16Mb Infinity Cache
Безмежний кеш такий безмежний

Откуда такая инфа? Логично предположить, что амд не хватает мощностей/у вендоров квоты под нвидиа.nv_ua: ↑ 22.11.2021 20:19 black_frog
Очевидно, вендорам не в кайф ставить чипы, которые дохнут раньше гарантийки ноута дорогого
Вы мне скидываете ссылку на 15 минут видео с десктопной видеокартой в кадре, и лирическими историями на фоне, как подкрепление своих слов о том, что вендоры ноутбуков игнорируют дискретки от амд по причине выхода из строя чипов.
Прослушал видео полностью.nv_ua: ↑ 22.11.2021 20:55 evenmore
У меня не было цели вас убеждать. Чипы делаются на одной и той же фабрике, на одной и той же архитектуре, на одном и том же техпроцессе. Для меня достаточно чужой, физической статистики, чтоб держаться в стороне от этой продукции.
Разница по наличию и ценам на самом деле большая. По контейнерам - всех деталей не знаю, но если у нас в основном Польша, Литва, то у них очень много Китая. По минимальным ценам хотлайна и яндекс маркета разрыв бывал и в 35%.nv_ua: ↑ 22.11.2021 21:23 evenmore
Вот то, что всё хлам – спору нет, но я выберу то, что менее хлам)
А насчёт вендоров и их выбора? Давайте просто посмеёмся вместе, ведь у них сейчас золотое время и им хоть Fermi чипы дай или от 290Х – всё реализуют в трёхкратном плюсе
Вы ещё так дифференциируете серяк Скайріму от РФного, хех) всё оно из одного контейнера вылезло)
Вы задали вопрос, и сами ответили?)black_frog: ↑ 22.11.2021 21:39 А серая техника чем то отличается, кроме возможности сдать в СЦ? Не Smart-TV же, по региону не забанят.
В майнинг бум в любой СЦ побоялся бы нести карточку, запросто чип сопрут.
То, что лежит по минимальным ценам на Хотлайне - это просто серый товар? Какие могут быть подводные при покупке, допустим, процессора, на который гарантию вроде как дает производитель?evenmore: ↑ 22.11.2021 22:04 По минимальным ценам хотлайна и яндекс маркета разрыв бывал и в 35%.
Уточню - выше писалось про серые девайсы в ремонте, подразумевая отсутствие гарантии магазина вообще.Tinkywinky: ↑ 22.11.2021 22:56То, что лежит по минимальным ценам на Хотлайне - это просто серый товар? Какие могут быть подводные при покупке, допустим, процессора, на который гарантию вроде как дает производитель?evenmore: ↑ 22.11.2021 22:04 По минимальным ценам хотлайна и яндекс маркета разрыв бывал и в 35%.