Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
pixels
Member
Поясню, цей спосіб перегляду можна описати трьома словами: через *опу тормоза
-
Sanьka
Member
У ВиФи пропускная способность выше чем 100иб ?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати у меня есть один вариант просмотра потока, если например 100мб будет мало, а по ВиФи влом - хдми ))) У меня НАС с ХДМИ выходом. Спецом брал мультимедийный.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати у меня есть один вариант просмотра потока, если например 100мб будет мало, а по ВиФи влом - хдми ))) У меня НАС с ХДМИ выходом. Спецом брал мультимедийный.
-
pixels
Member
Він каже, що 100. Я думаю, що так і є. Мой телики взагалі по вай фай видають 80-140 на прийом, і 40-50 на віддачу. Лижа і тут прикрутила дешман.
-
7mindfields
Member
Есть у кого фискальный чек из комфи на руках? Не могу понять, откуда на чеке две даты могло взяться, при том что одна совпадает с датой покупки (февраль этого года) по словам покупателя, а вторая вчерашним числом 
-
yupi
Member
7mindfields
На всех чеках одна дата
На всех чеках одна дата
- спойлер

-
7mindfields
Member
Очень странно, у человека на фискальном чеке этих дат внизу две... может отписать в комфи по этому поводу, как быстро они отвечают обычно?
-
yupi
Member
7mindfields
Напечатал сам и завтыкал удалить при редактировании
Напечатал сам и завтыкал удалить при редактировании
-
7mindfields
Member
Да не похоже, мокрая печать, все дела...
Говорит что восстанавливал чек
Если это скам, то очень грамотный.
-
yupi
Member
Так позвони в комфи, скажи номер заказа, чека, пусть скажут есть или нет такое у них
-
7mindfields
Member
Номер заказа, то, что перед номером модели на чеке? (Как в твоём случае 1724552)yupi: ↑ 22.11.2021 12:03 Так позвони в комфи, скажи номер заказа, чека, пусть скажут есть или нет такое у них
-
yupi
Member
7mindfields
А я там знаю
А я там знаю
-
GoToHell
пес Патрон
7mindfields
Очевидно, дата восстановления
Очевидно, дата восстановления
-
Sanьka
Member
-
7mindfields
Member
Казнить, нельзя помиловать? Все так однозначно? Лучше помоги разобраться на примере чека выше, где там номер заказа указан
-
Sanьka
Member
разобраться просто. Надо звонить на комфю и уточнять. Говорить как есть.7mindfields: ↑ 22.11.2021 12:33учше помоги разобраться на примере чека выше, где там номер заказа указан
-
_nic
Member
кто как крипту выводит в гривну ? Нужно что то знать, кроме того что сумма дожна выйти меньше 5 тыс ?
-
Sanьka
Member
viewtopic.php?f=16&t=32459_nic: ↑ 22.11.2021 13:19кто как крипту выводит в гривну ? Нужно что то знать, кроме того что сумма дожна выйти меньше 5 тыс ?
-
odessitmws
Member
я через обменники_nic: ↑ 22.11.2021 13:19кто как крипту выводит в гривну
-
Sanьka
Member
-
7mindfields
Member
Я что-то пропустил, сейчас есть билды бублика которые сами завершают прогон через полторы минуты?