 претензий. Колде не выдвигают претензии к побочкам и сюжету, но вы же заявляете игру как сюжетную рпг и у вас просрана именно сюжетная и интерактивная часть
Гм, если бы ребята изначально игру заявляли как шутан с элементами рпг в открытом мире, то было бы 0 претензий. Колде не выдвигают претензии к побочкам и сюжету, но вы же заявляете игру как сюжетную рпг и у вас просрана именно сюжетная и интерактивная часть
-
SilberV
Member
ИМХО, проблема в завышенных ожиданиях. Была крутая рекламная кампания и огромный хайп, будто игра века. А получилась просто хорошая красивая игра с багами на старте (что уже практически норма на сегодня). Вот и вся проблема. Брал в эпике за 600 грн. Вполне стоит своих денег.
-
jt38
Member
Осн проблема была в технической части - даже сейчас спустя почти год после релиза наблюдаю напарников, проваливающихся по пояс в текстуры и неписей, левитирующих в метре над землёйAntonyKandaurov: ↑ 26.11.2021 12:41 Проблема в комьюнити которое нарисовали себе воздушные замки и при первом несоответствии мечт м реальности - полезли срать в интернет. Опять же видя трейлеры перед релизом я не могу понять чем думали пс4 и коробокс юзеры, что им подтянут уровень графики как на пк?
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Убогая "логика" - предыдущий помещик давал мне 50 ударов плетью, а нынешний 100 - буду вспоминать предыдущего добрым словомKellen: ↑ 26.11.2021 13:16есть проблемы с оптимизацией и баги ну сейчас это вполне терпимо. Через два годика когда люди увидят какой треш будет выходить то киберпанк как и андромеду еще будут называть неплохой игрой
-
AntonyKandaurov
Member
Grava
Я не следил за рекламной кампанией, разве что посмотрел презентацию с Киану. Грубо говоря я игру не ждал и купил её спустя почти год после релиза и написал чисто своё мнение по игре.
Отправлено спустя 35 секунд:
jt38
Да, тех часть не идеальна, я не спорю. Но в целом играть можно
Я не следил за рекламной кампанией, разве что посмотрел презентацию с Киану. Грубо говоря я игру не ждал и купил её спустя почти год после релиза и написал чисто своё мнение по игре.
Отправлено спустя 35 секунд:
jt38
Да, тех часть не идеальна, я не спорю. Но в целом играть можно
-
Rimsky
Member
нарисовали не себе - нарисовали коммьюнити пиарасты, нарисовали всякими лживыми трейлеры на всяких Е3 - как потом выяснил джейсон шраёр - трейлерами не имеющими отношения к реальной игре, нарисовали обещаниями квестов с нелинейностью, обещаниями огромного открытого мира, обещаниями вертикальности мира, обещаниями взаимодействия с NPC ...AntonyKandaurov: ↑ 26.11.2021 12:41 Проблема в комьюнити которое нарисовали себе воздушные замки и при первом несоответствии мечт м реальности
"работает на удивление хорошо" видимо тоже коммьюнити само себе сказало, или таки всякие бадовски/ивински?AntonyKandaurov: ↑ 26.11.2021 12:41 Опять же видя трейлеры перед релизом я не могу понять чем думали пс4 и коробокс юзеры, что им подтянут уровень графики как на пк?
В общем не волгу а три рубля, не в карты а в преферанс, и не выиграл а проиграл
-
Kellen
Member
Rimsky
Ну вроде же народ должен был давно знать что E3 трейлера != Реальности и качества данной игры, ну вот прям до киберпанка ниразу такого небыло
Он любимая многим игра Escape from Tarkov уже 6 лет обещает игрокам реализм и то что показали на трейлерах, люди играют себе молча и бухтят
Ну вроде же народ должен был давно знать что E3 трейлера != Реальности и качества данной игры, ну вот прям до киберпанка ниразу такого небыло

Он любимая многим игра Escape from Tarkov уже 6 лет обещает игрокам реализм и то что показали на трейлерах, люди играют себе молча и бухтят

-
Rimsky
Member
и то что фальшивый релиз игры показывали который не разу не реальный был - тоже нормальноKellen: ↑ 26.11.2021 15:25Ну вроде же народ должен был давно знать что E3 трейлера
этож создатели ведьмак3!
теперь правда создатели кп2077
акции в 4 раза просели
все довольны
акционеры счастливы
кроме бадовски/ивински, выписавших сами себе 30млн бонусов
-
drenorr27
Member
Хорошая игрушка.
Жду хороший DLC и возможно перепройду.
Жду хороший DLC и возможно перепройду.
-
Uliss
Member
у меня эта гиена вызывает стойкое чувство отвращения.как потом выяснил джейсон шраёр